ID работы: 14498329

Запертый в подвале

Слэш
NC-21
В процессе
19
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Возбуждающие удушья

Настройки текста
Примечания:
Недовольно промычав Вару отстранился скривился от неприятного вкуса. Феликс был так близко хоть вкус спермы был не особо но желание почувствовать ещё поцелуи Феликса не моли не заполнить мысли Вару. Ещё бы поцелуй ещё один страстный и такой желанный! Он все больше хочет чтобы им воспользовались какие странные желания. Всегда ли они были? Почему он хочет чтобы его прижали сжали шею не давая дышать грубо вставляли огромный член проникая глубже. И целовали так страстно что при отстранении оставалось очень много слюны. Но Феликс грубо отпускает Вару ударяя его по лицу. -с этого дня займусь твоим воспитанием. Злобно смотря на Вару сказал четвертый. -еще... -что? -ударь ещё, а то я не почувствовал. С ехидной улыбкой сказал Вару черт щека горела как и желания получить ещё удар. И вот снова удар ещё сильнее прежнего аж в ухе зазвенело пятый сжал ноги черт лишь бы снова не встал но мало! Хочется ещё. -бьешь как баба каши мало ел? Он специально злил Феликса он хотел получить ещё более сильный удар. Рука с перчаткой легла на шею извращенца сжимая его. Приоткрыв рот и слегка закатив глаза Вару простонал. К его уху прислонилась тихо прошептал обжигая горячим дыханием. -тебе же нравится когда я тебя бью будешь послушным получишь больше удовольствия извращенец. Черт как это могло не возбудить Вару!?ноги тряслись в член снова встал безумное желание но пятый и слова не сказал не потому что не хочет, а потому что не может. Воздуха не хватало в глазах начало темнеть пока совсем не отключился.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.