ID работы: 14498083

Я самая обычная

Гет
NC-17
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Ей снились то кошмары, то милые сны. До встречи с Шинсо оставалось много времени, так что пока она могла валяться в тёплой кровати. Изуку уже устала ничего не делать, и пошла к своей знакомой Урараке. Она оделась и вышла. По пути ей встретился Шото, он шёл куда-то далеко в лес. Она ждала подругу у подъезда, а летнее солнце было на её стороне, голову ужасно пекло, голова была очень горячей а сама она чувствовала себя отвратительно, желудок мутило. Когда Очако всё же вышла, они побыстрее пошли за освежающей водой. Они гуляли долго и весело. Урарака очень милая и забавная. Изуку проводила её и пошла на встречу с Шинсо. Когда она подходила к фонтану, уже видела высокий силуэт похожий на Шинсо. Она подбежала к нему и коснулась его пальцем за плечо, тот сразу же обернулся. -Прости, не заметил. Устало произнёс Хитоши. -Ничего, куда пойдём? -Давай на стадион, там как раз никого нету. -Хорошо. Пока они шли у них завязался разговор по увлечениям. Оказалось Шинсо не такой уж и зануда, он довольно активен и смешной. Кроме геройской карьеры он занимается скрипкой. Изуку пока не слышала как он играет на ней, но уверена что это будет очень хорошо. Пока они валялись на траве, рассказывали истории из детства, было уже 5 часов вечера. Они попрощались с друг другом и ушли по домам. Всю дорогу она думала о нём, о его фразах по типу "Ты очень милая", эти слова заставляли её смущаться, ведь до этих слов ей это говорили только родители. Необычно, правда?.. Девушка покушала, и пошла в свою комнату. Голову занимали Мысли о Хитоши, о его хобби, о его внешности. Сиреневые волосы, такого же цвета глаза, и синяки под ними и усталый взгляд. По мнению Изуку, этот паренёк очень интересный. По его рассказам у него почти не было друзей, все судили его по внешности. Но всё таки ей удалось раскрыть ту самую частичку души Хитоши, весёлую и красивую. От таких мыслей на лице Изуку появилась лёгкая улыбка. Вспоминает каждый момент, что подарил ей Шинсо. И вот, зелёные глаза медленно закрываются, улыбка так же медленно сползает с лица. Но чёртов телефон. Слух девушки услышал то самое злосчастное уведомление. Она слишком устала. Она не додумалась выключить звук. Через силу она берёт телефон, и смотрит что за уведомление. Яркий свет экрана, даёт о себе знать. Мидория привыкла к темноте. Глаза автоматом прищуриваются. Когда она привыкла, то лениво нажала на уведомление. Незнакомый номер?.. Прочитывает сообщение, и слегка прибывает в шоке. Она думает над тем что ответить. Неизвестный : В сети. Привет. Ты же Изуку, верно? 19:48 Да, а вы кто? 19:50 Я Тодороки Шото. Я хотел с тобой познакомиться. Я увидел тебя на экзамене. 19:51 Хорошо! Как ты выглядишь.. А, хотя.. ты же тот парень? Ну.. У тебя волосы наполовину белые, а другая половина красные? Ещё причуда очень классная!!<3 19:52 Да, это я. А ты, та самая девушка с кудрявыми зелёными волосами? Ты мне показалась очень клёвой.. Может встретимся?.. 19:54 Клёвая?.. Она?.. Клёвая!?.. Я не против! А где именно? Можем возле парка, возле больницы. Ещё возле ДК? Что думаешь? 19:56 Да, давай возле ДК. 19:57 Договорились, до встречи!^^ Ага, пока. Аааа! С ней захотел подружиться такой парень!! Радости Изуку не было предела. Так ещё и назвал её клевой.. Она в шоке.. Смущёная, с улыбкой на лице, зарывается лицом в подушку, и прячет улыбку в ней. Вроде отец Тодороки, какой то важный герой. Вроде.. Герой номер два?.. (имя его не помню) - Мощный мужчина.. - подумала девушка, вспоминая его тело, и мускулатуру. (Старатель?.. Это же его имя?) От не хватки воздуха она отличается свою макушку от подушки и ложиться на спину. Обдумывая завтрашний день. Он должен быть хорошим, одним из лучших! И вот.. Глаза закрываются, а руки ищут одеяло. И девушка засыпает.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.