ID работы: 14500417

Далматинец 2

Гет
NC-17
Завершён
30
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 28 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Невероятная боль в голове разбудила Харпер от крепкого сна. Как будто кто-то вонзил ей нож в висок и медленно прокручивал. Во рту был неприятный привкус крови, а лежала она на чём-то твёрдом, но тёплом. Харпер подумала, что упала с кровати, хотя сон настолько был крепким, что она не сразу вспомнила своё имя. Она попыталась встать, но руки и ноги будто онемели. Кое-как Харпер открыла глаза и чуть не умерла со страху. Она начала оглядываться по сторонам, Харпер лежала на спине в какой-то старой комнате, на каком-то старом, немытом матрасе. Голова настолько болела, что даже водить глазами было больно. В комнате неприятно пахло. Харпер попробовала ещё раз встать или подвигать руками, но убедилась, что её ноги и руки связаны. Пересилив себя, Харпер повернула голову. Зрение резко расфокусировалось, и всё, что она раз видела, это кресло, в котором кто-то сидел. - Ой, ты проснулась! А мне так нравилось смотреть на то как ты мирно спишь. - в кресле, сложив ногу на ногу, сидел самодовольный Саки. Харпер сразу поняла, что это он. Она захотела спросить у него:" Какого хера он творит?! ". Но всё, что у неё вышло, это жалостливое мычание. Язык не слушался её и продолжал лежать бесполезной желейкой. - Не можешь говорить? Прости меня, птичка, я переборщил с дозой снотворного, и вместо получаса ты проспала пять часов , а это, видимо, побочка. - он встал с кресла и присел на корточки перед ней. - Просто, когда ты рядом и я чувствую твой запах, то не могу устоять. Харпер думала, что это сон, но когда он взял прядь её волос, чтобы понюхать, то все надежды развеялись. - В отличие от твоего дома, мой кажется сараем, но что поделать. - Он встал со стула и взял с тумбочки, которая находилась рядом с дверью, стакан воды. Подошёл к Харпер и посадил её так, чтобы девушка опиралась на стену и ей было удобно пить. - Попей, милая, у тебя, наверное, обезвоживание. - он приставил стакан к губам Харпер, но девушка лишь подозрительно посмотрела на него. - Не бойся. Я туда ничего не подмешивал. Харпер так и продолжала смотреть на него своим тяжелым взглядом, который с годами становился всё более агрессивным. Она сделала глубокий вдох и на выдохе выдавила из себя пару слов. - Т... ты урод. - Если попьешь, то говорить будет легче. - Сначала убил пол класса, а теперь меня убить хочешь?- Харпер было тяжело говорить. Она делала паузы почти перед каждым словом, а горло просто разрывало от боли. - Ты когда-нибудь думал, что бы было, будь они живы? - Саки лишь молча слушай её. Можно подумать, что ему было всё равно, но после её слов он насторожился. - Джоанна и Джейсон бы поженились, они ведь были такой хорошей парой. А Нигель? Он бы поступил в Военную академию... - Харпер не успела закончить. Саки всего трясло. Его руки сжимались так, что стакан мог лопнуть. - Саки? - Сука, закрой свой рот! - Он кинул стакан на пол и, стекло разлетелось на кусочки. Одной рукой он взял Харпер за воротник рубашки и притянул к себе, а второй сжал её кисть. - Не смей даже говорить про него! Ты должна благодарить меня и ползать в ногах за то, что я сохранил твою жизнь! Он швырнул Харпер на матрас и вышел из комнаты, громко хлопнув дверью. Харпер лежала так ещё минут пять, подрагивая от страха, что он вернётся и что-нибудь сделает. В её голову приходили разные мысли. Похоже этот псих действительно украл её, просто из-за любви. А вдруг у него в голове что-то щёлкнет и он убьёт её или изнасилует? Нужно что-то придумать. Сбежать это точно, но как? Скорее всего он разозлится и убьёт её если поймает, поэтому права на ошибку нет. Харпер могла ещё час лежать и смотреть в