ID работы: 14499543

HSR headcanons

Гет
R
В процессе
206
автор
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
206 Нравится 6 Отзывы 13 В сборник Скачать

Ты ревнуешь

Настройки текста
Персонажи (из первой части): Дань Хэн, Блэйд, Цзин Юань, Гепард _________________________________________

Дань Хэн

Парень сидел в архиве и читал книгу, как ты ворвалась в помещение. Он перевел на тебя непонимающий взгляд, пока ты осматривала комнату. Кто-то подбросил анонимную записку о том, что твой парень изменщик. - Что ты делаешь? - спросит Дань Хэн, откладывая книгу и поднимаясь с импровизированной кровати. - Ищу следы твоей подружки, - ты огрызнулась, даже не заметив, что твой возлюбленный уже подошел к тебе и скрестил руки на груди. - Ну да, тут они есть, - спокойно ответил парень, и твое сердце замерло. Жар поднялся к груди, и появилась неприятная пульсация в висках. - Ты же часто у меня ночуешь, много своих вещей оставила. В чем дело? Ты облегченно выдохнула и подошла к своему возлюбленному, протягивая записку, найденную несколькими минутами ранее в общем вагоне. Дань Хэн развернул ее и прочитал содержимое, хмурясь с каждым словом, а затем крепко обнял тебя. – Это чей-то злой розыгрыш, – он оставил поцелуй на твоем лбу и отстранился, сминая записку в своей руке, после чего выкинул ее в мусорное ведро в углу комнаты.

Блэйд

– Ну и где эта сучка? – ты ворвалась в комнату Блэйда, сильно оттолкнув дверь, что она с грохотом отскочила от стены и чуть не шлепнула тебя по лицу, но ты успела войти внутрь перед этим. – Ты себя убить хочешь? Что за чушь ты несешь? – два вопроса от мужчины и убийственный взгляд, которым он тебя наградил, намекали, что ты действительно сказала бред. Было бы так, если бы не доказательства. Ты выудила из кармана своих штанов телефон и разблокировала его. Сунув Блэйду свой телефон в руку, ты приняла агрессивную позу, скрещивая руки на своей груди, ожидая пока он прочитает сообщение от "неизвестной особы". – Я не знаю что это. С коридора послышался смех Серебряного Волка, и до тебя дошло, что ты оказалась жертвой нелепого розыгрыша. Блэйд вздохнул и вышел из комнаты, пока ты пребывала в небольшом шоке. Похоже, кого-то нужно спасать..

Цзин Юань

Какая-то девушка крутилась вокруг генерала и всячески пыталась создать ситуации, чтобы лишний раз докоснуться до него. Это выглядело так наигранно, будто чья-то злая шутка, но все же тебя задело. Неприятное чувство разлилось в груди, и ты провела языком по внутренней стороне щеки, отворачиваясь от самодовольного Цзин Юаня к своему рабочему месту. Кто же знал, что генералу нравятся такие шутки? Просто ужасно. Как только девушка покинула его кабинет, в твоей голове возникла маленькая идея для мести. Ты подошла к своему возлюбленному и принялась массировать его плечи. – Ну и что это такое? – сладко протянула ты, наклоняясь ближе к уху генерала. Легкий поцелуй в шею, и мужчина блаженно закрыл глаза. Было ощущение, что прямо сейчас он начнет мурчать. Он был бы еще больше похож на большого кота, если бы это произошло. – Не понимаю о чем ты, – стоило ему это сказать, и ты тут же прикусила мочку его уха, срывая тихий стон с его губ. – Играешься? – Как и ты со мной, – генерал разочарованно пробубнил себе что-то под нос, когда ты отстранилась от него с лукавой улыбкой и направилась к своему рабочему месту. Кадется, месть удалась.

Гепард

– Геппи, извини, но я ревную! – резко выпалила ты своему парню, когда вы остались наедине. Сейчас ты вела себя как капризный ребенок, которому не купили конфету, а причина была в одной особе, что крутилась вокруг твоего возлюбленного. Ты понимала, что он просто помогает ей из-за своего долга Сребогривового Стража, но некоторые ее действия были через чур. – Я не подумал об этом, извини меня, – ты застыла от удивления и непонимающе посмотрела на своего возлюбленного. "Он извинился только что?" – пронеслось в твоей голове, и мужчина тут же крепко обнял тебя. – Я передам кому-нибудь другому это задание, – он оставил нежный поцелуй на твоей щеке и покинул помещение, оставляя тебя в недоумении.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.