ID работы: 14498530

Разливается на всю комнату

Гет
NC-17
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
PWP
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мы так долго этого хотели

Настройки текста
Свет. Желтый, приглушённый, он лежал неровным пятном на столе под лампой. Стон. Разливается на всю комнату. Скрипит кровать от вдавливаемых в нее тел. Чьи-то светлые руки с милыми розовыми ногтями сжимают краешек бордовой простыни. Стон. На этот раз мужской. Я вижу, как ты пытаешься сдержаться, и как у тебя снова не получается. Мне сладко думать, что ты стонешь надо мной, из-за меня. Из-под прикрытых ресниц я наблюдаю за тобой снизу вверх. Я вижу, как ты закатываешь глаза и рычишь сквозь зубы, толкаясь в меня. Я скольжу взглядом по твоим губам, по четкой и уверенной линии подбородка, напряжённым мышцам шеи и груди. Протягиваю руку и сжимаю в пальчиках твой маленький сосок, ловлю твой разгоряченный взгляд. Скольжу ладошкой вниз по торсу, мышцы перекатываются под моими пальцами, моя светлая кожа так красиво контрастирует с твоей, бронзовой от загара. Я веду ладошкой вниз насколько могу достать, вниз, к месту, где соприкасаются наши тела снова и снова. Тут ты толкается как-то особенно приятно и остро, я вцепляюсь ноготками в твою руку и громко выдыхаю твое имя. Ты довольно улыбаешься, наклоняешься и целуешь меня, долго, упорно, чувственно. Спускаешься поцелуями по шее, кусаешь в ключицу, сжимаешь пальцами набухший сосок. Я снова не сдерживаю стон, даже не пытаюсь, ты проводишь языком по месту укуса и я выгибаясь тебе навстречу. Ты резко отстраняешься, обрывая ласку, и входишь глубоко и резко, глубоко и болезненно-приятно. Темп растет, мои стоны не стихают, я впиваюсь ногтями в твои руки и молю не останавливаться. Ещё, ещё, прошу, пожалуйста, я мучительно хочу довести это чувство до конца, до предела, до самой высшей приятной точки... Мир рассыпается. Раскалывается твоим стоном, вспарывается моим... А потом нежно и ласково собирается обратно твоими поцелуями, лёгкими и нежными, которые как будто и не знают, что случилось здесь только что. Ты лежишь рядом со мной, я ловлю блики лампы в твоих золотистых глазах. Пожалуйста, не уходи. Не уходи больше никогда.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.