потолок, если бы не перевернулась на бок. Осколки от стакана. Точно! Как она раньше не додумалась! Харпер перевернулась на другой бок, подползла к краю матраса, взяла в руки самый крупный осколок и начала резать верёвку. Конечно ей было больно, потому что резать в слепую сложно и иногда вместо верёвки решалась её кожа. Когда она преодолела верёвку на руках, то аккуратно начала освобождать ноги тем же способом. На кистях и ногах остались красные следы от верёвки. Похоже она и вправду пролежала тут больше часа. Харпер аккуратно встала и немного размяв ноги тихо и медленно начала идти к двери, которую Саки забыл закрыть. Вот они парни, даже девушку нормально похитить не могут. Харпер оглянулась по сторонам. Похоже это и вправду какой-то подвал. Перед ней был длинный коридор с множеством комнат. Есть плюс, что скорее всего выход будет если идти прямо, но в какой-то из комнат Саки, и если он пойдёт на встречу, то никуда не спрятаться. Ну в любом случае. Она начала медленно идти в предполагаемому выходу. Коридор был очень длинным и тёмным. Почти ничего не видно. В какой-то момент и без того слабые лампочки перестали мигать вообще. Харпер пришлось идти наугад. Но не долго. Её голова воткнулась во что-то твёрдое, но одновременно мягкое. Неужели тупик? Если бы. Она начала на ощуп искать дверь или что-то, однако "стена" оказалась какой-то узкой. Может это какой-то выступ? Лампочка снова замегали и перед собой Харпер увидела максимально спокойного Саки. Однако, когда их взгляды встретились, то его как будто подменили. - Какого чёрта. - процедил он сквозь зубы, толкнул Харпер на пол, взял за волосы и потащил в комнату. - Ты ненормальный?! Больно! - Харпер вырывалась, кричала, визжала, но чем больше она пыталась освободиться, тем ей было больнее. Из её глаз побежали слезинки, а руки затряслись. Она никогда не плакала при людях, но сейчас она понимала, что скорее всего умрёт. Кроме собственного достоинства ей терять нечего. Слава Богу она не так далеко ушла. Он затащил её в комнату, в которой она проснулась и швырнул на матрас. Сверху была обшарпанная батарея, которая почти не давала тепло. Всё это время в другой руке Саки были две верёвки. Он привязал руки Харпер к батарее и наклонился к ней. - Маленькая девочка плачет, потому что её подёргали за косички? Ты сама виновата строптивая сука! - он врезал Харпер звонкую пощёчину. - Я не хотел, но ты меня вынуждаешь на крайние меры. В конце комнаты стояла большая сумка. Саки быстро подтянул её поближе, снял обувь с ноги Харпер и закатал её штанину до колена. - Если ты не можешь удержаться, чтобы не сбежать, то я отрежу тебе эту возможность. - он прижал ногу Харпер к полу и достал из сумки грязный, ржавый топор. Он замахнулся, но резко остановился. - Нет! Пожалуйста! Я тебя умоляю, Саки! - Харпер уже не скрывала слёз и в открытую ревела перед ним. - Так значит тебе это не нравится? А сбегать от любимого человека тебе нравится?! Паршивая девка. Он отбросил топор в сторону и одним движением достал такой же старый и ржавый молоток и со всей силы ударил по лодыжке Харпер. Комнату вмиг наполнил пронзительный женский визг. Он длился примерно секунд десять, но потом Харпер притихла и слышались только жалостливые всхлипы девушки. Её нога мгновенно опухла и появился не большой бугорок, который чуть-ли не разорвал кожу. Скорее всего он сломал ей кость. Саки отложил молоток в сторону и надавил на место ушиба. Нога хрустнула и бугорок пропал. Харпер опять завизжала от невероятной боли. Саки взял мокрые щёки девушки в свои руки, поднял её голову и посмотрел на неё. Он вытер большими пальцами слёзы и крепко прижал её к себе, поглаживая по голове. - Теперь, моя сладкая, ты никуда не убежишь. Никогда.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.