ID работы: 14500447

Его сияющий нимб

Слэш
PG-13
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пролог. Начало..

Настройки текста
Примечания:
Всё начиналось с пустоты. Пустота была по всюду в буквальном смысле, ни света ни звука, н-и-ч-е-г-о. Но!...Где-то там, в бесконечности была небольшая точка, там в пустоте она пробыла очень-очень долго и тут...Случился взрыв и последствия этого взрыва... Видимо мы слишком вернулись к истоком, не думаете? Что-ж так появилась наша вселенная, а в ней и наша солнечная система. Там же и наша планета, а так же люди..Единственное разумное существо в мире или же нет? Многие люди и не отрицают этого, но мало кто знает что совсем близко с нами есть и иной мир в котором побывали все и люди знают о нём. Некоторые верят в его существание, некоторые нет. Но есть он или нет на самом деле, никто не может доказать. А я вам скажу он есть, он был и будет всегда. Звучит странно, не так ли? До этого я уверен, вы слышали о нём и не один раз и это рай и ад, два разных мира живут в бок-о-бок к другу-другу. Их обитателем приходится уживаться вместе, для все мирного баланса нашего мира. И как не друдно догадаться речь пойдёт о двух разных существ - это ангелы и демоны. Но раз они на самом деле существуют то ненароком можно задаться вопросом, а где они сейчас? Как они появились? Как они выглядят? Из чего состоят? Но на большинство из них я и сам не могу дать ответ... К примеру - задумывались ли вы что бывает после смерти? Некоторые ответят "Ох.. Кончено же ничего. В прямом смысле ничего, просто пустота" Или "ЕСТЕСТВЕННО ПЕРЕРОЖДЕНИЕ!" Верующие же скажут "Они попаду в рай или в ад, смотря какой путь они проделали в течение жизни~" От части все варианты верны, смотря с какой точки зрения на всё это смотреть. Думаю долго тянуть время не стоит, так давайте расскажу всё что знаю об этом. После смерти вы в любом случае перерождаетесь, если вы были хорошим человеком и не делали много плохого перерождения будет мгновенное. Вы даже не поймёте что произошло. Например: ваше тело лежит и умирает в кругу семьи или в больнице, неважно...КАК ТУТ!...Вы оказываетесь в больнице, плачете, ничего не помните и ничего не понимаете. Это совершенно нормально и обыденно, но! Если вы при жизни совершили много плохого, то сначала вашу душу будут очищать в чистилище долгими, мучительными мучениями и когда вы искупите все свои грехи наконец-то состоится уже желанное перерождение. Для вас грешников прошедшие адские мучения, это будет как капелька надежды на то что вам больше не будете проходить всю боль и эту жизнь вы обязательно проживёте гараздо лучше чем прошлую... Сейчас у некоторых возникнет вопрос, а причём тут вообще ангелы и демоны, рай и ад? А я вам отвечу так, думаете это происходит само по себе? Нет, этим занимаются ангелы и демоны. А конкретнее специально отобранные ангелы занимаются распределением умерших людей, кому нужно очищать душу, а кому нет. Души которые нужно очистить попадают в чистилище, там уже ко всему этому процессу подключаются демоны, заставляя эту душу пройти огромные мучения чтобы искупится... Что-то мы сильно поргрузились во всю эту тему, вы же сюда не за этим пришли, не так ли? Так вот..Ангелы и демоны, существуют и по сей день, думаю вы это уже поняли. Раз так, то я поведаю вам очень интересную историю...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.