ID работы: 14499891

путешествия Вероники по магазинам

Джен
PG-13
Завершён
1
автор
divechonk бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

похождения Вероники

Настройки текста
Вероника сидит и смотрит аниме за компом, но вдруг, откуда ни возьмись, на всю квартиру проносится молниеносный крик разгневанной матери. -ВЕРОНИИИИИИИИИИИКА, ИДИ СЮДААА!!!!111!!!!!11111!!!1!!11! Встрепенувшись, извернувшись, чуть не ударившись своей тупой, маленькой, башкой об тупой угол, Вероника встала и, гордо поджав голову ниже возможного, прошествовала к матери на казнь, крикнув из под подбородка: - СЕЙЧАААААС, МАМ, СЕКУНДОЧКУ. Вероника уже подошла ну и так и видит взгляд матери, который так и норовит её прожечь насквозь. Тем не менее, делая своё лицо наиболее спокойно, она спрашивает: - чо надо? Почувствовав ещё одну дырку в своём теле, вместо лба, мать всё-таки отвела свой взгляд в какую-то другую сторону и, взяв телефон в руки, начала очень яростно пытаться его включить. -я тебе напишу, что надо купить, иди одевайся :))))) Поняв, что участи быть отправленной на улицу Веронике не избежать, она предпринимает единственную попытку сбежать, а именно... - ну маааааааааааааам, тогда дай карточку. А ИМЕННО ОТОБРАТЬ ЕДИНСТВЕННУЮ КАРТОЧКУ!!!!1!1!11! Потому что Вероника у нас девочка маленькая, мало ли что она решит с ней сделать? Может, попробует ею поиграть, как на инструменте? С линейкой ведь прокатывает, может и с карточкой тоже, кто знает эту Веронику... -ладно, просто возьми её у меня в сумке. и вообще, почему без маски зашла????? Но мать оказалась крепким орешком и не купилась на этот чётко продуманный трюк, продумав всё далеко наперёд... И даже сумела вспомнить про маски, которых у Вероники дома не видели уже сколько лет. - а, ну, я это, эмммммммммм, ну как-бы это... Вероника была мягка говоря растеряна и потеряна, именно поэтому, ничего ей не ответив, она развернулась на носках и медленным шагом пошла почапала к выходу, но вдруг: -понятно, потом надень, всё, иди. Мать всё-таки прочла внутренние мольбы нашей дорогой Вероники и она её всё-таки отпустила из этой чёртовой комнаты!! - спааасибо :) Она бежит из маминой комнаты за карточкой в сумку и одеваться. Надевает футболку, подштанники, штаны, шарф, шапку и куртку. Довольно оригинально, вспоминая, что на улице чуточку потеплело. Вероника собирает маленькую сумочку и довольная выходит из дома. Выходя уже прямиком из дома, по дороге читает список, который ей напечатала мама. - так-с, посмотрим. В гуме купить : хлебцы, плавленый сыр, сметану, творог, шесть пачек корма жирным жопам и сухой корм, если будет, хорошо.. - зайти в пункт выдачи вб и забрать посылку, ага, код вижу. - ещё в аптеке ингавирин 90 мг, ацц 200 мг, пульмикорт 0.5, физ раствор и беродуал... многовато конечно, ну ладно. - зайду сначала в гум, а потом в аптеку. Вероника доходит до нужного магазина и заходит. Ходит и ищет, что ей нужно. - о, вот и плавленый сыр, он, правда не совсем такой, который мама скидывала, но фирма та-же - значит подойдёт. - о, тут и печеньки лежат, возьму себе пачечку. --- - я уже весь магазин обошла, где эти грёбанные хлебцы-то? Ладно, мария-ра рядом с пунктом выдачи, вроде, там и возьму нужные хлебцы. Идёт на кассу. -здрасте, скидочная карта от нашего магазина есть? - здраствуйте, нет. Кассирша пробила все продукты, но Вероника только сейчас поняла, что забыла попросить пакет. - блиинаааа, пакет забыла.. ну ладно, дойду до марийки и там возьму пакет... Она выходит из гума в аптеку, которая находится через две дороги. Вероника доходит до аптеки. Зашла она шумно, т.