автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 12 Отзывы 12 В сборник Скачать

Настройки текста
Примечания:
Лололошка всегда замечал мелкие вещи в внешности своих друзей и знакомых. На что больше всего он обращает внимание так это на руки. Особенно если собеседники очень много жестикулируют. Длинные, красивые и ухоженные ногти у девушек. Кольца, браслеты всегда дополняют их. У мужчин часто встречались просто покрашенные чёрным ногти. Обычно их заставляют делать это вторая половинка, но некоторые и по собственному желанию. Один раз когда Ло общался с подобным парнем, у него проскочила мысль. *Интересно, а Дилану пойдёт.. * У него получилось выпросить у Шэрон лак так ещё и немного ацетона на всякий. Вернувшись вечером в общежитие он сразу пошёл к соседу. -Дилааан!  - Он играл в какую-то игру по войсу. Ло подошёл к геймеру сзади положив руки на плечи. -А! Блять! - Дилан чуть подскочил из за неожиданности. :-Ха, у кого там мамка пришла?) - сказал какой то школьник из чата. -Заткнись выблядок. У меня сосед по комнате пришёл. Я ливаю, и так тут одни неучи играют. - Брюнет вышел из игры и выключил компьютер. -Охх, прости что напугал.. -Допустим прощаю. Чего тебе? - Дилан повернулся на стуле лицом к мироходцу. -Слушай.. Я могу тебе ногти накрасить? - Достаточно уверенно спросил Ло, Дилан лишь посмотрел на него как на дурака. -Ты совсем головой тронулся? -Ну пожалуйста! Я поесть приготовлю! -Аргх.. Ты чего прицепился? Иди нахуй со своим лаком. Я не собираюсь ногти красить. -Ну Дилааан, прошуу.. Тебе пойдёт! Я буду аккуратен!! -.... Ладно, только что бы ты отцепился. Приготовить не забудь. -Хорошо, спасибо! Ло потащил соседа за руку в сторону его кровати. Мироходец сел на пол в позу лотоса, Дилан сел рядом. Шатен положил очки на свою кровать для удобства и достал пару заколок-звездочек, которые ему подарила Шэрон,заколов челку, что бы не мешалась. Дилан усмехнулся с такого образа соседа. Лололошка вытащил лак и ацетон из карманов. -Ой, погоди секунду. Сейчас приду, - геймер лишь цыкнул. Иностранец пошёл в ванную за ватными палочками, не хочется, что бы в случае чего выглядело неаккуратно. А то видел пару раз такое, выглядит не красиво. Через минуту он уже вернулся. -Руку давай. Дилан протянул руку, Лололошка открыл лак и стал аккуратно красить ногти соседа. Запах лака быстро распространился по комнате. -Блин, почему лак так вкусно пахнет..  - Дилан посмотрел на него с вопросом в глазах "Ты долбаеб?" -Хотя, ладно, он реально вкусно пахнет. - Ло лишь тихо усмехнулся. Через пять минут уже обе руки были готовы. -Только не трогай ничего какое то время! А то смажется ещё. -Мгм,- Дилан пристально смотрел на свою руку. -Признаю, мне даже нравится. Он быстро высохнет? -По словам Шэрон, да, он ещё и не быстро смывается. -Неплохо. Лололошка решил и себе ноготочки накрасить. Он подошёл к подоконнику и сел на него, опираясь на стену, сгибая колени. Он положил руку немного ниже колена, аккуратно крася ногти левой руки. Докрашивая её он понимал, что правую так же аккуратно сделать не сможет, а у Дилана вероятнее всего лак уже высох. -Дилан, можешь помочь? -Чего ещё? - геймер снял наушники и посмотрел в сторону соседа. -Мне вторую руку накрасить надо, а левой рукой я боюсь делать, не хочу накосячить. -Ладно, иди сюда. Ло подошёл ко столу и поставил на него баночку, протягивая руку соседу. Геймер осторожно держит руку шатена аккуратно накрашивая её. Ло с интересом наблюдал за действиями. -Оо, спасибо! - Лололошка смотрит на свои руки, глаза загорелись. В комнате не сильно светло, включена гирлянда, которая освещает всё пространство тёплым светом, поэтому можно увидеть лёгкое голубое свечение. -Тебе нравится кстати? -Довольно неплохо, красиво даже. -Я рад, что тебе нравится, - Лололошка обнял парня. -Блять, Ло, предупреждай хотя бы.  - Дилан немного смутился, но всё же ответил на объятья.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.