ID работы: 14499819

Я сделаю вас счаливыми

Гет
R
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
От лица Даши. Когда Антон упал в обморок я очень сильно , и подбежала к мужчине и села возле него. Я пыталась перевести его в чувство. Но у меня ничего не получилось. Выйдя из комнаты я нашла Виктор. Подбешивает к нему я быстро сказала. -Виктор Николаевич там Антон Юревич сознание потерял. -я взяла его за руку и повела к комнате Уварова. Когда мы зашли в комнату Виктор провел пульс, выдохнул и сказал. -Даша позвони в скорую пожалуйста, а я сейчас приеду. -Виктор вышел из комнаты, а я взяла телефон Антон. Мне повезло, что у Антон не было пароля. Набрав номер скорой. Через 5 минут перешёл Виктор, но не один, а с мужчиной который был похож на Антон только адены они были по другому. Мужчины подошёл к Антон и он вместе с Виктор поднял Антон и положили его на кровати. После мужчина повернул ко мне и сказал: -Выйти пожалуйста. -я хотела возразить, но передумала и вышла с комнаты. И направилась в свою комнату. В комнате были все мои друзья и уже бывший парень. Я быстро взяла свои вещи и вышла из комнаты, а после направилась в душ. Так как не успела принял душ в комнате Уварова. Став под теплые струи воды, я закрыла глаза. Вдруг в какой-то момент перед глазами начались появляться моменты сегодня случая. Момент когда меня изнасиловал отец Макса. На моих глазах начались появляться слезы. После начались появляться моменты с Антоном Юрьевичем. Я поняла что рядом с ним я даже забыла об этом случае. Принципе я забываю обо всём рядом с ним. Рядом с ним я чувствую себя счастливее, чем с Максом. Через несколько минут я выключила воду и вышла с душа. Надев черные шорты и белую футболку Антон. Я направилась в столовую. Возле столовой меня поймала Вика. --Даш давай поговорим.-серьезно сказала Вика смотря в мене в глаза . -Хорошо давай. -Даш, что случилось? Почему ты была в комнате Уварова? И почему в его футболке? И что у вас? -Я не могу ответить на твои вопросы. Только не сейчас и не здесь. Вик давай я тебе все объясню после ужина. Только если мы с тобой сядем за отдельный стол. Пожалуйста-Вика кивнула и мы пошли к Володе. Он нам улыбнулся, а мы в ответ. Выборов себе блюда мы направилась к столу который стоял рядом с столом преподавателей. Ребята не понимали почему мы сели не с ними, но мы не обратили на это внимание. Спустя какое-то время в столовой появились Виктор Николаевич и Антон Юревич. Они сели за свой стол. Антон выглядел очень бледно и уставшие. Уваров поднял взгляд на меня и слабо улыбнулся. Я улыбнулась в ответ. Когда мы с Викой поели. Мы направились в комнату Уварова. Чтобы поговорить. Сам Антон уехал по делам. Но перед этим дал ключи от комнаты. -Зачем мы пришли в комнату Уварова? -спросила Вика осматривая комнату Уварова. --Ну ты же сама хотела поговорить, а это единственное место где мы можем спокойно поговорить. Так как в нашей комнате живёт ещё и Юля. И парни могут быть там. Так что поговорим здесь. -Ответила на вопрос я. И села на кровать. --Хорошо поговорить тут. Во-первых что с тобой случилось? Во-вторых почему ты была у Уварова и что между вами? -начала Вика задавать вопросы и села на стул. --Если в двух словах то когда ты с Юлей была у Нади и Алисы, помогали им, а я была в комнате одна. Вдруг в комнату входит Морозов-старший он меня изнасиловал- последнее слово я сказала шепотом и опустила голову чтобы она не видела моих слёз. Но Вика видимо услышала, она подошла ко мне и села рядом. -когда он ушёл я пошла в душ, но не дошла до него. Вместо душа я пришла в учительской крыло. Там меня увидел Антон, он увёл меня в свою комнату. Я рамка зала ему об бо всем. Потом он сказал мне идти в душ, а сам пошёл к Виктору. Ну а дальше ты знаешь. -Даш пообещай если что случилось ты мне в первую очередь все расскажешь. Я всегда помогу и буду на твоей стороне. -Вик знаешь я походу влюбилась в Антона. Но у него походу есть жена и сын. И что мне делать теперь? -спросила я спустя несколько минут молчания. Вика пожала плечами, а после спросила: --С чего ты решила, что у Антона Юрьевича есть жена и ребенок? -Пока вы разговаривали в коридоре, я случайно увидела в его тумбочке фотографию его и маленький мальчик лет 2-3. -Ну может это племянник или младший брат. Знаешь Даш мне нравится Павел Петрович. Он но в по уши влюблен в гиену. Похоже нам нравятся занятые мужчины. --Вик, а давай выпьем вина? -А давай. -сказала Вика и мы вышли из комнаты и направились на кухню. Нам повезло вить на кухне не кого не оказалось. Мы быстро взяли то что нам нужно и направились назад в комнату Уварова. Придя туда мы сели за стол, Вика налила вино в бокалы. И начали разговаривать обо всем на свете. От лица Автора Премьера через пол часа они допили бутылку вина. Вдруг в голову Вика приходит мысль о том что её нужно срочно поговорить с Павлом. Став со своего места она направилась к двери. -Вик ты куда? -пьяным голосом спросила Даша. -Я к Паше. Мне надо с ним поговорить. -таким же голосом ответила Вика и вышла с комнаты, а после врезалась в мужскую грудь. Девушка подняла глаза и встретилась с глазами Антона. --До свидания Антон Юревич.-сказала Вика и ушла к Павлу. Уваров посмотрел на ученицу непонимающим взглядом, а после вошёл в комнату. Там он увидел Дашу которая смотрела на него. --Меня не было полчаса, а вы успели где напиться. Когда успели? -Тебя это не касается. -Ладно с этим потом, а сейчас спать. Если хочешь можешь тут поспать со мной. -спросил Антон расправляя постель. -А твоя любимая жена не будет против? -спросила Даша и откинулась на спинку дивана. Антон повернул к девушке лицом и посмотрел на неё с непонимающей -Что прости? -Говорю жена не будет против? -сказала Даша и подошла к плотную к Уварову. -Какая жена Даш? У меня нет жены. Чего ты взяла, что у меня есть жена. -А сын у тебя от кого? -Понятно. Значит ты увидела фотку. Да сын у меня есть, но с его матерью мы в разводе четыре года назад. -То есть ты бросил своего родного ребёнка? -Я его не бросал. Когда родился Егор я забрал его к себе, но на данный момент он живёт с моим родителями в Греции, пока я тут работаю. Его мать его бросила. Самого рождения я его воспитывал. Один. А сейчас ложись спать. Я сейчас приду. -сказал Антон и вышел с комнаты, но перед этим достал из шкафа свою футболку и положил на кровать, а после вышел.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.