ID работы: 14498787

It's just me and you

Смешанная
NC-21
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

Убейся блядь

Настройки текста
Примечания:
На следующее утро Андрей себя плохо чувствовал и не смог присутствовать в школе. Он написал классному руководителю и Ване, что не прийдёт сегодня, но он должен был убить эту шалаву, во что бы то ни стало. И он знал, как провернет это. Для этого он пошёл в сторону гаражей, где и подцепит девушку. Простояв несколько минут, он заметил знакомое лицо. Кудри на половину головы и эти манящие голубые глаза. В его сторону шел Марголдин. Андрей сразу побежал за гаражи, чтобы хоть как-то там спрятаться и не быть замеченным. Блондинистая тушка шагала-шагала и скрылась за домом и Абдрашитов с облегчением вздохнул. Потом, выйдя на улицу, он увидел его цель. Блондинка шла тоже сегодня в школу. Это Андрею на руку. Он пока достал усыпляющий шприц и приготовился наносить удар. Девушка подходила всё ближе и ближе, сердце бешенно стучало в волнении и тревоге, но тут Андрей подбежал к девушке и, схватив её, ввел иглу в шею. Он закрыл блондинке рот рукой и перегородил дыхательнын пути, закрыв нос. Когда девушка заснула, то шатен благополучно засунул тело в мешок и пошёл чигирями домой. Там, в подвале, он достал её из мешка и привязал к стулу, находящемуся в центре комнаты. Девушка начала постепенно просыпаться, а Андрюша уже приготовился к убийству. Он достал тот самый нож и начал потряхивать блондинку. – Подъем, ау – парень щёлкал пальцами перед её лицом. – Что тебе надо– прошептала она. Она была привязана к стулу, но повязки на её глаза не было. Со временем, она открыла глаза и увидела своего убийцу. – А-Андрей? Это ты? Как я т-тут оказалась? – Ну я. К сожалению, мне прийдётся тебя убить- без сожаления промолвил тот– как тебя зовут хоть? - Маша. - Маша значит. Чего к Ване клеишься?- ухмыльнулся он. Андрей подошёл поближе и сел корточки и стал внимательно её слушать. - Я в него влюблена ещё давно и хочу признаться ему в чувствах. Я думаю, что у нас все выйдет. - А ты не задумывалась, что в него уже влюблены? Я например. Я тоже хочу от него внимание!- сделав вид капризного ребенка он приложил ладони к лицу и сделал вид что плачет. - Но ты же мальчик, так ещё и убийца наверное... Я не думаю, что Ваня такого полюбит- все твердят одно и тоже. Как же достало. Он решил не медлить и уже взял в руки нож, чтобы покончить с ней, но внезапно, он услышал рингтон звонка телефона. Он быстро завязал девушке рот, чтобы не заорала и побежал наверх, чтобы ответить. Но он забыл ей одеть повязку на голову и забрать нож, это было Маше на руку. Блондинка сразу начала прыгать на стуле, чтобы подобрать валяющейся на полу кухонный нож. Она слышала по разговорам, что скоро Андрей вернётся сюда и достав нож с пола, упав на него вместе со стулом, она разрезала канаты и встала на ноги. Поднявшись по лестнице, она увидела наверху Андрея с топором в руке. Не успела она и испугаться, как её толкнули по лестнице вниз и она ударилась сильно головой и потеряла сознание. К сожалению, она не очнулась, ведь Андрей её в ту же минуту убил этим топором. - Вот сука..- произнёс напоследок Абдрашитов. Пока Маша пыталась развязать себя, Андрею позвонил сам Ваня! Он был в шоке от этого и даже помнит тот разговор: "..Абдрашитов взял трубку и прошёл в сторону улицы, чтобы взять там топор для своей жертвы. -Привет Ваня, что-то хотел?- он зевнул, ведь очень хотелось спать, а его плохое самочувствие с утра давало о себе знать. -Привет Андрюш, да так, решил поинтересоваться, как дела, что делаешь?- через трубку чувствовалась эта лучезарная улыбка. -Да так, в кровати валяюсь, тикток листаю, планирую поспать пару часиков- топор был найден и шатен шел обратно в дом. -Я хочу к тебе в гости сегодня сходить, а то сегодня мама целый день на работе, как и отец, ты же не против?- спросил Марголдин- через часик наверное, когда уроки закончатся. -Можно. Я наверное спать буду, так что если что, разбуди меня- сказал Абдрашитов и снова зевнул. -Хорошо, тогда до встречи!- радостно произнёс кудрявый. -Да, конечно, пока- он сбросил трубку. Прошагав дальше по дому, он прошел к подвалу и увидел там Машу.." Андрей пошёл убирать труп, улики и запах из дома. Успешно вывев его, он стал ждать Ваню, заварив себе крепкого кофе. Через несколько минут объявился Марголдин. Он выглядел как всегда очаровательно и потрясающе. Обнявшись и поприветствовавшись, Андрей помог Марголдину снять пальто и поставил его обувь на место и пригласил Ваню на кухню. Пройдя туда, парни стали бурно обсуждать все на свете. -Прикинь, эта тёлка, которая хотела так со мной встретиться, не пришла даже в школу сегодня- сказал Ваня, посмеиваясь над ситуацией. -Вот она дура, бля..- протянул наигранно Абдрашитов и перевел тему для разговора. Настало позднее время и кудрявый не захотел идти к себе и шатен оставил его у себя на ночёвку. -Андрей, знаешь, с тобой так приятно находиться и общаться, если бы не был парнем я бы в тебя влюбился- резко сказал Марголдин. Абдрашитов был в ахуе полнейшем. Он повернулся и произнёс: -А сейчас ты в меня не влюблен, случайно?- Андрей решил, что Ваня шутит и продолжил шутку. Как человек может такое сказать своему другу? Это уму непостижимо. -Да нет, я всерьез сейчас- ответил он- я в тебя не влюблен, но если бы ты был девушкой, то влюбился бы. -Ничего себе заявление- сказал шатен и больше они этот разговор не поднимали. Оба уснули на одной кровати, но Марголдин резко притянул не спящего Абдрашитова к себе и приобнял его. Андрей моментально возбудился. Если возбуждение дойдет и до Вани, то будет пиздец как стыдно. Именно поэтому, шатен прошел в ванную и сняв нижнее бельё, начал дрочить. Внезапно он громко застонал. Кажется Ваня его услышал. На самом деле блондин проснулся от того что патлатого рядом не было. Он услышал звук в стороне туалета и пошел в ту сторону. Андрей в это время уже кончил в руку и быстро вытерев все бумагой, вышел из туалета, где его ждал Иван. - Андрюш, все хорошо?- забот ливо спросил тот. - Д-да- заикаясь ответил он. Парни прошли в комнату и опять заснули.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.