ID работы: 14499543

HSR headcanons

Гет
R
В процессе
206
автор
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
206 Нравится 6 Отзывы 13 В сборник Скачать

Его реакция на то, что ты пострадала

Настройки текста
Персонажи: Блэйд, Сампо, Доктор Рацио, Цзин Юань, Авантюрин, Гепард _________________________________________

Блэйд

Блэйд будет сидеть в твоей и комнате и ухаживать за тобой в свободное от миссий время. Его руки грубые, но движения аккуратны и наполнены нежностью. Каждый раз, обрабатывая твои раны, он будет ворчать о том, что нельзя так беспечно относиться к своей жизни и телу. Даже если ты ему пообещаешь быть осторожной, он не поверит тебе и запретит отправляться на вылазки, несмотря на сценарии Элио. Пусть желание Блэйда умереть и было велико, с тобой оно почти исчезло. Твоя безопасность – приоритет, и он будет защищать тебя, пока кто-то из вас не погибнет. И Блэйду не хотелось, чтобы этим кем-то была ты.

Сампо

Его очень сильно ранила новость о том, что ты пострадала. Сампо не будет находить себе места, пока не увидит тебя. Его придурковатый характер и улыбка не проявятся ни разу, пока ты не придешь в сознание. И в тот момент, когда твои глаза еле откроются, он улыбнется и обязательно пошутит каким-то глупым анекдотом, но у тебя не будет сил, чтобы рассмеяться. Это и не важно. Самое главное, что ты очнулась. – Принцесса, ты должна быть осторожнее.. Нет! Я, великолепный Сампо Коски, не позволю тебе рисковать собой! – он оставит быстрый поцелуй на твоей щеке и задорно рассмеется, когда увидит твою попытку закатить глаза.

Доктор Рацио

При всей его собранности, после новостей о том, что ты серьезно пострадала во время очередной миссии, Веритас будет очень растерян, но не покажет этого. Кажется, он начал надевать гипсовую голову намного чаще, чем обычно. – Какая же ты идиотка.. – будет тихо бормотать мужчина около твоей кровати. Лишь тебе, находящейся без сознания, позволено видеть его опечаленное лицо и глаза, наполненные слезами.

Цзин Юань

Лицо Цзин Юаня побледнело, когда он услышал твое имя из отчета о пострадавших от одного из Облачных рыцарей. Сейчас генерал не может со всех ног побежать к тебе, он должен держать лицо перед подчиненными, но тебе стоит подготовиться к разговору об отставке. Не пытайся даже договориться с ним о переводе на более простую службу, без вылазок. С этого момента ты больше не будешь в составе рыцарей, просто смирись с этим. Когда он освободится и сможет встретиться с тобой наедине, то упадет перед тобой на колени, обнимая за талию. Цзин Юань прислонится щекой к твоему животу и будет тихо говорить о том, как испугался за тебя.

Авантюрин

Узнав о произошедшем, Авантюрин сразу нанял самый лучших врачей, чтобы ты получила качественное лечение. Ему было все равно на твои слова о том, что это несерьезные раны, потому что, знаешь ли, он не слепой. – Несерьезные?! Милая, у тебя явно есть проблемы, – он повернулся к одному из докторов, диагностировавших твое состояние, – проверьте ей зрение. Сумма твоего лечения не важна для Авантюрина. Намного важнее твое здоровье, и он сделает все возможное для того, чтобы у тебя не возникло проблем ни сейчас, ни потом.

Гепард

Гепард будет чувствовать себя ужасно виноватым за то, что не смог предотвратить эту ситуацию. Даже если твои ранения будут несерьезными, чувство вины будет поглощать его. Гепард все свое свободное время будет находиться рядом с тобой и держать тебя в поле своего зрения, а когда он будет занят службой, то приставит к тебе охрану. Лишь со временем, когда ты пообещаешь, что будешь осторожна, эта тревога за тебя и твою жизнь отойдет.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.