ID работы: 14498031

Попи 3 догдей и катнап

Гет
R
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало часть 1

Настройки текста
* Катнап поймал догдея я посадил в тюрьму * Кетнап: встретимся вечером Вечером Ну привет как дела нечего не болит -кетнап ОТПУСТИ МЕНЯ — крикнул догдей Нееее мой дорогой и атстегнул одну ногу догдея Ты себя плохо вел. Почему ты пытался забежать а догдеюшка. А ОТВЕТЬ НА МОЙ ВОПРОС *схватил его за шею* К.кетнап отпуси мне больно про пищал догдей Ночь Пака догдей спал, кетнап пришло и смотрел на него пуская красный газ. Кетнап освободил догдея и понёс в другое место .это была начать с наручниками Он прикрепил ево к на ручникам и начал приготавливать комнату. Спиздил сливки, и застал свои игрушки. Утром он проснулся и начал пониковать но у видел док дня на мягком розовом кресле… Догдеюшка тебя нежно наказать и начал переворачивать ево на живот взял его за волосы и начал пихать своего огурчики в анал и вначале очень долго и аккуратно но серовно порвал, догдею стало больно он начал скулить но кетнама было приятно и теперь он начал пускать розовый газ и догде начал станать, он начал шлюпать его по заднице. Догдей освободился и начал шлёпать своего напарника… Ночью Кетнап начал подкатывать к догдею ему нравилось но он был под розовым газом и начали встречаться Неделя спустя Днём Догдей и дёт в ванную пока кетнап спит, *упал* кетнап зашол в ванную и увидел в кабинете ногу догдея и ткрал дверцу и видео голого догдея и спросил что случилось? Закрой дверь крикнул догдей но он зашол и закрыл и начал массировать П.прекрати пожалуйста Но дремон начал облизывать а потом и засовывать себе в рот догдей кончил кетнап схватил л его и с делал засос...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.