ID работы: 14497844

Безудержное желание

Фемслэш
NC-17
Завершён
17
автор
Размер:
45 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

𐌺ᥲжᥱᴛᥴя, я ᴛᥱδя ᧘юδ᧘ю

Настройки текста
Примечания:

«Если не судьба, тогда пойду против судьбы».

С самого утра весь блок на ушах. Виолетта бегает и пытается подобрать вещи, чтобы быть самой красивой для Вербицкой. Мишель же краситься, параллельно крича, где же её плойка для волос. А Лиза бегает до туалета и обратно, её с ночи выворачивает буквально изнутри. Предположений что организм побудило на сбой, не было. Возможно стресс, недосып? — Лиз, ну ты как? — поглаживает по спине Малышенко. А Лизе хуево, она уже и задумывается о том, чтобы никуда не ехать. — Хуево, — вздыхает, и снова выбегает из комнаты. Извергая все внутренности в белого друга. Надеется лишь на то, чтобы она просто выжила. — Лизок? — эхом раздаётся голос с хрипотцой. Медведева проходит ближе к брюнетки, осторожно собирая волосы той. — Давно тебя так? — голос тревожный, зеленоглазая только ели заметно кивает. Когда той стало легче, Медведева помогает умыться и дойти до комнаты. Под удивленные взгляды соседок, усаживает девушку на кровать, давая стакан воды. — Я скоро вернусь, — отходит от девушки, покидая в комнату. А сама сломя голову бежит к свой блок. — Где эти гребанные таблетки, — ругается, перерывая свои вещи. — Ты чего? — ошарашенно спрашивает Захарова, что стоит в пижаме с машинками, попивая чай из забавной кружки с «Человеком пауком». — Лизе плохо, — вскакивает, когда все же находит. — А ну, пойдём, — кивает, обувает пушистые тапочки и плетется за блондинкой, что уже убежала в другой блок. — Держи, должно помочь, — присаживается рядом, держа за руку ту. В блок заходит Захарова, и не меньше других удивляется данной картине. — Они вместе?! — вскрикивает Крис, привлекая внимания всех. — Нет, — в один голос выкрикивают. Виолетта же рассматривает длинноволосую, сдерживая порыв смеха, — Тебе идёт, Крис, — не выдерживает, и заливается смехом. В последствие не выдерживает и Мишель, что красилась у зеркала. — Да ну вас, — обиженно дует губы, Гаджиева же поднимается и подходит ближе к той, приобнимая. — Кристюш, ну чего ты, ты очень даже милая, — искренне улыбается, а шатенку выносит ещё сильнее. — Замолкли все, голова болит от вас, — не выдерживает Андрющенко, укладываясь на кровать. От таблетки действительно стало легче, только вот теперь кажется нужна таблетка от головы.

***

— И так, рассаживаемся по местам, не толпимся, — руководил Егор Александрович, за поездкой отвечал он, но ему в помощь поставили молоденькую девушку, Анастасию Ивановну. Шесть девушек решили сесть на места в самом конце. На последних сиденья слева сили Виолетта с Рони. Справа же чуть ближе расположили Кристина и Мишель, а вот уже дальше Лиза с Кирой. Брюнетка уселась у окна, уж очень она любила смотреть в него, погружаясь в собственные мысли. Воткнув у уши наушники, девушка приложила голову к окну. — Как ты себя чувствуешь? — тревожилась девушка рядом. — Мне легче, спасибо ещё раз, — подняла уголки губ.

***

— Смотри, смотри, — шёпотом ликовала татутрованная. — Что там? — вскидывает бровями Вербицкая. Виолетта же в свою очередь достаёт телефон, и фотографирует. — Вы чего там? — подаёт голос Захарова, переводя взор на задние сиденья. Открывается до боли милая картина. Лиза обвивает двумя лодошками татутрованные руки, а голова блондинки покоится на хрупком плече. Андрющенко в свою очередь утыкается носом в светлые пряди. — Я так и не поняла, они типо встречаются? — шепчет длинноволосая. — Нет, они враги, — усмехается Виолетта.

***

Когда автобус остановился, все студенты вышли. Рассматривая природу и восхищаясь данным местом. — Давайте их напугаем? — предлагает Захарова с огоньками в глазах, параллельно ищя что-то в телефоне. — Чего стоите, включайте камеру, сейчас будет шоу. Подходит чуть ближе к сладкой парочки. И включает на всю громкость пожарную тревогу. Девушки резко вскакивают, ударяясь головами об сидения, от чего в последние подают обратно. По салону распространяется истерический смех компании. А в глазах бедных девушек горит огонь злости. — Вы ебанутые? — в один голос выкрикивают, синхронно потирая лоб. От данных действий Виолетта в истерике хватается за Рони, те усаживаются на пол в порыве истерики.

