ID работы: 14500094

Школьное?

Гет
NC-17
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Встреча

Настройки текста
Примечания:
Понедельник. Максимально отвратительный день во всех понятиях. Время 7:00 -Лиза, просыпайся! В школу пора! -Да щас мам, встаю. Сонно протянула Лиза, пытаясь хоть чуть-чуть подольше полежать в мягкой и тёплой кровати. -Лиза! -Да встаю я, встаю *И так день отвратный, так ещё и она орёт. Достала уже.* Девочка встала и пошла в ванну, чтобы умыться и привести себя в порядок. После утренних процедур она решила поесть, не на голодный ведь желудок идти в школу. -Таак, чтобы съесть? Хм, в холодильнике как всегда пусто! О! -крикнула Лиза доставая творожок чудо с клубникой -Хотя бы что-то. После плотного (нет) завтрака Лиза пошла одеваться. -Первая физ-ра, по-моему говорили, что будет новый физрук. Да нам же прошлых не хватало. Через 15 минут -Вроде всё взяла. Так нужно уже бежать, не хочу опоздать. В школе -Здарова! -Привет! Я тебе такое расскажу [звонок] -Да блять, не успела. Ладно похуй потом проинформирую тебя, ты охуеешь! -Так все на общее построение! Здравствуйте дети, я хочу представить вам вашего нового учителя физкультуры Игоря Викторовича! Прошу любить и не жаловать! -сказал 1 из старых физруков и тут же покинул спортзал. -Ребята всем привет, как вы поняли меня зовут Игорь Викторович! С вами со всеми я пообщаюсь лично, но чуть позже, а сейчас разминка! 8 минут бегом… Марш -Он чо даун? -спросила Лиза у своей лп -Возможно. Кто знает, но для нас он точно даун! «Вместе рассмеялись» Свист -Девочки! Бежим молча! Или хотите чтобы я вам двойки поставил? -Нет-хором ответили две подружки -Тогда побежали. МОЛЧА *ВОТ ЭТО ДАУН ЕБАНУТЫЙ. ПОШЁЛ НАХУЙ! *-бежала и думала Лиза. -Ну что размялись, теперь поиграем! Играть будем в волейбол! -Ну пиздец-шёпотом произнесла девочка *Я ему в рожу этот мяч кину! * Счёт 10:8-как думаете в чью пользу? Конечно же не в Лизину-она не очень везучая -Так на подачу пойдёт."Просматривает журнал» Ну Лиза, давай ты! -Я не хочу. -Подавай! -Нет НЕ БУДУ! -А я сказал будешь -Нет -ДА! — Очень громко крикнул Игорь -Да пошли вы нахуй! — сказала Лиза бросив мяч физруку в лицо, после чего быстро выбежала из зала. «Пиздец"-Подумал Игорь -Так эээ, все идите в раздевалку, урок закончен! Весь оставшийся рабочий день мужчина думал об этой девчонке, чем же она могла его зацепить? Время 13:43 Лиза вышла из школы и направилась домой, пока не увидела… -Ну здравствуй -Ты что тут делаешь? Я же тебя сказал, чтобы ты больше не появлялся в моей жизни! -Лиза, я тебя люблю -А я тебя нет, вали отсюда -Только если с тобой-Лёша схватил девушку за руку и стал тащить в машину -Эй ублюдок! Отпусти её! -А это кто? Эй мужик иди куда шёл! -Я сказал отпусти её! -Да ладно, ладно.Мы ещё встретимся-шёпотом произнёс Лёша. -Ты цела? -Могли бы и мимо пройти, без вас уж справилась. -Да? -со смешком сказал Игорь Нет он ни капли не обиделся на эти слова Лизы -Да! Всё до свидания -И всё? -Ладно, спасибо большое вам. До свидания. -Пока.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.