ID работы: 14500167

My little wolf

Гет
R
В процессе
57
автор
Размер:
планируется Макси, написано 82 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 19 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Примечания:
По радио играла какая-то песня. Мы молча ехали наверное минут двадцать. Я всё-таки решила узнать хоть что-то о так называемой Хейли. — сколько тебе лет? — банальный вопрос, знаю, но я же абсолютно ничего о ней не знала. Хейли слегка вздрогнула, она не ожидала, что Алекс заведёт диалог. Ехать в тишине всё равно утомляло, поэтому девушка обрадовалась возможности начать разговор. — двадцать, недавно исполнилось, а тебе? — машина проезжала по огромному мосту, от чего открылся прекрасный вид на какую-то реку. — мне двадцать три, но через две недели исполниться двадцать четыре. — не думала, что ты старше меня. Просто ты выглядишь лет так на двадцать максимум. — надо же. — да, ты тётя Елены? — да, но не родная, меня взяли из приюта Соммерсы, когда я была маленькой. Так для ясности я гибрид сифона и оборотня. — кто такой сифон? — казалось бы, Хейли не была удивлена от слова совсем. — что-то типа ведьм. Только он не имеет своей магии. Мы забираем её у магических существ. — понятно, скоро полнолуние, что будем делать? — Алекс совсем забыла про полнолуние. Почему то она как будто бы не чувствовала его, как раньше. — совсем забыла. У меня в машине есть цепи, я закую и себя и тебя. — надеемся на лучшее. Вдруг телефон Алекс зазвонил. На экране отобразилось имя " Бекка " — да? — Алекс, привет. Я бы хотела помириться с тобой. Мне правда очень стыдно. — девушка чувствовала, как первородная раскаивается. — Ребекка, сейчас всё равно ничего не получится. Я уехала, понятия не имею когда вернусь, давай потом поговорим. — ладно, будь осторожна. — чувствовалось, как Ребекка расстроилась. Алекс и правда хотела бы простить девушку, но пока, она пообещала помочь волчице и она ей поможет. Звонок завершился. Хейли выгнула бровь, мол спрашивая " Всё ли хорошо? " На это я лишь кивнула. Через час мы остановились у леса. — ну ты явно опытней в этом. — начала Хейли, но Алекс прервала её. — это моё второе полнолуние, так что надеюсь ты мне поможешь. Волчица округлила глаза и на секунду остановилась, но потом кивнула. *** Мы уже видели закованные. До полнолуния оставались считанные секунды. Вдруг Хейли начала корчится и упала на землю, но вот с Алекс ничего не случилось. Было страшно смотреть на обращающегося оборотня, как её кости ломались. Маршалл тоже смотрела на меня с удивлением через боль. Спустя наверное час, она превратилась. С Клаусом я обратилась за считанные секунды, а тут такое. Черный волк обошёл меня, обнюхал, но вскоре та убежала. И почему я не обратилась? Этот вопрос мучал меня до самого утра, но под конец я уснула. Проснулась я от того, что меня легонько трясли за плечо. — просыпайся соня. — Хейли уже была в другой одежде, я что так долго спала? — доброе, сколько времени? — цепей на мне уже не было. Это она сняла их? — уже десять. Ты почему не сказала, что беременна? — тут я буквально сквозь землю провалилась. Беременна? Я? Не может быть. — как это беременна? — ты не знала? Когда обротни беременеют, то перестают обращаться для безопасности ребёнка. Тут и слов не было. — но это было буквально пару дней назад, даже меньше и он… — я не стала продолжать, и он не мог иметь детей. По крайней мере я так думала. — без разницы. Ты уже беременна. Это проблема, если хочешь мы можем достать аконит и, ну — нет, я не хочу убивать его. — ладно, тогда поехали, нам нужно поесть, особенно тебе. Машину повела Хейли. Теперь она заботилась обо мне. Хоть я и сказала ей, что всё в порядке, она и слушать не хотела. — поспи, нам ехать до ближайшей заправки часа три. — хорошо. Я перелезла на задние сиденья и легла. Быть беременной от Клауса не то, о чем я мечтала. И вообще я думаю, что он не поверит мне, или не захочет ребёнка. Обида на Клауса ушла, как бы я не хотела вернуть её. Ребекка? Я уже не так злюсь на неё и думаю, что смогу простить её. Елена… Я позвоню ей, когда приедем. Наверное нужно будет рассказывать ей о ребёнке. Меня склонило в сон. Незнакомая женщина смотрела на меня. Она была брюнеткой с длинными прямыми волосами, зелёными глазами — Алекс.милая. — извините, кто вы? — по выражению лица женщины, было понятно, он расстроилась. Только вот из-за чего? — ну конечно, ты меня не помнишь. Я Мелисса, Мелисса Лабонэр. Вот этого я не ожидала. Это была моя, мама? — да. — чего? Она что мои мысли прочитала? — не в этом суть, милая, я хочу сказать тебе о Андреа. — ты говорила, что я должна её найти. Но как я найду её, когда даже не знаю, как она выглядит. — поверь, она ближе, чем ты ожидаешь. Вскоре вы всё поймете. Больше ничего не сказав образ матери рассеялся. Дальше мне ничего не снилось, но в голове до сих пор оставались слова Лабонэр. она ближе, чем ты ожидаешь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.