ID работы: 14498994

[Now live]

Слэш
NC-17
В процессе
172
автор
Naomi_Hanagaki соавтор
Король_чаю соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
172 Нравится 75 Отзывы 56 В сборник Скачать

Через время (Часть 17)

Настройки текста
Примечания:
Утро, 19 сентября 2005, 7:24 Такемичи возвращается домой после выполнения заказа за который получил немаленькую сумму. Прошло не мало времени, целых два года, память больше критично не менялась поэтому этого никто не заметил (ну, кроме гг). По предположениям черноволосого это было связано с перемещениями во времени. За это время многое изменилось. Теперь у него в попечении его враги из прошлых временных линий.....ппц. Этими, пока еще, детьми являются: ~ Ран Хайтани (Забрал вместе с братом на улице когда их выгнали из дома родители-наркоманы) ~ Риндо Хайтани (Забрал вместе с братом на улице когда их выгнали из дома родители-наркоманы) ~ Шуджи Ханма (Был ранен, родителям ребенок не нужен, думаю все понятно) ~ Харучие Акаши (Санзу, в прошлых главах было описано знакомство, но а дальше закрутилась банка под названием "Общение" и Харучие не захотел более возвращаться домой, да и Такемичи не против, чтобы тот жил с ним) Многодетный отец одиночка получается, в 17 лет..... Согласна, звучит бредово, однако на большее моя фантазия не способна.........(((( И так вернемся к настоящему времени. Такемичи спокойно приближается к дому, черная одежда, на лице такого же цвета маска. Глаза, хоть и теперь достаточно темные, выбиваются из образа, но не мешают, а скорее добавляют ему изюминки.(автор не любит изюм....) Люди по дороге кидали многозначные взгляды на него, вызывая недопонимание. На пороге дома (на улице еще достаточно темно и светят фонари) его ждал Ран. Такемичи, не ожидавший такого, немного удивился, а после прогнав это чувство стал подходить. Только около двери парень заметил небольшое беспокойство младшего. - Таке-нии...Откуда у тебя кровь на щеке? Ты ранен?.... - И вот теперь Такемичи понял все происходящее. Но... Что ответить?..... - Нет-нет, что ты, все в порядке, я не ранен.- поспешил успокоить ребенка парень, что сейчас чуть ли не а гране плача.- Я просто помог одному человеку с ранением и немного испачкался.- Помог? Умереть помог? Все-таки работка у него вообще не связана с помощью.Киллер - не врач, убийца, что вообще имеет противоположный эффект.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.