к. на двери висит какая-то погремушка, ну, если проще, то какие-то колокольчики звенят, когда люди заходят. И ещё эта чукча постучалась в дверь аптеки зачем-то. Затем она дошла до окошка, но там уже стояла женщина, поэтому она отошла к другому - второму окошку. - здравствуйте, можно мне ингавирин 90мг? -да, здравствуйте, сейчас принесу. *спустя две минутки* -вот, 90 мг, что-то ещё? - да.. ещё.. *заглядывает в телефон* ацц.. ацц 200мг. -так, сейчас посмотрим... вот, держи. - ещё пульмикорт 0.5, беродуал и физ раствор, пожалуйста. -хорошо, пульмикорта сколько штучек, там не написано? - нет, не написано.. -тогда одну штучку возьмёшь? - да, да. Думаю одной хватит. -вот, на этом всё? - да, пожалуй. -отлично, с вас 2000, оплата картой или наличными? - картой. *пип, тип оплата прошла успешно* до свидания. -до свидания, приходите ещё. Она выходит и собирается пойти в пункт выдачи. - божеее, за что мне такие мучения, я уже задолбалась по магазинам шастать.. И вообще, надо было взять рюкзак, а не эту сумочку малюсенькую. В неё вообще всё еле вмещается.. Ладно, в пункте выдачи возьму пакет, если это возможно.. Вероника прям уже бежит до этого сранного пункта выдачи. Добегает до здания, в котором находиться пункт выдачи, но здание ограждается забором, а забор-то длинный, а сама Вероника метр с кепкой и ей приходится ждать, когда кто-нибудь откроет. В итоге открывает калитку добрый мужичок, который выходил из дома. Там ещё какая-то табличка была с какими-то числами, но Веронка не поняла что это за штуки *спойлер, с помощью этих чисел можно было открыть дверь калитки, но, впрочем, неважно*. - спасибо вам, добрый человек, вы мне очень помогли. -да не за что. Ворон наконец-то бежит и заходит, чтоб забрать эту ненастную посылку с вб. Открывает двери и идёт к девушке за кассой. - здравствуйте, вот код *поворачивает телефон к девушке*. -сейчас приду *девушка встаёт и идёт на склад*. Веронике уже становится жарковато, т.к. она в зимней куртке, а сама в помещении находится. Девушка уже подошла с посылкой. -вот, возьмите. - "спасибо, наконец смогу пойти домой. или.. стоп, ещё же в марийку надо". - спасибо...- с грустным лицом сказала Вероника. Потом она еле живая доходит до последнего магазина. - блин, нужно поскорее взять пакет, корм, сметану с творогом и валить домой, у меня уже ноги болят, хочу домой. Она заходит в него. - так, вот тут творог и сметанка. Хм, возьму себе что-нибудь попить в придачу. Идёт дальше и видит корм. - а вот и корм. Отлично, наконец-то пойду домой. Она уже стоит на кассе и ей уже пробили все продукты и тут её спрашивают. -вам пакетик нужен? - даа, пожалуйста. -маленького хватит? - нет, большой, пожалуйста. -хорошо. Тут, Веронике уже все продукты, которые лежали в большом жёлтом пакете. Она уже вышла из магазина, но была довольная тем, что уже всё купила и её маленькая сумочка не рвётся от кол-во продуктов в ней, потому что ей наконец-то дали пакет. Спустя пару тройку минут, она-таки дошла до дома. Уже открывает подъезд. Сейчас уже открывает квартиру и заходит домой. - МАААААААААААААААММММММММАААААААА, Я ДООООМААА, УРААААААААААААА!!!!!!!1 -наконец-то, я уже думала,что не дождусь. -так, ладно, показывай, что купила. - нее, так не пойдёт. -почему? - сама смотри, я пойду переоденусь сначала. -ну хорошо, иди. - кстааати, мам, я там себе печеньки купила и газировку. Ну так, чтоб знала. -да мне без разницы, главное, чтобы все продукты были. Вероника ушла в комнату сестры и через несколько минут легла на пол, тк задолбалась ходит по магазинам. -Вероникааааа, иди сюда. - ага, сейчаааас. Она встала с пола и помчалась к маман. - Вероника, а где хлебцы? -хлебцы? Я забыла... НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.