ID работы: 14499676

По обе стороны площадки

Фемслэш
R
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написано 75 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Можно остаться с тобой?

Настройки текста
Примечания:
... "Боже, я точно не усну" По своей глупости Маша поставила себя в такую ситуацию, в которой не могла не то что уснуть, но и дышать в принципе. Заключить подругу в объятия было отвратительной идеей с практической точки зрения, ведь горячее тело беспрепятственно прижималось к блондинке, заставляя ту сходить с ума от перевозбуждения. "Как ты можешь думать о таком прямо сейчас?!" Руки сами тянулись к желанному телу, так и хотелось окутать светлую шею подруги своим горячим, надрывистым дыханием, после чего позволить себе оставить на этом прекрасном теле несколько глубоких поцелуев, после которых остались бы красноватые пятна, что оставались почти незаметны в сумраке ночи. Нельзя было терять контроль над собой, что до ужаса раздражало. Поборов свои желания и мысли, девушка приобняла подругу и тихо сомкнула глаза, пытаясь поскорее уснуть.

***

На утро Катя всё же решилась рассказать о вчерашнем, выхода у неё не было, а уезжать не попрощавшись было бы некрасиво. – Так получается ты уезжаешь сегодня? – Маша спрашивала об этом уже второй раз, ей не хотелось верить в услышанное. Катя лишь кивнула головой в ответ. – Надо девочкам сказать, я сейчас им позвоню, – Маша схватила телефон, лежащий рядом, и вышла из комнаты. Через несколько минут девушка вернулась, увидя перед собой уже собранную в путь подругу, что неуверенно прижимала руки к груди. Глаза начали медленно фокусироваться на расплывчатой фигуре, что слегка перекрывала свет. Слёзы обжигали лицо, словно кислота, убрать или скрыть их не получалось, было слишком поздно что-то делать. Однако Машины руки сделали всю работу сами, взявшись за мокрое от слёз лицо подруги с обеих сторон и приподняв вверх так, чтобы их глаза были на одном уровне: – Тише...Не волнуйся так.. Лишь тихие всхлипы доносились в ответ "Впервые вижу её в таком состоянии, но даже сейчас она выглядит прелестно" Блондинка продолжала гладить щёки подруги своими крепкими, но тонкими на вид пальцами, словно пытаясь стереть эти горькие слёзы. Хотелось прижать девушку к себе настолько крепко, насколько это возможно, чтобы она почувствовала её тепло, чтобы хоть как-то, хоть как-то помочь.

***

Солнце начало слегка выглядывать из-под светло-серых туч, только не обычное, привычное многим тёплое солнышко, а то, что больше напоминает кварцевую лампу, что частенько вешают над дверьми больничной палаты, оно неприятно, будто создаёт какую-то мёртвую и некомфортную для души атмосферу. А сейчас оно давило ещё больше. Чем ближе они подходили к дому, тем сильнее было чувство ненависти у Маши ко всей этой ситуации. Возле дома стояла машина, которую уже загрузили разными коробками, а возле стояли родители, будто заранее зная, что Катя придёт именно в это время. Рядом же была соседка, явно она будет пока присматривать за домом. Отойдя от транспорта, женщина подошла к дочери, на её лице появилась яркая улыбка: – Мы так и знали, что ты придёшь, не убегай больше, а то ты заставляешь нас волноваться.. "Ага, по вам видно как вы волновались " сердилась Катя. Вдруг из далека послышались крики, не сложно догадаться кто это. Трое людей накинулись на Катю, крепко сжимая в своих объятиях, пока Маша пыталась разнять их, а то они задушили бы бедную девушку. Крики и плачь разнеслись по всей улице. Мира и Яна всё ещё не отпускали подругу, вцепившись в неё мёртвой хваткой. – Ты главное..*всхлип*.. не забывай звонить и писать нам..*всхлип*.. приезжай к нам, а иногда мы к тебе..*всхлип*..мы будем скучать.. – Тише-тише, я же не в другую страну уезжаю, а в другой ближайший город, – пыталась успокоить их Катя. Настя подошла к подруге, тихо прошептав, ведь голос ужасно дрожал: – Береги себя там.. Катя улыбнулась, но на душе было паршиво, она любила их всех и не хотела, чтобы они сейчас страдали из-за неё. Хотелось, чтобы её просто забыли. Чтобы любовь была забыта, а сердце не испытывало ничего кроме боли. Достойный исход. Подходящий для неё исход.. Но каково сейчас было Маше... Её тело зудело, рвалось, разлагалось, кричало, молило. Кости плавились, свариваясь в бурлящей жидкости состоящей из крови и органов, пока когда-то цельный мозг не превратился в огромную массу червей. Они ёрзали, делились и жрали друг друга заживо. Но нельзя..нельзя было показывать это. Дать вылиться этому гною наружу. Видя состояние подруги, Катя приблизилась к ней, оставляя позади остальных: – Со мной всё будет хорошо, тем более я буду надоедать вам даже из другого города своими сообщениями, – Катя издала небольшой смешок, взглянув на подругу с такой необычайной нежностью, с какой смотрела на других только второй раз за свою жизнь. Их Машиных уст вырвался только слегка дрожащий шёпот: – Я люблю тебя.. На эти слова девушка ответила краткое "я тебя тоже" и обняла подругу. Катя явно что-то неправильно поняла, но для Маши сейчас это было не особо важно...

***

Дорога оказалась на удивление долгой, Катя рассчитывала приехать в новое место за несколько часов, но потребовалось три дня и два с половиной часа. Город был большой, в три раза больше старого, но всё ещё хотелось вернуться, несмотря на то, что незнакомое место было намного приличнее, на улицах больше не было старых домов, что прыгали от многоэтажных до частных, из-за чего глаза постоянно терялись, наоборот, многоэтажки , что явно были построены недавно, шли аккуратно в ряд, переливаясь разными цветами, а не только серыми тонами.. Отъехав немного от высоких зданий, остановились они у частного дома. Высокий забор ограждал вход, а каменный тротуар показывал дорогу от входа, до самого города. По соседству стояло ещё несколько таких же зданий, только другой расцветки. "Выглядит мило, как в детских мечтах" подумала Катя, сделав несколько фотографий. Внутри дома было уютно, не было сильной роскоши, но и бедностью здесь не пахло. Это даже понравилось девушке. – Твоя комната на втором этаже, первая дверь слева, бери сумку и отправляйся туда и ещё, – мужчина приблизился к дочери тихо прошептав, – если будешь умницей, то может на каникулах буду возить тебя к друзьям, и не буду оттягивать время самой поездки, –вдруг он отошёл и уже в пол голоса сказал, – а то ехать три дня это так утомительно. – Милая, иди в комнату отдыхать, с коробками мы сами разберёмся, на следующей неделе отец съездит за всем остальным, поэтому за всё своё барахло не беспокойся, – произнесла женщина, открывая одну из коробок. Схватив сумку с вещами, Катя быстрым шагом отправилась на второй этаж. У неё новый дом, значит и новая школа, а может появятся новые друзья.. ...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.