ID работы: 14500268

Курение убивает

Слэш
PG-13
Завершён
12
Размер:
11 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 15 Отзывы 7 В сборник Скачать

Возможно единственная часть...

Настройки текста
Примечания:
Достоевский ушёл из дома Гоголя, к своей новой девушке в дом, предупредив. Звонок// — Алло, Ника? — Фёдор? Что то случилось? — Да.. Не мог бы я по жить у тебя некоторые время? — Конечно, хоть переезжай ко мне! Я не против. — Хорошо... Спасибо огромное.. Бросив трубку достоевский побежал к ней, так как знал адрес. Он постучался в дверь. Ему открыла девушка, лет 25-35, и пустила в дом. — Федя, а что произошло? — Вероник, понимаешь, я поссорился с парнем.. — У тебя был парень? — Да, но это уже не.. — Слушай, извини, но гея в доме я не потерплю. Уходи. — Вероник это уже в про... — его сново оборвали на полуслове — Это уже не обсуждается. И продавать я тебе теперь буду дороже, если вообще буду. — Ладно, хорошо Вероник. Я тебя понял. Он вышел из её дома и отправился в единственную гостиную в городе, где взял себе номер, и остался ночевать. Тем временем Николай рыдал на взрыд. Он просто уже не мог поверить. Они встречались несколько лет. Но вот, приключилась беда. Гоголь стал вспоминать как звали их разлучницу и вспомнил... Вероника... Это же так самая Вероника которая пыталась насиловать его... Скорее всего она просто пытается мстить.. Гоголь решил набрать Достоевскому. — Ответь.. Ответь, Дост-кун! Гоголь истерил сидя на кровати в пижаме. — ОТВЕТЬ Тут уже кричал. Истерика, крики.. А все началось с сигареты.. Сигарета, разрушила пять лет отношений. Пять. Гудки обещали услышать твой голос, Они обрывались последние сто раз. /83 пропущенных звонка/ Восемьдесят три. Восемьдесят три раза Гоголь звонил Фёдору. Восемьдесят три раза он пытался помириться с ним. В итоге он не выдержал и лег спать (как и я впринципе) На утро Гоголь снова открыл телефон. Он позвонил еще 10 раз, после этого не выдержал и пошёл на кухню. «Надо отвлечься» — подумал Гоголь и пошел пить кофе. После этого еще пятьдесят звонков.. В итоге за день тот ему позвонил 186 раз. Сто восемьдесят шесть... Если после этого, кто то скажет Что ему все равно на Достоевского— Он будет сильно, очень сильно не прав. Прошла неделя, другая, Гоголь каждый чертов день звонил Фёдору. Каждый чертов день. На протяжении месяца, в день по 100-500 раз. Тут Гоголь стал его уже искать по всему городу. Один раз он решил зайти в кафе и увидел его... Он сидел и пил кофе. Гоголь уже хотел налететь на него с объятиями как вдруг Достоевский его увидел и сам подошёл к нему. — 2349...две тысячи тристо сорок девять звонков.. Николай, ты сам меня выгнал. Ты сам это сделал, Коль. — Дост-кун. Прости, пожалуйста прости! — Гоголь уже начал плакать, он взял его руки в свои и чуть ли не умолял. — Дост-кун! Пожалуйста! — Коль, успокойся. Гоголь уже бьется в истерике. Он бы сделал все, лишь бы только Фёдор вернулся в дом. Лишь бы только он вернулся к нему. — Коль, давай за стол сядем и спокойно поговорим. Может выясним ситуацию и помиримся? — Да. Я только рад! — Гоголь всхлипывал но пытался быть спокойным. Они сели за стол выяснять что произошло. — Коля, прости меня за все. Я исправлюсь! Я обязательно исправлюсь! Только прости! Каюсь! — Федя и ты меня прости! За то что выгнал! — Это ты меня прости. За то что наговорил. Я постараюсь больше ни принимать и не курить. Прости.. — Пошли домой...? Не каждый по своим, а в наш.. — Да! Они встали из-за стола и отправились в дом. Прошло уже пару лет с того момента.. Фёдору 30, Гоголю 29. Они решили отправится на какой нибудь концерт. — Че там Марголин ещё поет? — Да — Го на его концерт? — Ща посмотрю когда они. Достоевский взял телефон посмотрел время, после чего открыл и вбил в поиске: Концерты Полматери и крч они туда пойдут. Вот день концерта. Гоголь и Фёдор сидят в машине под музыку из плейлиста «Hopes die silently», и у них играет песня «Солнцем (оля ля) » Опять разрезал сердце, сказал, что мне идёт красный Ты вызываешь зависимость, любить — опасно Неважно, что оскорбляешь, неважно, сколько эмоций Ты всё равно обнимаешь и говоришь, что я солнце Вот на концерте, у входа у них попросили паспорт, после их пустили внутрь было весело. После концерта они поехали домой. Под этот же плейлист. И тут играла песня «Улетаю (nicebeatzprod) » Больно? Не больно. Страшно? Не страшно. А все что было раньше? Теперь уже не важно. И тут... Раз и пустота. Гоголь проснулся в больничной палате (сюжет меняется за 0000.1 секунду) . Сразу же он начал вспоминать что произошло. Он помнил только то, что они ехали в машине. Дальше пустота. К Гоголю подошла врачь и спросила: — Николай, вы знали Фёдора Достоевского? — Да. А почему в прошедшем? — Мне очень жаль. Но теперь ему всегда будет 30. Всегда. —Из-за чего? Почему? —Он умер. У Гоголя началась тряска и он окончательно забился в истерике. Ещё хлеще чем в прошлый раз. Тогда он ещё мог что то сделать, но в этот раз, нет. Прошло много времени, Николай ещё жив. Ещё пока что жив... Ему 32, теперь он старше и младше Достоевского, но это не приносит ему радость. Ни капли. Он бы отдал все, чтобы встретиться с ним. Но тут его постигла идея: он набрал номер своего старого знакомого из другой страны, Его зовут Дадзай Осаму, и позвонил ему: — Алло, Дадзай? — Алло Гоголь, давно не виделись! — я к тебе за делом. — Каким же? — В общем. Помнишь ты рассказывал мне про ОДУ? Так вот, как идея прилететь к нему? Слова Гоголя прозвучали весело, но проблема... Ода мёртв.. — Ну и каким же образом? — Хм... С крыши? — Отличная идея... Я предлогаю с этажа 9? — Да, идея хорошая, тогда что. Ког и во сколько? — В принципе я не занят. — Отлично, я подойду к твоему дому. Время по дороге к дому Осаму прошло не так уж и долго. Он всего-лишь должен был дойти с улицы «70 лет» до улицы «Гоголя» (была там последний раз летом, так что не помню улицы кроме на той которой жила и Гоголя) . Он позвонил Осаму, тот вышел и они отправились на крышу. На крыше они стояли предвкушая, что увидятся с любимыми. Дадзай с другом, а Гоголь с парнем. Стояли, на краю, и вдруг Дадзай повернулся к Гоголю. — Твои последние слова? Стой это надо на камеру! — Тогда я на Диктофон. Включил? —Ага — Я тоже. Мои последние слова звучат так: « Всем спасибо, за то, что поиграли со мной в эту смешную игру. Жизнь-это шутка, и я смеюсь. Хотя на самом деле юмора не понял... Но сейчас, я как никогда уверен, в том что делаю правильно. Дост-кун, я люблю и любил тебя. Прости за то что я сделал не так, но я старше тебя, хотя ты старше меня. Тебе до сих пор 30, а мне 32, я так больше не собираюсь. Жди меня, Дост-кун! » — Ух Коль, у тебя как то слишком длинно.. У меня же будет по меньше. Я не хочу тебя расстраивать, Чуя, но я пошёл в гости к своему старому другу. И прости, что не сказал его имя. Пока, Чу-чу! Гоголь расплылся в улыбке. То — были не его последние слова. Но сейчас, слова будут последние.. — Давай за руки? И после этого, они прыгнули, за руки с крыши. В итоге, Только Дадзай проснулся после этого, но Гоголь — нет. Гоголя, возможно уже обнимали и целовали на небесах, но мы этотне узнаем. Это— уже можно назвать Счастливый конец!

Happy and! Happy death, Happy meeting in heaven!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.