ID работы: 14500317

Вспоминая наше детство

Слэш
G
Завершён
12
автор
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник Скачать

Тетя Ладога

Настройки текста
Примечания:
— Таня, Костя, что вы здесь делаете? — Выше упомянутые вздрогнули и обернулись. Перед ними стояла на вид двадцати восьмилетняя женщина. — Ничего, Мама, ничего.— Красногорск замахал руками и попытался взять себя в руки. Но под строгим взглядом матери, ничего не получалось. — Н-н-ну — Заикаясь, начала Таня.— м-м-м п-п-р-росто хотели…— Наро-Фоминск нервно мяла пальцы и крутила головой, словно пыталась переспорить саму себя. — Константин, Татьяна, — Леденым тоном перебила женщина.— прекратите валять дурака и постарайтесь ответить на мой вопрос. Если вы вдруг по какой-то причине пропустили его мимо ушей или же не услышали, то повторю: ,,Что вы здесь делаете?”— Женщина посмотрела на стоящих перед ней детей, и поняла что врятли они сейчас скажут что нибудь внятное. Она пошла свой кабинет, а за ней пошли дети. Шли они в тишине, а как только все зашли в кабинет, женщина села в своё кресло, а двое детей встали перед ней, то начался разговор. — И так, — Спокойной начала женщина.— что вы здесь делаете? — Ладога Ярославна, — Взяла инициативу Таня.— у нас есть просьба.— Голос звучал твёрдо и уверенно. Девушка этим гордилась. — Какая? — Ладога очень заинтересовалась. Обычно Таня её ничем её не просила. Наро-Фоминск набрала в грудь побольше воздуха и на одном дыхании сказала: — Я хочу увидеться с братьями. Ладога вопросительные подняла бровь. — Ты можешь хоть сейчас к ним поехать. Зачем тебе я? — Просто я хочу у видеться с двоюродными братьями.— Таня почувствовала на своем плече руку Кости. Он пошел с ней, чтобы поддержать и помочь уговорить свою мать. — Почему ты не пошла с этим к отцу? — Ладога сняла очки.— Он не был бы против. Да и на сколько я знаю, он скоро поедет в Минск. Поросись с ним. Думаю он не будет против. Тыня набрала побольше воздуха и сжав кулаки на одном дыхании выпалила: — Я хочу увидеться с детьми дяди Димы.— Повисла тишина. — Я не думаю, что Михаил Юрьевич будет против.— Спустя несколько секунд напряжённого молчания, произнесла Ладога. Выйдя из секундного ступора, Таня в ярости крикнула: — Горо́дская, ты свихнулась?! Волоколамск, ты одна из приближенных к власти, и, Лада, ты должна понимать, что отец и дядя сейчас не в лучших отношениях! — Наро-Фоминск продолжилабы кричать, если бы не Костя. Он немного потряс её за плечи, и это заставило Таню прийти в себя. Волоколамск протянула Московской стакан воды. — Ты плохо себя контролируешь. Давно такие приступы? — Горо́дская взглядом попросила сына выйти. Красногорск это понял и быстро покинул кабинет. — Не часто.— Таня заметно побледнела. — Отцу рассказывала? — Наро-Фоминск лише отрицательно помотала головой. Ладога вздохнула. — Тань, — Волоколамск откинулась на спинку кресла.— в прошлый раз всё закончилось РПП, и тем что ты месяц пролежала в больнице. — Отец как-то справился.— Отрезала девушка.— Значит справлюсь и я. — Когда же ты поймёшь, что ты и Миша это разные люди. На него можно равняться, но далеко не во всём.— Ладога устало потёрла переносицу.— То что ты хочешь быть похожей на Москву, во все не означает, что ты должная пройти такой же путь как и он. Если быть до конца честной, то признаюсь, что тоже практически не знаю подробностей. — Он тебе не рассказывал? — Таня села напротив Ладоги. — Кроме тех моментов, которые я видела сама.— Волоколамск посмотрела в окно.— Миша непросто так прячет ото всех свой путь. — Но ведь именно из-за этого пути он потерял контроль в 20 веке! — И тебе это грозит если не возьмёшь себя в руки. Не забывай, что безумие каким-то образом передалось тебе. — Я пытаюся, но у меня всё хуже и хуже получается.— Таня положила голову на руки и задумчиво произнесла: — Ощущение что я скоро сойду с ума. — Поговори с отцом.— Это единственное что могла посоветовать Ладога. — Будешь чай? — Таня кивнула. — Так почему ты решила, что отец разрешит съездить в Киев? — Наро-Фоминск помешала чай.— Сейчас же война. — Они слишком много пережили, чтобы воевать.— Ладога немного отпила.— Войну устроили не они, а люди. — Но как же все выступления? — Я тя умоляю. Просто так им велели. Они ничего сделать не могли. Они не хотят войны, но и остановить её не могут. Хотя пытаюсь. — То есть я могу встретиться с братьями? — Да, можешь.— Таня пулей вылетела из кабинета, поблагодарив за чай. Ладога только улыбнулась.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.