ID работы: 14500167

My little wolf

Гет
R
В процессе
57
автор
Размер:
планируется Макси, написано 82 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 19 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
Примечания:
Ребекка и Хейли начали какой-то разговор и пытались втянуть меня в него, но как бы я не старалась, я не могла сосредоточиться на их диалоге. Вот что странно. Когда я хотела использовать магию, почувствовала себя такой ослабленной, а низ живота неприятно заболел. Единственное предположение, так это то, что ребёнок забирает магию, которой я колдую, а после того, как её не остаётся, забирает и мою. Что же получается? Мне нельзя колдовать? С того момента, как меня забрали Соммерсы с приюта, я начала активно колдовать. Так как Миранда совсем скоро вышла замуж за охотника и сама стала охотницей, сестра привела и меня в городской совет. Я помогала допрашивать вампиров, иссушала их, а потом Шейла Беннет учила меня магии. Конечно, не просто так, а чтобы я не сорвалась, не иссушила всё. Мои размышления прервал голос Ребекки, она с Хейли обеспокоено смотрели на меня. — что, что случилось? — я не понимала, почему они так смотрят. — ты только что остановилась и стояла наверное минут пять, а потом как будто бы ничего не было снова пошла. — объяснила мне волчица, всё ещё обеспокоено смотря на меня. Я отмахнулась и сказала, что просто задумалась. К тому времени мы уже подошли к дому. В дверях стоял Клаус, на его лице озарилась улыбка, но не радостная, а скорее " я готов убивать " — Ребекка, дорогая, неужели ты решила вернуться в семью? — пусть он говорил и с сестрой, но его взгляд находился на тебе. От этого внутри я поежилась, но снаружи всё так же стояла непоколебимо. — и не надейся. Где Элайджа? Он звонил мне говорил нужна помощь. — понимаешь, дорогая сестра, наш любимый брат сейчас на задании. — та вскинула брови, ничего не понимая. — я потом объясню тебе. — сказала шёпотом я. Взгляд Клауса переместился к тебе. Взгляд немного смягчился, но лицо всё так же осталось строгим. — любовь моя, теперь вопросы к тебе. Что же вы делали так поздно в квартале с волчицей? Так ещё и ты не отвечала мне. — мы поели, потом захотели прогуляться и всё. — да что ты говоришь, любовь моя? — да, а ты мне не веришь? — и сделав невозмутимое лицо, я смотрела на Клауса. — ну что ты, любовь моя, только прошу тебя в квартале пока не гуляй. — и майклсон вышел на улицу, видимо разбираться с трупами. Ребекка непонимающе смотрела на нас с Хейли. Я же пыталась подобрать слова, как же ей это объяснить? — потом расскажешь. — устало произнесла та. Майклсон сочувствующе посмотрела на меня, видимо сегодня она решила дать мне отдохнуть. — Алекс, давай спать. Завтра тебе нужно сходить на осмотр, отдыхай. — сказала Маршалл и легонько обняла меня. Потом шепнув что-то Ребекке, девушки направились на верх. Ничего не оставалось, как пойти спать. Пройдя по коридорам дома, я зашла в свою комнату. Как только я переоделась и моя кожа коснулась холодной постели глаза закрылись, а сон настиг меня через несколько минут. *** Проснулась я у себя в комнате, но не в Новом Орлеане, а в Мистик-Фоллс. Та самая комната, где я жила почти всё своё детство, да и подростковую жизнь. Дом моих родителей. Солнце уже светило во всю, согревая комнату. На стенах висели плакаты с Битлз, дааа, помню как я фанатела по ним, конечно мне нравились многие. Например, второй моей любимой группой были The Rolling Stones. Мы с Дженной их обожали. Миранда чуть ли не повесилась, когда мы пытались объяснить ей об этом. Тем временем ручка от двери комнаты задергалась и в проёме появилась Дженна. На её плечах лежали небрежные объёмные кудри. На лице был яркий макияж. Губы были ярко-красными, ресницы были подкрашены чёрной тушью, а тени были ярко-голубые. Сегодня она выглядела обворожительно. - Алекс, доброе утро. Я так волнуюсь. Хоть бы родители снова не начали эту шарманку, и ты с Мирандой тоже! — средняя Соммерс указала пальцем на меня. Дженн, всё будет хорошо. Логан обязательно им понравится. — я успокаивающе погладила её по плечу. Откуда я вообще знаю что мне говорить? Хотя теперь я вспомнила, где я оказалась. Это был вечер, когда Дженна знакомила нас со своим парнем. Миранда как раз пригласила нас всех на ужин к ним и сказала, что Дженна приведёт своего парня. Нужно было видеть тогда Дженну, это ведь всё было перед родителями. точно? Ну Миранда, я ей ещё это припомню. Ладно, я пойду к Логану. Хочу предупредить его об этом ужине. Иначе, я сгорю со стыда. ты и так сгоришь со стыда, ничего тебе не поможет. — в меня тут же полетела подушка. Сестрёнка грозно посмотрела на меня, а потом ушла. *** До ужина осталось минут двадцать. Я уже помогала Миранде раскладывать приборы и так далее. Мама и папа сидели на диване и болтали с Грейсоном. По лестнице спустилась Елена, а за ней Джереми. Мальчик впервые будет на таком ужине. До этого его родители запрещали ему. Алекс, привет. Ты знаешь кто это? Я немогу дождаться. — шестнадцатилетняя Гилберт старшая выглядела по домашнему. Легинсы и большая футболка, вот оно счастье. Конечно, предавать сестру и рассказывать кто это Александра не собиралась. — понятия не имею, милая. — елена сузила глаза, проверяя меня говорю ли я правду. Но мои умения врать были безупречны, поэтому просто так раскусить меня было невозможно. — ладно. Но учти, если ты мне врешь… — Гилберт уставила на меня свой палец. *** Глаза резко открылись. Такой чудесный сон, а он прервался. Как бы я хотела вернуть назад то время. Но тут токсикоз напомнил о себе, а туалет сблизился с моим лицом. *** Pov-Ребекка. Эта новость повергла меня в шок. Я стану тётей… А Элайджа? Он попросил меня помочь, а сам ничего не объяснил. Мне пришлось уехать от Стефана и вернуться в семью. Сейчас нужно предупредить его об этом. Жаль, скорее всего он никогда не будет жить дружно с моей семьей, а значит ради неё нам придётся закончить всё это. Моя старая комната, когда-то я считала её своим убежищем. Руки нащупали телефон и нашли контакт «Стеф)» — Ребекка, наконец-то. Я так переживал, что случилось? — голос Сальваторе был действительно напуган. Парень очень испугался за свою девушку, когда та начала собираться неизвестно куда, да ещё и так быстро. — всё хорошо, Стефан, понимаешь Алекс беременна. Я должна остаться, нет, я хочу остаться, а ты… Нет, нет, Стеф, я понимаю, что ты не станешь помогать моему брату, моей семье, не станешь её терпеть, так что. — Майклсон наконец-то выговорила это. Слезинки скатились по щекам. Из динамика какое-то время исходило лишь дыхание. — кто тебе такое сказал, Бекка? Я помогу вам. Ты мой родной человек и я хочу быть с тобой. Для этого я готов помириться с твоим братом. — улыбка озарила лицо блондинки. — правда? Ты. сделаешь это? — ну конечно, я приеду скоро. Только не попали в неприятности прошу. Я люблю тебя. — и я. Звонок был закончен, а лицо Майклсон озаряла счастливая улыбка. Та и мечтать о таком не могла.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.