ID работы: 14500820

Смешанные чувства. Продолжение.

Фемслэш
NC-17
Завершён
182
Размер:
38 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
182 Нравится 118 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Примечания:
Этери весь вечер проревела в подушку. Ей было максимально больно отпускать Медведеву из своей жизни, как партнёра. И как они вместе будете работать на одном катке - одному Богу только известно. Осушив всю бутылку вина, Тутберидзе кое-как смогла успокоиться и принять суровые реалии жизни. Если Женя хочет паузу, значит они поставят свои недоотношения на паузу. Лишь бы эта пауза не перешла в "стоп". Тревожный сон женщины накрыл её ещё в гостиной. Ресницы подрагивали, а дыхание периодически останавливалось. Видимо, от эмоций, которые она испытала за этот вечер. Вся эта ругань не шла на пользу организму и нервам Этери. Но вот Женя же поступила иначе. Она приехала в свою квартиру и набрала номер канадского тренера, Брайна Орсера, чтобы узнать, есть ли у того ставка хореографа. И вот уже следующим утром Женя едет в Федерацию Фигурного катания, чтобы сменить тренерский штаб. Больше во дворце Тутберидзе девушка появляться не планирует, ловить там нечего, они и сами прекрасно справятся. Неизвестно вообще для чего была открыта ставка второго хореографа в основную группу. Этери Георгиевну с утра пораньше будит настойчивый звонок мобильного. Женщина нехотя просыпается, кривясь от ужаснейшей головной боли, которая застала врасплох. - Алло, - даже не посмотрев на звонящего, охрипшим голосом отвечает блондинка. - Этери Георгиевна, доброе утро. Ставку на хореографа открываем снова? Евгения Армановна ведь перевелась к Орсеру, - как снег в мае огорошил звонящий, заставляя Этери даже подняться с неудобного дивана, на котором она отлежала всё своё тело. - Как перевелась? Когда? - задала вопрос Тутберидзе, на что послышался смешок. - А вы не в курсе что ли? Евгения Армановна сказала, что вы всё прекрасно понимаете. Так что со ставкой? - Я посоветуюсь с командой и в течении дня сообщу вам. Спасибо, - не дожидаясь ответа, Этери сбрасывает звонок и дрожащими руками набирает номер Медведевой. Но та не отвечала. - Сучка! - рыкнула блондинка, топнув ногой от злости, и набрала короткую смс-ку Жене "Не так я себе представляла паузу В ОТНОШЕНИЯХ." Нужно же было намекнуть тупоголовой девушке, что смешивать рабочее и личное нельзя. Нужно уметь делить. Но, что сделано, то сделано. Женя приняла решение и сделала свой выбор, к сожалению, не в пользу Этери, она её попросту бросила, оставляя разгребаться. Разве это любовь? Первые международные старты, на которых наши героини присутствуют вместе за долгих два месяца после начала их паузы. Этери даже не смотрит в сторону штаба Орсера, чтобы случайно не встретиться взглядами с той, которая каждую ночь посещает её во снах. Блондинка четко работает лицом на камеру, а также настраивает своих девочек на прокат, отметая лишние мысли. Женя же, наоборот, кидает мимолетные взгляды на Этери, и в глубине души ей очень хочется пересечься с женщиной взглядами. Ведь ни провокационные посты с фотосессий, ни отношения, которые завела брюнетка, не смогли толкнуть Этери на открытую ревность. Тутберидзе будто бы не замечала всего того, что происходит в жизни брюнетки. А может, правда не замечала? - Видимо, это была не любовь, а секс.., - пробормотала девушка, в очередной раз наблюдая за тем, как Этери беседует с тренерами своего штаба, и даже не поворачивает голову в их сторону. Женя сжала бортик руками, стиснув зубы. Было больно наблюдать за блондинкой, которая улыбалась Слюсаренко. И