ID работы: 14498317

Ночь не без насилия ~

Фемслэш
NC-21
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Спасение бедной девушки

Настройки текста
Примечания:
Незабываемая, прекрасная ночь которая освещает улицу, города. Светят лампы и видно луну и звёзды. Но только вот наша героиня Мари не спит, гуляя по ночному Нью-Йорку и смотря в прекрасное небо и слушая музыку. Прекрасную музыку Название не скажу потому-что никто не платил И вот вдруг.. она замечает? Кого-то подозрительного, неужели это.. бандиты?! Мари: Ох блять, что за хуйня! Почему именно со мной, почему со мной?! Если тут они гуляют свободно где полиция нахуй?! |Разозлено проговорила себе девушка под нос и даже не знала как реагировать на это. На её грубые всплески эмоций кажется её заметили.. и это наверное была раковая ошибка, они подошли к ней и запали.. хотели кажется изнасиловать и взять всё её деньги, как типичные злодеи| ???: Тёлка нахуй, давай что там у тебя, детственное ещё? Мари: Уродец! |Сказал тому девушка в лицо, и плюнула ему, чтобы этот еблан не втыкал, и не тянул руки туда куда не надо. И вот подошли ещё 3 парня сзади.. и кажется это всё, они схватили её за руку и потом начали лапать| Мари: СУКА! НЕТ! ОТОШЁЛ |Девушка пыталась сопротивляться, но без успеха, это был конец.. неужели это всё? Так быстро всё началось и все быстро закончиться. Но тут всё четверо услышали шорох.. как будто из куста| ???: Что это нахуй, пацаны, проверьте пока я её держу |Один схватил за кисти девушку, Мари была напугана и не понимала что происходит, что же за кустами? Волк? Полиция? Спецназ? Два уродца подошли к кустам и тут БАМ выстрел одному в шею, а дальше с вертухи прилетел удар ногой по ебалу, что сломало челюсть. Из кустов вышла она - Наташа Романова, идеальная девушка для юной 20 летней Мари| Наташа: Тоесть на бедную девушку мы можем пойти. А на меня?) |Этот парень отпустил бедную Мари и нагнулся чтобы ударить по животу Наташи, но та быстро увернулась и сломала своей ногой тому колено. Тот упал на пол и ревел как в не себя. Наташе было насрать на этих мужланов, она подошла к бедной девушка, и взяла за руку, дала возможность ей подняться с пола| Наташа: Это парни должны валяться на полу перед тобой, а не ты) Мари: Я.. я.. не знаю как.. |Мари прижалась спонтанно к груди Наташи и Мари покраснела как помидор, Наташа посмеялась лишь потому что такую реакцию часто видела.. но именно эта девушка как то зацепила её.. кажется внешностью, но осталось лишь посмотреть на её внутренний мир. Сюжет так быстро развивается но девушки уже почувствовали ту самую искру.. ох и начался дождь. Конечно же Наташа проявила сочувствие и накрыла рукой эту прекрасную девушку и улыбнулась| Наташа: Не знаешь как отблагодарить? Не надо, я спасаю людей не ради благодарности, а ради их безопасности Мари: Я понимаю.. ох блин ещё этот тупой дождь |Оба посмотрели на небо где собралась тучка и из неё собирался большой ливень который не давал спокойствие, и уже через 5 минут оба промокли, но при этом они решили куда-то отойти, и сели под деревом, как раз Наташа могла лучше понять Мари, хоть и младшая смущалась но.. Наташа проявит инициативу| Мари: Ты наверное занята и зараз уйдешь спасибо тебе за.. |Наташа резко перебила| Наташа: Я же сказала, не стоит благодарности, и я не спешу никуда. Может к тебе? Я промокла и ты мне вроде нравишься, ну платонически хах |Мари опять покраснела как помидор, ей было смущено, но она согласилась на такое предложение, почему бы и нет? Наташу все знают и ничего не мешало чтобы молодая парочка ~ друзей конечно же, пошла на ночёвку. Мари кивнула головой и согласилась, оба пошли до американской квартиры Мари. Попутно разговария по пути и смеясь, им было вроде весело вдвоём, зашли в подъезд и поднялись на нужную квартиру, зашли и сняли обувь, Наташа довольно вздохнула| Мари: У тебя руки такие теплые.. Наташа: Ах да спасибо, я же тренируюсь много, кровь хорошо у меня течёт |Наташа улыбнулась от такого женского комплимента и присела на стул, наблюдая за Мари и её милой реакцией. Разглядывая квартиру юной девушки и улыбаясь, ей было интересно познакомиться с ней. Такую девицу она ещё ни где не встречала| Наташа: Ну что знакомимся?) Мари: Меня зовут Мари, приятно познакомиться, я ваша фанатка!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.