ID работы: 14499149

Противядие.

Слэш
PG-13
В процессе
1
вирусс соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
18 ноября 2014 года. в москве открылась лаборатория Луиса Харисона.она была создона для создания биооружия и противоядие от этого оружию

***

21 августа 2023 год. В этой огромной лаборатории работали два наших героя, о которых пойдет дальнейшее повествование. Дженифер и Луис. Да, вы всё правильно поняли, они в России. Просто один из Америки, второй из Канады. И в 16:08 старший сидел в комнате отдыха, попивая свой любимый кофе. Как вдруг из ниоткуда появилось оно- Луис. - Эй, Джефи, занят? - Залетел с улыбкой младший и приземлился на одно из кресел. - Сейчас нет, а что такое?- Стоун поднял глаза от экрана телефона, теперь смотря на собедесдника. - Просто, наша лаборатория создала новый вирус. но как жалко что у тебя нет допуска к нему - грустно проговорил Луис,- А так бы мы вместе поработали. - С подлянной улыбочкой сказал Харрисон, смотря в глазки. - Прикольно. Почему ты не доверишь это своим сотрудникам? - Старший приподнял одну бровь и убрал телефон в задний карман джинс. - Ха-ха, у меня и так очень много сотрудников. И ты это знаешь. - ответил младший.- Так, что-то мы ушли от темы. Всё, что я могу тебе сказать, это то, что этот вирус начинает поглощать тебя из- нутри. Когда он добирается до головного мозга, вирус подчиняет мозг себе, а человек остается в сознании. Но, к сожалению, нечего не может сделать,- Объяснил Луи. Минуты две прошло.. Джениффер протянул "АААААААА БЛЯ" и наконец-то переварил информацию, которая ему поступила. - Такой крутой вирус... Поскорей бы его продемонстрировали, - Сказал старший. - Мы его пока проверяем на животных, думаю через 3 - 4 дня можно и на людях проверять. - сказал Луис - Да кто в здравом уме на это подпишется? -со излишним непониманием тихо проговорил Джениффер. - Знаю- знаю. Остынь... Мы будем выкупать у правительства особо опасных преступников, террористов и прочих долбоеб.. Кхм, индивидов, которые сидят в тюрьме на пожизненном, -воскликнул Луис. -Джеф тебе не кажется что твой перерывчик давно уже закончился?- спросил луис - Хм... Мне кажется, что он не закончился. - преспокойно произнес старший, устремив свой взгляд в глаза опонента. - Мне кажется, что кто-то будет уволен. - с улыбкой сказал Харрисон, и показал кистью руки,мол "Давай, давай. Пиздуй отсюда". - Боже, Луис, от тебя веет негативом,- пробурчал тихо Джениффер и направился к выходу из комнаты отдыха. Джениффер уже подходил к кабинету, когда увидел толпу людей. «Видимо, что-то, или кто-то случился. Интерес взял верх. Работник подошел к толпе. Взгляд был холоден, пуст. - Что происходит? - сказал низким тембром Джениффер, оглядев остальных людей. Толпа разошлась по сторонам. Но кто-то встал по середине прохода, смотря в глаза. - Мм.. Новое лицо. Интересно. - уголки губ приподнялись. - Что, не узнал старого друга?- проговорил Клэй, смотря в глаза опонента. - К сожаланию. В моем подчинении слишком много друзей и знакомых. Лицо знакомое, но увы и ах, не могу вспомнить. - М-да.. То,что у тебя проблемы с памятью я всегда знал. Ну, давай знакомиться. Я- Клэй. - ученый протянул руку, улыбнувшись. -А.. Я же говорю, ебало знакомое. - пожал руку и продолжил речь,- Я смотрю тебя не уволили,-удивленно произнес Джеф. - Как видишь. Просто на 2 уровня допуска понизили- С грустью пробурчал Фордж. - И какой-же у тебя у тебя уровень допуска? -спросил Стоун. - Сейчас второй. Так же два года без поднятия по уровням - молодой человек спокойно ответил. - Ха-ха, а меня хотят поднять до пятого уровня- с язвительной улыбкой сказал Джениффер. - Вообще-то нет. Мы сюда пришли из-за нового уровня- улыбаясь, сказал Клэй. - Подожди. о5? Прикольно. - проговорил старший. Сзади послышался голос, до боли знакомый голос. - Так-так... Что это мы тут делаем? - с недоумением спросил из ниоткуда появившийся Луис. - Да.. Мы.. Уже расходимся! - сказали старые друзья, параллельно разбигаясь по кабинетам. - Чего-же они так напугались? Наверное, надо было оставить на кухне окровавленный нож и фартук. Ну один поем, мне больше достанется,- с улыбкой на лице Луис пошел дальше готовить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.