ID работы: 14500447

Его сияющий нимб

Слэш
PG-13
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Анкеты?..

Настройки текста
Примечания:
Всем привет! Это к сожелению не новая глава что очень жаль конечно. У автора не было моральных сил продолжить писать хотя и очень хотелось. Так вот, это мини анкеты персонажей чтобы вы, мои дорогие читатели знали о моих персонажей больше. Так же это за тем что-бы уже в главах не сосредотачивать внимание кто есть кто, да и вам я немного больше расскажу о мире. Что-ж давайте начнём! Меркурий: Раса-демон. Меркурий находится в расе и статусе высших, но чуть менее значимых демонов нежели чем другие. Находится на побегушках у Венеры и Солнца, так как Меркурий его помощник и при отсутствии нашей богини, что кстати случается достаточно часто, заменяет его на время. Имеет более менее дружеские отношения с Венерой. С Солнцем же он и не сталкивался за всё время работы, но указание от него он получает через Венеру. Венера: Раса-демон. Венера не смотря на странное имя для демона является высшим, более значимым чем Меркурий демоном. Работает секретарём Солнца, часто выполняя его приказы и прихоти. Так же Венера смотрит за порядком в аду, наказывая нарушителей которые нарушают какой никакой имеющийся закон. Имеет более менее дружеские отношения с Меркурием и Солнцем. Земля: Раса-ангел. Земля имеет статус всё видящего ангела. Но не смотря на этот статус в раю его особо и не трогают, так как рай гораздо спокойное место нежели чем ад и нарушителей в нём и нет, а если и появляются то очень редко. Имеет дружеские отношения с Марсом. Марс: Раса-ангел. Марс его статус это ангел правосудия. По очереди работает с ребятами которые имеют такой же статус как и у него. А работает он на распределение душ людей, на очищения или на перерождение. Познакомился впервые с Землёй когда у одной души не могло показаться прошлое и на счёт этого инцидента и вызвали Землю на работу Марса. Имеет дружеские отношения с Землёй. Юпитер: Раса-ангел который вознёсся. Юпитер раньше являлся демоном, но через огромное упорство и страдание смог очистить свою загрязненую душу и вознестись в рай, по естественным причинам он не одарённый. Сейчас живёт спокойно в раю. Хоть он и сильно выделяется среди других ангелов, так как от прошлого у него осталось огромный рост и массивное тело, и физические способности которые он предпочитает не использовать. Но его и уже других по близости ангелов это сильно не беспокоит. Имеет хорошие отношения с Сатурном. Сатурн: Раса-ангел. Сатурн имеет статус ангела который олицетворяет красоту и невинность, но не смотря на это не является одарённым. Не смотря на то что он тоже по крупнее чем другие ангелы имеет очень добрый, спокойный характер. Так же можно назвать чувствительным из-за того что может близко к сердцу принять грубое высказывание на его высказывания. Но всё же большинство отзываются о нём как о добросердечным ангелом который готов идти всем на помощь, редко когда откажет и если что всегда поддержит. Имеет хорошие отношения с Ураном и Юпитером. Уран: Раса-ангел. Уран, местный искусный художник и лекарь. Славится своими картинами, которые олицетворяют всю красоту и особенности всех существующих на этом свете миров. Но и отличный талант к живописи это не единственное его умение. Парень, так же может делать хорошо и быстро действующие лекарства. Ходит молва, что как-то он даже помогал одному из демонов в лечении травмы крыла, но никто не может ни опровергнуть этого, ни доказать правдивость. Имеет хорошие отношения с Сатурном. Нептун: Раса-демон. Нептун статус средней, репутацию имеет не из лучших. Смышлёный чëрт, часто по мелочам нарушает закон, но от тюрьмы всегда как-то отделывается, либо же нарушение не дотягивает для этого. Многие думают что его ещё не посадили из-за того что имеет какие-то хорошие связи с одним из высших демонов. Имеет хорошие отношения Меркурием. Солнце: Раса-демон. Солнце или же по нашему Сатана, статус наивысший демон. Руководит этим цирком, а то бишь адом. Уже давно у него на попечении работает Венера с Меркурием, поэтому он им доверяет бывает достаточно тяжёлые и личные дела на счёт его королевства. Имеет хорошие отношения с Венерой, Меркурием. Ну вот и всё. Думаю вы заметили что в аду есть разделение демоны бывают низшие, средние и высшие. Такое разделение присутствует не просто так. Если в раю есть обычные ангелы и так сказать "Одарённые даром", то в аду "Одарённые" Все демоны, будь то физическая или какая-то другая сила, не важно. Из-за того что в аду силу имеют все, то есть и те у которых та или иная сила более важная чем у кого-то другого чёрта, и есть те у которых сила слабее другого чёрта и было приятно решение разделить всех демонов по статусам. Чтобы слабые были со слабыми и на них естественно было меньше затрат, а высшие с высшими. Ну это так вам на пометку. М-м почему в этих мини анкет нет Плутона? О нём я не забыл, просто решил что раз он не будет присутствовать при рассказе то и упоминать его нету смысла. Но почему он не будет присутствовать при рассказе? Потому что я буду вести достаточно веток по сюжету и брать ещё одну будет для меня тяжело, поэтому решил не брать ещё и ветку Плутона, и карликовых планет. Ну и раз мы заговорили о карликовых планетах, то будь они из ада то были бы низшими, а в раю точно не одарёнными. Но остался ещё один вопрос, который я бы хотел прояснить. Кем является спутники? Думаю каждый из вас смотрел какой либо мультик где у персонажа появлялись на плечах мини версии него, но только в виде ангела и демона. Так к чему это я, в моей ау спутники это частички планет которые так или иначе берут характер у своего последователя. Так получается, что спутников можно считать как мини версий планет как в мультиках, которые так же маленькие сидят у них на плечах, но только с другой внешностью. Кстати интересный факт, когда Юпитер был демоном то он создал Ганимеда и Европу, поэтому они и вышли у него с таким плохим характером, сидящие при этом на левом плече. А остальные Каллисто, Ио, Фива, Амальтея, Элара сидят на правом плече так как были созданы уже после того как Юпитер вознёсся.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.