ID работы: 14499089

Новенькие

Roblox, Senchous, Сенчоус (кроссовер)
Смешанная
G
Завершён
10
Размер:
20 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
01.09.2025. 07:48 Утро. Первое сентября. Пожалуй самый печальный день для всех школьников (кроме первоклашек конечно). Все закончилось гулянки, поездки на дачу/лагерь. Начались муки. Наш гг Арсений спал. Солнце светило ему прямо в окно с намерением разбудить… Но у него были закрыты шторы. Спать ему оставалось недолго. Арсений проснулся от криков с кухни. Б (тип батя): Арсений вставай! С: Ну бааать… Нахуя? Я картошку собирать не преду! Б: Какая нахуй картошка? Сегодня первое сентября. Арсений нехотята открыл глаза, взяв телефон и посмотрев на дату он увидел… 01.09 С: Ой бляяя. Б: Я тебе вещи погладил, еду оставил. Ленейка у тебя в 09:10. С: Окей… Б: Все давай, я на работу. С: Удачи… Дверь захлопнулась. С: Но еще пять минут. Арс взял телефон и засек таймер. ★★★★★★★★★★★★★★★ 8:38 Арсений проснулся от звонка на телефон. С: Да кто там?.. Он увидел 34 пропущенных звонка от его лучшего Друга. С: Ой, мне пизда… Сенч поднял трубку. Д: БЛЯТЬ ХУЕСОС, ХУЛИ ТЫ НЕ ОТВЕЧАЛ??? С: Я спал… Д: ДА МНЕ ПОХУЙ, В 09:00 НА АЛЛЛЕЕ ВОЗЛЕ ШКОЛЫ. С: Ок только не ори. Конец звонка. Сеня всатал с кровати и пошел в ванную. Сделая все утренние дела он посмотрел в зеркало. С: Блять… Точно волосы . У Арса были фиолетовые кудрявые волосы. Взяв в руку расчёску он попробовал расчесаться но у него нихуя не получилось… Через минут 20 он начал одеваться. С: Пиздец, я выгляжу как додик. Ладно мне уже нужно бежать. Выскочив из квартиры и закрыв ее он побежал на место назначения. ★★★★★★★★★★★★★★★ Пацаны уже стояли на местах. Д: Ты слашал? С: Чо? Д: Ты знал что к нам прийдут два новеньких? С: Только щас узнал. 10:00 У (училка (: Так ребята, к нам сегодня прийдут два мальчика из другой школы. Примите их хорошо. Мальчики заходите! В класс зашли два высоких пацанчика. Один с блондинисыми волосами а другой с фиолетовыми. У: Представьтесь. Первым представился блондинк. ДС: Всем привет, меня зовут Саша надеюсь подружимся! У: Хорошо садись с тем мальчиком. Учитель показал на парту где сидел Сеня. С: (Бляяя.) ★★★★★★★★★★★★★★★ 10:55 С: УРА ДОМОЙ! ______________________________ Сеня пришел домой и лег спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.