ID работы: 14500381

Загадочный остров

Джен
NC-21
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Как то раз Матильда и Ратте решили поехать вместе в отпуск.Там они искупаются в море,отметят день рождения Ратте короче повеселятся по полной. Ратте купил билеты на корабль через ***.Отпылыв был 4 июня. За день до этого наши герои собирали чемоданы. Собрав вещи наши герои легли спать. Утром Ратте проснулся первым. Но приготовил для себя и Матильды завтрак. -ну что какие планы на отдых?спросил Ратте - пока не знаю.Сказала Матильда -а туда сколько плыть кстати? Спросил Ратте -2 дня плыть. Ответила Матильда -Понятно Ладно скоро такси приедет так что доедай а я пошел собиратся. Матильда все дела и она тоже оделась вместе с Ратте.Они вышли на улицу где их уже ждал таксист. Сев в машину они поехали в гавань. Приехав наши герои увидели корабль -какой большой.Сказала Матильда. -Согласен.Ответил Ратте. Есле что то наша парочка купила каюты класса люкс. Придя в каюту то они были рады. Уютная кровать,прекрасный вид из окна,радио, телевизор,короче клёво. Разобрав вещи Ратте и Матильда пошли илседовать корабль. Они прогулялись на полубе.Пообедали в кафе. Ближе к вечеру Наша парочка пошла спать. Они легли на кровать и заснули. Но они даже не подозревали что случится завтра...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.