ID работы: 14500054

Неожиданно..

Слэш
PG-13
Завершён
49
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 22 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Ну, решил он остаться на лестнице. Теперь осталось только ждать. А ждать так долго. Прошло довольно много времени. Никто не считал, и считать не будет. Наверное. Карпаччо сидит на лестнице. Все уже давно разбежались, и в помещении было пусто. Чуть выше раздался шум. Кажется, кто-то зашел на лестницу. Парень оборачивается, и увидев Финна выдыхает. Хотя, выдыхать тут нечего. -А.. привет? -Привет. - Еле выдавливает он из себя. Такое ощущение, что дышать не можешь. Ну вот типа вообще. -С тобой все нормально? -Da. -Точно? -… Финн вздыхает. -Слушай, насчет того.. я не знаю, как объяснить. Вообщем. Взаимно.. это. Не зря ты таскался за мной с тех времен. -Эймс немного улыбается, пытаясь как-то развеять эту ужасную атмосферу. Карпаччо молчит. Ему просто нечего ответить. Пока в голове все переворачивается, он наконец выдавливает тихое «спасибо.» С того момента прошло несколько дней, а их общение уже начинает налаживаться. Все пока не так хорошо, как могло быть, но и не плохо. А если не плохо-это значит что хорошо.. По пустым коридорам вдруг начинают разноситься громкие шаги, судя по которым можно понять, что человек идет не один. Финн тащил Карпаччо за руку куда-то в сторону одного из выходов Истона, словно стараясь как можно быстрее добраться до него. -Куда мы идем? - Красноволосый подает голос, пытаясь не отставать от друга. Но ответа он не получает, только тянут теперь сильнее. -Так ты мне ответишь? Наконец, Финн останавливается. -Ответил, - он поворачивается, немного улыбаясь. -Так куда мы идем?.. - переспрашивает Карпаччо. -Да просто ходим. Все равно ничего нет! -А тогда что мы забыли у выхода? Или тоже просто ходим? Эймс мгновенно прикладывает палец к губам своего спутника, призывая к молчанию. -Что? -Ничего. Карпаччо снова берут руку. Они продолжают ходить по коридорам, вскоре наполняющимися другими учениками. Но в шуме можно услышать самые обычные повседневные разговоры. Конец?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.