ID работы: 14498580

—Купи вискас

Слэш
NC-17
В процессе
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Кит "случайно"уронил 2 больших вывески, которые висели в Старр парке. Ларри и Лори конечно же заметили это, и кита ждало наказание.. Т.к это был уже не первый раз, ЛиЛ решили, что лучшей идеей будет отдать кита на перевоспитание к Гавсу. Он был довольно строгим, поэтому с лёгкостью смог бы из кита сделать самого послушного котика. Гавс согласилься, ведь как и говорилось ранее жто сделать жму очень легко. Гавс и его команда собирались на своей "космической базе" полететь в космос на пару дней. Кита пришлось брать с собой. Так как мест на базе было не так уж и много, киту пришлось пожить с гавсом в одной комнате. Кит не хотел никуда лететь и вообще контактировать с гг, но деваться было некуда.. Когда база оказалась в космосе кит расслабился, думая, что это неделю он проведёт спокойно лежа на диванчике. Но на следующий день Гавс разбудил весь отряд очень рано в том числе и кита. Киту было поручено убираться и подметать базу. Пока вся команда работала, кит не мог понять как управлять пылесосом, а когда он включился ,кот испугался его и отбежал в дальний угол. Гавс увидел, что кит не может пропылесосить.но на удивление он не стал ругать кита(как он обычно делал со своей командой)а дал ему швабру и даже помог ему подмести. На следующий день кит приготовил блинчики всему отряду. Они были просто замечательными! Гавс за жто погладил кита по голове и похвалил его. Кит, лежа в кровати не мг понять, почему когда он видит гавса ему сразу становится легче... Гавс тоже не мог понять, почему он так добр к коту, ведь обычно он относился к там шалунишкам скептически... На следующий день(среда) кит встал даже раньше гавса. Приготовил себе завтрак и спокойно ел наслаждаясь космическим небом. Потом кит приготовил всем яичницу и начал смотреть телек попивая чай. Гавс был приятно удивлён, что кит смог так быстро освоится, и не "нашкодничать". За жто гавс любя поцеловал кита в лоб. Кит очень удивился и сразу убежал в туалет. Он был очень рад, но знал, что его чувства врялди взаимны. Гавс никогда не делал ничего подобного ни с кем. Он был в шоке от самого себя. Вечером кит и гавс разговорились и решили посмотреть фильм ночью. Ночью гавс и кит леда на кровати генерала смотрели фильм заедая его вкусняшками.они иногда поглядывая на друг друга. Под конец фильма кит уснул. Гавс отнес кита на его раскладушку, принакрыл одеялом после чего опять поцеловал и погладил по голове. Кит на самом деле притворялся чтобы узнать как отреагирует гавс, но такого он точно не ожидал. На следующий день кит "случайно" уралил свой ошейник. Когао он нагнулся ща ним, то "нечаянно" поцеловала в лоб гавса. После того кит удалился в свою комнату. Гавс же ушел в уборную. Он был в шоке ведь понял, что просто влюбился в кота. Он не мог перестать думать об этом поцелуе. Но он понимал, что скорее всего это было случайно. Но он все равно был рад. На следующий день произошла похожая ситуация. И вот в пятницу (вроде) уит решается признаться генералу в своих чувствах. Он уже не мог это скрывать.. Это оказалась взаимно. Когда база вернулась обратно на землю кит и гавс решили жить вместе.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.