ID работы: 14500116

Коротко о том, как Люцифера в рай вернули.

Люцифер, Отель Хазбин (кроссовер)
Джен
R
В процессе
15
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Примечания:
Это было всем знакомая адское утро. Как всегда светила кровавая солнце и вместо птиц были слышны крики грешников. Конечно, они сами были виновны, в то что попали сюда. Но это не отменяет того факта, что они тут. Это могло быть таким же обычным адским утром, как и всегда если бы не одно НО. В этот день должно было произойти ежегодное истребление. Все понимали, что ад понесёт большие убытки в численности населения и состоянием кварталов. Ноооо, камон это же грешники им всегда было насрать друг на друга. Если им было не насрать на некоторых, то кто им было насрать хотя бы наполовину ада. Все заботились только о своей жизни. И вот так, потихоньку они ждали своего часа.

***

В это же время в большом красивом особняке, на балконе стоял сам Владыка ада. И по совместительству первый изгнанный ангел. Он стоял и наблюдал за происходящим адом в аду. Вокруг помимо суматохи по поводу истребления, были ещё и убийство насилие и все остальные деяния людей. Глядя на это наворачивались слёзы, конечно Владыка корил себя за то что начал восстание. Ведь в итоге он ничего не добился Ну как ничего он добился. Он увидел Лилит живую и невредимую. Он увидел Лилит которая ещё была его. Сейчас же та которую он любил всей душой. Она бросила его. Бросила его вместе с их дочерью. - Лилит Почему ты уходишь, Почему ты бросаешь нас. Что случилось? Куда делась наши чистая любовь.- Люцифер был в шоке от идеи жены. Идя за своей женой. Которая в спешке куда-то собиралась. - Я нашла себе другого. И ты мне больше не нужен. И кстати передай как ты говоришь нашей маленькой дочке. Что у неё больше нет мамы.- Лилит в спешке ушла за ворота замка. И скрылась за переулком. Люцифер был в шоке и оцепенении не понимал куда пропала их любовь. Куда пропала та самая любовь чистая, светлая, идеальная. Хоть вроде у них всё было хорошо. Большой дом, хорошие отношения, да ребёнок в конце концов. Но нет она ушла. Ушла не пойми куда!? Самое страшное в этой ситуации было то что Чарли - это всё видела. Она слышала и видела всё что произошло. После того как Лилит ушла она, открыла дверь и побежала к отцу. В тот момент у Чарли из глаз текли слёзы. Она тоже не понимала куда уходит мама. Хоть Чарли и была уже взрослой хоть и было уже много лет. Но она всё ещё искренне любила родителей. Она любила обоих родителей. Гарри прижалась к отцу и обняла его отец обнял её в ответ. И в этот момент Чарли спросила у отца куда Почему что случилось с мамой. Люцифер не знал как ответить на эти вопросы. И поэтому просто сказал что потом всё объяснит конечно Люцифер нужно было просто отодвинуть время чтобы самому понять что произошло. Кое-как он дошёл с заплаканной Чарли до комнаты где жили они с Лилит. Чарли прижалась к отцу до сих пор плакала. Немного так посидев Чарли уснула. Люцифер уложил свою дочь в постель укутал её одеяло, а сам пошёл в свой кабинет. Он хотел как-то отвлечься от этой ситуации. Конечно работа не сильно помогла бы в такой ситуации, но другого варианта у него не было. На утро Когда Чарли проснулся и пришла в кабинет к отцу она была своя не своя. Она что-то говорила про свою новую идею. И в спешке собралась и ушла.

***

Этот день Люцифер запомнил на всю свою бессмертную жизнь. Потому что именно в этот день он потерял всё, окончательно всё. У него больше не было семьи, никакой семьи. Сейчас же Люциферу надо было готовиться к толкованию речи. Потому что каждый год за несколько часов до истребления он должен всех оповестить что начнётся "Апокалипсис для ада". Отойдя от своих грустных мыслей и края балкона, он натянул Ту самую улыбку и пошёл к главной площади.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.