ID работы: 14499288

Грешный рай

TWICE, ITZY (кроссовер)
Фемслэш
NC-17
Завершён
17
автор
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
*И за потери своей родной сестры Юны,Рюджин решила утопилась когда Рюджин открыла глаза она была в каком то светлом месте* -Какого черта?!? *Девушка прошла в перед и увидела рыжий девушку с крыльями* -Здравствуйте,Хван Йеджи архангел *Девушка поклонилась перед Рюджин* -А я Хирай Момо ангел! *Момо хотела взять за руку Рюджин* -У МЕНЯ ГЛЮКИ И ЛИ ЧТО *Рюджин отошла и увидела обрыв * -КАКОГО ЧЕРТА -ГДЕ Я ВООБЩЕ?!? -Ты в раю детка) *Голос за спиной ангелов проговорил * -Я не думала что ты тоже сдохнешь) -ЮНА! *Девушка хотела побежать к Юне но не смогла её остановил обрыв* -Подожди сначала крылья получи ) *Юна развернулась и пошла в большой город* -Так давайте быстрее мне мой крылья и я пойду к сестре! -Не так быстро щас я тебя проведу по городу и получишь крылья -Момо я сама -Йеджи ты чего или отдохни ты уже сегодня проводила 5-ых провела в рай! -Момо или давай -Ладно поняла *Хирай полетела за Юной в город* -Так Шин Рюджин вы готовы? *Рюджин наконец-то решила посмотреть в лицо ангелу и увидела красивую нет идеальную рыжий красотку который могли позавидовать многий модели ,фигура песочный часы она могла быть моделью и получить лучший результат но она умерла? Или она тут родилась* -А как тебя зовут? -Я Хван Йеджи я уже тебе говорила. *Девушка выпрямила спину и Рюджин увидела её грудья которая была примерно 4-5 размера* -Я знаю одного Хвана *Йеджи спомнила своего друга Хенджин который умер со своей сестрой в пожаре* -И кого во же? -Хван Хенджин -Я его тоже знаю -Он в раю? *Девушка знала Хенджина не как ангела,а как человека который бухал вместе с ней на пару и бил всех и даже изнасиловал девушку ,да и Рюджин сама была не лучше но почему она тут?* -Да он архангел *Хенджин это брат Йеджи и за они оба и умерли 5 лет назад* -Он и в раю?!?! Не смеши меня! *Девушка не когда в жизни бы не подумала что он в раю,а так ещё архангел* -Все прекрати пошли я тебе покажу где ты будешь жить -Ладно *Девушка подумала что Йеджи была не готова с поминать свою смерть* *Йеджи взяла за руку Рюджин и повела по мосту который был похож на облако и походу оно им и является* -смотри тут у нас выдают крылья пошли туда зайдем и тебе выдадут крылья *Девушки зашли в огромное здание где были везде крылья* -Здравствуйте *Рюджин посмотрела на Йеджи и она была строже чем казалась в начале* -Нам нужны крылья для Шин Рюджин -Ага я там ей крылья такие же как у её сестры *У Юны были Больший Белый крылья который могли укрыть в любое время были они как барьер* -А ЧЕГО ОНИ ТАКИЕ БОЛЬШИЕ -Такие как в твоей сестры) *Сзади девушки пожалел высокий парень * -Йеджи! -Хенджин твою ж девизию -О Рюджин ты тоже умерла?) *Это был Хенджин* -Рюджин как ты вообще в рай попала?) -А ты? -Я и за сестры -А это твоя сестра -Ага помню ты говорила что она тебе нравиться) *Йеджи на момент разговора ушла в магазин* -Она до сих пор мне нравится…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.