ID работы: 14498317

Ночь не без насилия ~

Фемслэш
NC-21
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Лебединый взрыв (Финал)

Настройки текста
Примечания:
Тут больше от лица Наташи самого начала |Наташа тем временем была в здании, её легко пропустили два амбала сразу заметили её и хотели провести в одну комнатку. Но та лишь ухмыльнулась и взялась за плечо одного амбала| Наташа: Ну мальчики, пожалуйста, вы же не будете.. |Не успела договорить как резко присела и ударила одного по яйцам, взяла из кармана другого ловкими движениями электрошокер и девушка его вмазала прямо в грудь, оба упали. Но амбал ещё держался, тот которого ударили по яйцам, а второй был обездвижен. Наташа взялась за голову первого амбала пока тот держался за яйца и свернула ему шею лёгким движением, а второго усыпила, ударив в сонную артерию. Она прошлась дальше и её цель была - взорвать тут всё нахуй| Тем временем у Мари |Она знала где это здание находилось, потому-что это самая популярная корпорация. И неужели они избавятся от неё? Это мы посмотрим.. возможно придется чем-то пожертвовать. Мари подошла к двери и она была открыта, а два охранника вырублены.. она прошлась дальше и вызвала лифт. А что происходит на верхних этажах?| Теперь вновь от лица Наташи |Она была на верхних этажах, там были важные личности и они слегка офигели| Оскар: Что.. Килкой: что за.. и остальные ноунейм именна |Наташа взяла первого за горло и ударила в кадык. Следующего об стол, потом сзади прилетел удар но она отвернулась и взяла за спину того и кинула в стеклянное окно, оно разбилось и этот мужчина вылетел и упал. Но быстро на этаж кто-то поднялся, Наташа уже готовилась но это была Мари, и в неё чуть не прилетел нож Наташи. Мари слава богу у вернулась| Мари: Сумасшедшая блять?! Наташа: Ты что тут делаешь?! И меня сумасшедшей считает.. кошмар |И тут прилетела бомба, и взрыв! Мари отлетела, было шумно и зашли спецназы. Наташу начали бить, она не могла отбиваться, и ей было тяжело. И вот они оба на коленях и завязанные. И перед ними босс..| Тони Дарк: Оу.. девочки мои, что ж вы такие.. |Потянул свои рукава и улыбнулся. Ударил первую по лицу и это доставило ему удовольствие хаха.. а потом ударил и Мари, вот тут Наташа разозлилась, ведь не позволила бы свою девочку бить| Наташа: Убрал руки от неё, выродок |Мари молчала, она поняла что это была ошибка, скоро прилетит полиция, и все действия будут против них.. нужно было покончить с этой корпорацией, раз и навсегда. Наташа фыркнула и.. ударила ногой по какой-то ленте, у неё было специально приспособление, это же убийца ало, и она что-то подожгла, спылал огонь и стекла лопнули.. а за окном.. потихоньку рассвет. Она выбралась с наручников пока те отвлеклись. И она быстро ногой ударила первого, потом рукой в глаза и выпучила их и надавила с кровью, потом она поджала человека с бейджиком по имени Илья. И кинула на пол, а точнее в огонь. Сзади её ударили электрическим зарядом, но Мари тоже выбралась и ударила того по морде. Оба сильной девушки начали сражаться за свободу людей. И вдруг.. Тони Дарк взял пистолет и нацелился на Мари| Тони Дарк: Прекращайте.. быстро! |Наташа отвлекла на себя, и начался бой, Наташа зарядила пулей и отбила пистолет у Тони, дальше они схватились в схватку. Тони ударил в кишку, Наташа в голову, они начали спаринг и оба были сильные, Мари заметила панель, и к ней пробирался огонь| Наташа: Беги! Пока огонь не выход не закрыл |Мари проигнорила и теперь выхода не было, все трое были в ловушке. Мари открыла панель иии..| Мари: Комбинация.. комбинация Миры Христевич |Она её вела и появилась кнопка самоуничтожения комплекса "Лебедь" и это был финал.. она нажала и взрыв должен был произойти через минуту. А тем временем у Наташи она скрутила Тони и плюнула в лицо, Мари подбежала к Наташе и взяла её за руки, смотря в ее глаза| Наташа: Почему ты не убежала? Почему ты осталась, мы тут умрем вместе, зачем ты так? Мари: Я поняла что люблю тебя, ценю, и умру с тобой. Не смотря на то что мы один день всего лишь знакомы, я тебя люблю 10...9....8....7...6 |Отсчёт идёт и последние секунды| Тони Дарк: Придурки! Вы всё разрушили! Мрази я вас ненави.. |Девушки оба поцеловались в страстном поцелуе и взрыв.. они никого не слушали. Окна, стенки вылетели образовали крылья Лебедя, а поцелуй их был такой же как и этот прекрасный взрыв. Который взорвал все данные и все здание. Люди посмотрели и поняли что спасены. Полиция не успела и лишь новости начали крутить по этому моменту| Новости! Наташа Романова и Мария Алексеевна, умерли в здание крупной корпорации которая держала в страхе весь город. Они были героями, и люди их запомнили как лучших героев, ведь если бы не они.. они бы захватили весь мир. Это был конец для них. Их могилы поставили с друг другом и поставили сердечко| Вера: Я ахуела Конец!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.