ID работы: 14498025

Для тебя-больше никогда.

Twitch, MZLFF (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
29
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

Предчувствие

Настройки текста
Стримхата Вовы.Всё как обычно, приветствие зрителей, расход, и всё начинают заниматься своими делами, кто то разговаривает с чатом, проводят какие-то конкурсы. Но день рождения не был бы день рождение без алкоголя, а Владимир был любителем выпить.После нескольких часов стрима и его завершения ребята начали отрываться по полной:пить, курить, танцевать, и т.д. Светловолосый стоял у барной стойки и бешено вливал в себя алкоголь.Но тут к нему подходит Илья, кладя руку ему на плечо говорит на ухо: —Вов, родной, пей поменьше пожалуйста, ты же знаешь, что ты потом будешь неконтролируемый. —Илья, иди занимайся своими делами, у меня всё под контролем. Илья грустно вздохнул и пошел в толпу к ребятам «веселится» дальше, но предчувствие у него было нехорошее. Время шло, Вова уже успел достаточно много выпить, и устраивать некий дебош.Илья в то время был на втором этаже в комнате с Денисом, и не слышал всего происходящего. И Алексей, как лучший друг Владимира решает угомонить его, отведя в другую комнату.Но его резко перехватывают, прижимают к стене, начинают смазанно целовать и оставлять яркие засосы на шее. Губанов, зная, что тот в отношениях с Ильей, всё равно поддался соблазну, и начал раздевать светловолосого.У него давно была симпатия к нему. Илья начал переживать за своего партнера, и решил спуститься вниз, чтоб оценить обстановку внизу. —Денис, я сейчас приду, пойду посмотрю, что у них там вообще происходит. —Окей, давай я с тобой? —Давай. Они оба вышли из комнаты и спустились вниз, но Коряков, не обнаружив Вову со всеми, подошел к Максу и спросил где он: —Макс, а куда Вован делся? —Его Лёха пошел успокаивать от его дебоша.В ту комнату его повел - ответил он указывая на дверь. —Окееей..Спасибо. И Илья вместе с Денисом пошли к указанной им комнате. Коломиец решает первым отворить дверь.И открыв дверь охуел от увиденной картины.Как Хес стонет под Вовой, а тот его выцеловывает с ног до головы буквально. Илья увидев это всё просто молчал.Ему нечего сказать.Он развернулся и быстрым шагом пошел к выходу. —Илья! Коряков выходит из помещения и трясущимися руками достает пачку сигарет с зажигалкой. Еле зажег сигарету он начал курить смотря в пустоту. А Денис добежал до него, и обнял сразу, несмотря на то, что он запах сигарет не любит. —Блять, Денис, я как чувствовал. —Илья, успокойся пожалуйста, давай просто поедем домой. Зеленоглазый докуривает сигарету, на землю бросает, и резко поворачиваясь Коломийца целует.Тот в шоке стоит, но вскоре на поцелуй отвечает.Сейчас, это действительно то, чего не хватало Илье.Светловолосый отстраняется нехотя.И говорит: —Давай я уже вызову такси. Илья лишь угукает и лишь крепче Дениса обнимает.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.