ID работы: 14499543

HSR headcanons

Гет
R
В процессе
206
автор
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
206 Нравится 6 Отзывы 13 В сборник Скачать

Дань Хэн

Настройки текста
Примечания:
После произошедших событий на Лофу Сяньчжоу некоторые вещи на звездном экспрессе поменялись. Бóльшая часть изменений конечно же касалась Дань Хэна и его нового облика. Все были шокированы, но приняли парня таким, какой он есть. И ты не была исключением. Но Дань Хэну было тяжело принять это, поэтому чаще всего он оставался в своем привычном виде и начал тебя избегать. И в один день, не выдержав, ты зашла к нему в архив, предварительно постучав, оповещая о том, что собираешься заходить. Дань Хэн сидел на своей импровизированной кровати и читал какую-то книгу, кажется, совсем незаинтересованный чьим-то приходом в его комнату. Конечно же, это не совсем его комната, а помещение общего пользования, но тем не менее оно оставалось местом, где он жил и был в какой-то степени уязвим. – Дань Хэн? – оставаясь в дверном проеме, ты осторожно позвала его, привлекая внимание парня на себя. Он повернул голову в твою сторону, и ты заметила его полный грусти взгляд. – Я понимаю, что тебе тяжело, – закрыла за собой дверь и медленно направилась к нему. Дойдя до его кровати, ты опустилась на нее, пододвигаясь ближе к своему возлюбленному, который еще не подозревал о твоих чувствах, – но не мог бы ты объяснить, почему игнорируешь меня? Избегаешь.. – Это не так, – парень вложил закладку в книгу и отложил ее в сторону, после чего поджал колени к своей груди и опустил на них руки. Пусть Дань Хэн и был сейчас в привычном всем и ему самому облике, пытался держать спокойное лицо, глаза выдавали его с потрохами. Слишком опечаленный взгляд говорил громче слов и показывал больше любых действий. Ты относилась с понимаем к тому, через что ему пришлось пройти, но бегать все время было невозможно. Было очевидно, что Дань Хэн избегал тебя. Это замечали и другие пассажиры звездного экспресса, поэтому тобой было принято решение поговорить с парнем, сидящим напротив тебя (как известно, Март 7 – любительница совать нос в чужие дела, и часто спрашивала тебя о том, что произошло между вами двумя). Сейчас Дань Хэн выглядел более уязвимым, чем обычно, и тебе было до боли невыносимо смотреть на его страдания. Может он переживал, что ты не сможешь принять его таким, в новом обличии. – Прошу, поговори со мной, ты можешь довериться, Дань Хэн, – ты взяла его лицо в ладони, приподнимая голову, и придвинулась на коленях ближе к нему для удобства, тогда парень поднял на тебя непонимающий взгляд. Ты заметила небольшую влажность, скопившуюся в уголках его глаз. Вид такого невинного Дань Хэна заставил твое сердце сжаться. – Извини.. – все, что он ответил тебе, убирая твои руки от своего лица и отворачивая голову. Теперь его взгляд был направлен куда-то в сторону. Такое недоверие расстраивало, и в уголках твоих глаз стали накапливаться слезы, которые не хотелось показывать. Ужасная обида сковала твое сердце, заставляя до боли сжиматься в груди. Ты поспешно вытерла тыльной стороной ладони щеку, по которой уже успела покатиться слеза, и встала на ноги, спеша покинуть архив звездного экспресса, но парень слабо схватил тебя за кончики пальцев. Такое нежное движение заставило твое сердце разбиться на стони маленьких осколков. Ты села обратно и устремила свой взгляд на него. – Мне.. просто тяжело, – наконец начал говорить Дань Хэн, покрепче взяв твою руку. Ты прекрасно понимала, что парень испытывал некоторые трудности сейчас с принятием себя, но тот факт, что он хоть изредка, но общался со всеми, кроме тебя, расстраивал. Поджав губы в попытке хоть как-то улыбнуться, ты положила свою свободную руку поверх рук Дань Хэна. Таким жестом показывала, что все в порядке, и ты понимаешь и принимаешь его таким, какой он есть. Тебе хотелось объяснить ему это, донести все, что скопилось в тебе в течении всего путешествия, но в то же время не хотелось давить на него. – Дань Хэн, – ты обратилась к нему и переместила свою руку на его подбородок, слегка приподняв его, чтобы парень посмотрел тебе в глаза, – не страшно, если ты не готов открыться мне сейчас, я подожду. Просто.. не избегай меня больше, пожалуйста, это очень ранит. Дань Хэн коротко кивнул и слегка улыбнулся. Кажется, в этот момент он осознал, что между вами может возникнуть особая связь. И кто знает, к чему она приведет.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.