вот мужчина поправляет Этери ворот пальто и Женю просто разрывает изнутри от злости и эмоций, которые она испытывает. - Дорогая, всё хорошо? - обеспокоенно поинтересовался мистер Орсер, кладя руку на плечо хореографа, чем выдернул её из мыслей. - Да, в порядке, - уверенно кивнула Медведева и посмотрела на своих фигуристок, которые готовились выходить на лед. Программа, которая была поставлена для одной из фигуристок, буквально прорвала Орсера на слезы. Женя вложила в только что вышедшую из юниорок фигуристку всё то, что мучало её эти месяцы. И выступающая девушка прекрасно справилась со своей задачей. Она показала то, что хотела увидеть Женя. Передала своими движениями и эмоциями абсолютно всё, и даже чуточку больше. Да так, что зритель расплакался. Эта была история о неразделённой любви. О любви, которой не было. Этери, в конце программы, опрокинула голову назад, пытаясь сдержать слёзы. Но для женщины остался лишь один вопрос - не любили её или не любила она? Что было в мыслях у молодого хореографа, когда ставилась программа? И неужели за два месяца можно было это всё вкатать? - Этери, ты чего? - Паша провел рукой по предплечью блондинки, заставляя ту дернуться. - Ничего, - Тутберидзе отрицательно помотала головой, всучая тренеру парников чехлы и олимпийку, - я выйду подышать. Надеюсь, успею вернуться к прокату Димы и Саши. Мужчина лишь проводил главного тренера взглядом, поджимая губы. Этери вышла на улицу, стараясь сдержать слезы, что порывались с удвоенной силой вырваться наружу. Неприятный ком в горле встал на столько, что было больно даже вдохнуть воздух. Тутберидзе зашла за угол и достала из кармана пачку сигарет и зажигалку, нервно ею щёлкая. Но вот же черт, как не вовремя зажигалка перестала выполнять свои предназначенные функции. И ведь не попросишь у кого-то вблизь ледового, сразу расползется новость о том, что главный тренер штаба курит. Только Этери собиралась вытащить сигарету из губ, как возле неё показывается спасительный огонь другой зажигалки. Тутберидзе прикурилась, слегка кивнув в знак благодарности, затянулась, и только потом обратила внимание на того, кто стоял перед ней. - Нет, - истерично усмехнулась блондинка, а из глаз потекли сдерживаемые ранее слезы. - Что "нет"? - Женя достала пачку одноразовых салфеток из кармана, мягко вытирая щеки Тутберидзе, - я просто подала тебе зажигалку. - Проваливай, - прошепила женщина сквозь зубы, крепко сжимая пальцами сигарету, - прочь уходи, ясно тебе? Ты бросила и оставила меня, уехала развлекаться в свою чертову Канаду. И теперь смеешь подходить и "просто подавать"? На паузу поставила наши отношения? Вот теперь я тебе говорю, что никакой паузы. Ясно?! Это стоп, - рыкнула блондинка и снова затянулась, шумно выдыхая спасительный дым. - Ты с ним, да? - хмыкнула брюнетка, вздыхая. - Ты, - Этери выкинула окурок и ткнула пальцем в грудь брюнетки, - выставляешь свою голую жопу в инстаграме, обзаводишься каким-то лохом, и теперь задаешь мне такие вопросы? - Этери злобно стрельнула глазами в глаза Жени, стиснув зубы. - Да, я с ним. И я с ним счастлива, ясно?! У меня нет этих эмоциональных качелей, которые давала ты. Я любима, меня носят на руках, и я, сука, счастлива без тебя! - конечно, Этери врала, она умирала без Жени и не подпускала к себе никого. После девушки у неё никого не было, да и довериться кому-то другому было выше её сил. - Я просто хотела сказать, что люблю тебя, - прошептала Медведева и скрылась прочь, оставляя Этери одну на улице. Но нужна ли Этери такая любовь и позднее признание?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.