ID работы: 14500412

Если бы...

Слэш
PG-13
Завершён
15
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Главнокомандующий очнулся в комнате своего повелителя. Вчерашний день был тяжёлым. Лопнувшие нервы, ссора, признание... Пиперсу нужно было время на отдых. Лежа в кровати, он задумался о жизни. Что было бы, если бы молодой, безрассудный, не видевший смертей парень не сунулся на войну? А если бы не потерял глаз, защищая товарищей? Что было бы, если бы его обратно приняла семья? Был бы он здесь? А если бы- - Давно не спишь? - Раздался над ухом сиплый ото сна голос злодея. Предводитель армии позорно покраснел, до самых кончиков ушей. - Нет, я только, сэр, в самом деле, я... - Чё ты такой дерганый? - в голосе не было раздражения, лишь нежное, такое непривычно звучащее из уст предводителя, беспокойство. - Я не...- приподнялся на кровати Пиперс, однако его вновь перебили. - Правда, Пипс? - крепко прижав маленькое тельце к себе, пробормотал Хейтер, - Ты серьёзно? После всего? - Сэр, я правда не жалею о том, что вчера произошло. Просто, - главнокомандующий на секунду притих, - я думаю, что было бы, если бы... - Много что могло бы быть. Но сейчас ты тут, в моих объятьях, и я не хотел бы даже думать о других исходах. У Пиперса встал ком в горле. Боже, какими они были идиотами, каким он был идиотом, если не замечал, как его любит его босс. И годы спустя, он знал, что именно этот момент стал поворотным. Много что могло произойти, но важно ли это прямо сейчас? В объятьях любимого человека, в его постели, на их корабле. В их мире.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.