Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 14499834

Я полюбил тебя с цепями на шее

Гет
R
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Она - бедная крестьянка. Он · помещик. Потомок знатного рода. Его дед хорошо дружил с маленьким Петром Великим. Был ему практически братом. Это и послужило его деду дорогой в ещё более богатую жизнь. Они познакомились пару лет назад. Она сращу понравилась женатому Артёму Сёмину: тонкие запястья, почти чёрные глаза, которых закрывалм пышные тёмные волочы. – я выбираю её, · с ехидной улыбкой сказал Сёмин. Девушку, на чьей шее был металлический ошейник, словно она была ужасной преступницей, повели в другую сторону. Катя (так звали девушку) сидела на коленях. Они были ободраны о бетонные стены и полы. Они были ужасно холодными. Всё там было серым и из бетона. Девушка давно не чувствовала своих ног. Катя просто молилась, чтобы её убили. Она дрожжала как осенний лист, от чего цепи на шее и запястьях звонко бились об пол. Нечего было говорить и про многочисленные синяки и кровоподтёки, которые закрывал поношенный балахон, который не то, что не уродовал девушку, а только украшал, подчёркивая талию. Это безумно нравилось человеку, которого она любила также сильно, как и ненавидела.. Они оба помнят, как всё это начиналось... – Катя. Мне кажется, я люблю тебя, – тихо прошептал Артём. Катя, что не знала любви жо этого. Та, что пылала от ухаживаний сына знатного рода. Крестьянка, которая была готова на всё ради Сёмина. – я.. Я тоже.. – девушка задыхалась от волнения. – мне не хватает обычного "люблю". На что ты готова ряди меня? – парень положил руку на талию девушки, от чего та засмущалась ещё сильнее. – что же тебе нужно?.. – ты, Катя. Ты, – Артём провёл рукой ниже, к ягодицам девушки, – твоё тело и душа. Я хочу, чтобы всё было моим и только. Я хочу всю тебя. Понимаешь? – Артём сжал руку на ляжке, – Сможешь ли ты сделать это для меня? Катя словно забыоа как дышать. Её невинная душа не ожидала ничего такого. Даже близко. Всё тело горело. Катя задержала дыхание. Она посмотрела парню в глаза. В них она видела только доброту и любовь. Они были родныси, самыми красивыми и любимыми. Катя думала, что сейчас утонет. Она отвела взгляд. – Да. Думаю, что я готова, – днвушка недно улыбнулась, а их с Артёмом губы сплелись в поцелуй. - Катя ничего не знала о браке Артёма. Она она думала, что теперь её ждёт счастливый брак и он возьмёт её в жёны. Жаль, что ничего не было даже близко. Её жизнь закончилась прямо этой ночью. Она не видела света уже много месяцев. Катя не знала какой сегодня день. Месяц. Год. Она сидела на коленях перед своим хозяином. Артём смеялся и шутил. По предплечью девушки прошлись пару десятков ударов кожаного ремня. Каиютя дрогнула. Её схватили тза волосы и ударили об стену. Девушка тихо пискнула и упала. По её спине пронеслись удары темже ремнём. Парень словно специально попадал по свежим ранам, которые не успевали зажить. Вдруг девушку снова берут за волосы и целуют в губы. Жадно. Страстно. После кидают на пол, из-за чего ьа сильно ударила нос. Из её рта вырвался болезненный стон, а из носа пошла кровь. Артём взял Катю за волосы и посмотрел на её лицо. – красивая.. Даже с разбитым носом.. Надо же.. – Артём был похож ра безумца. Нет, он был безумцем. Самым настоящим. Артём залез под балахон Кати и буквально сорвал его с тела девушки. Её повернули на спину и резко вошли. Было ужасно больно. Катя кричала. Было ужасно. Артём закрыл ладонью её рот. Резкие толчки. Артём вдруг останавливается, смотрит в глаза. – Я полюбила тебя с цепями на шее.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.