***

Вид открывается превосходный. Просторную поляну разогревает полящее солнце. Нежный ветерок обдувал деревья, листва на березах была еще почти вся зелена, хотя заметно побледнела. Недалеко от полянки маленькая речка расползалась в лужицу, что сверкала от солнечный лучей. — Здесь так красиво, — восхищалась брюнетка. Заглядывает в томные глаза, что на солнце словно мед. — Согласна, кисуль, — встречается с бездомными зелёными. Улыбку сдерживать не может. Отвлекает их дикий визг, устремиляя омуты в сторону звука. Успевают лишь разглядеть две макушки, что с характерным звуком плюхаются в воду. А сбоку в шоке стоят Рони и Мишель, что сами ничего не поняли. — Они точно ебанутые, — смеётся блондинка. — Вода же холодная, они заболеют, — смеётся, но тревожиться.

***

Егор Александрович отчитал двух проказниц, и заставил их собирать палатку. Пока Кристина уже заканчивает с поставленной задачей, татуированная же психует, когда в очередной раз ничего не выходит. — Я в рот ебала эту залупу, — бросает палку. — СУКА, — скачет на одной ноге Захарова, в мыслях представляя как ночью задушит младшую. — Кому то пизда, — выводит приговор Андрющенко. — Согласна, предлагаю уходить, пока не попали под горячую руку, — усмехается Медведева, хватая за руку хрупкую, уводя куда-то в лес.

***

Солнце постепенно стало заходить на горизонт. Позволяя разглядеть сквозь деревья алый закат. Ветерок прерывается даже сквозь гущу леса, заставляя вжаться в одежду сильнее, избавляясь от табуна мурашек. Две девушки собирают веточки для вечернего костра. — Как думаешь Рони и Вилка мутят? — сидя на корточках, спрашивает Кира. — Не знаю, но у между ними явно что-то присутствует, — пожимает плечами в ответ. Расплывается в улыбке, от воспоминаний о том, как сияют глаза Виолетты, при рассказах о Вербицкой, как голос предательски дрожит при разговоре, как трепетно обнимает девушку. — Вилка часто говорит о Рони. А Медведева мгновенно вспоминает бессонные ночи с Вербицкой, как та плакала от того, что боится невзаимности. И после слов Лизы, уверена в том, что зря та ревела. — Нужно срочно их сводить, — да, так будет лучше для всех. — Но как? — Я возьму это на себя, — в голове придумывает план, ощущая себя ебанным купидоном. И Лиза знает, что у той все пройдёт прекрасно, что блондинка поможет им. Она всегда помогает всем кого любит и ценит. Собрав ветки девушки решили присесть на поваленное дерево. Тащить было не далеко, да они и не устали. Просто хотелось прочувствовать все прелести леса, молча ощутить свободу в данном месте, совсем позабыв о проблемах. — Ты не замёрзла? — слышится шёпот рядом, не успев ответить, как брюнетка уже сидит в кожаной вещи, что так приятно пахнет табаком и вишней. Она вновь заботиться о ней, снова не даёт замёрзнуть. — Кир, можно задать вопрос? — укладывает голову на чужое плечо. Вдыхая приятный аромат кожи. — Конечно, кис, — шепчет, не хочется кричать. — Ты всегда рядом, когда так нужна. Почему? — заглядывает не в темные омуты, а в душу, пытаясь понять, что скрывается за ледяным сердцем. А Медведева задумывается. И правда, она всегда рядом, когда той нужно тепло? Она не следит за ней, вовсе нет. Не пытается подловить обладательницу прекрасных глаз, когда той плохо. Просто судьба делает, так что она всегда близко. — Потому что, это ты мне нужна, — решаться сказать, боясь услышать не ту реакцию. — Кирюш, — от такой формы имени тело покрывается мурашками, а сердце кареглазой разрывает. Ей так хочется слышит этот нежный голос, что произносит так ласково её имя. Слышать всегда. — Прости меня, — устремляет взор на землю, стыдно, противно и мерзко. — Прости, что говорила, о том, что у тебя ледяное сердце. Ты совсем другая, ты чуткий и добрый человек. Человек с золотым сердцем и ранимой душой. — Лиз, кажется, я тебя люблю, — шепчет, настолько тихо, что сама не слышит. Не позволяя услышать сокровенные слова другим ушам.

***

Костёр был готов, благодаря классному руководителю. Мальчики притащили с леса пару сломанных деревьев, расставляя их вокруг огня. Солнце давно зашло за горизонт, показалась невероятно яркая луна. Подсвечивая все вокруг. Девушки насадили на специальные палочки сосиски и зефирки. Рассадившись по местам, царит атмосфера уюта. Поляна наполнена смехом и непрекращающими разговорами. В данную секунду все проблемы ушли на задний план, есть только счастливые подростки. — Егор Александрович, а вы любили когда-то? — лёжа на плече старшей, поинтересовалась Мишель. Уж больна она любила такие истории, про любовь. — Ох, Мишель, была конечно, это было, когда я был в десятом классе.

сентябрь 2011 года.

Родители Егора были военными людьми. Часто переезжали, в очередной раз переезд был когда мальчик переходил в десятый класс. На этот раз это был Нижний Новгород. Не лучший город, учитывая тот факт, что до этого они жили в Москве. Егор всегда был привлекательным. Высокий блондин, спортивного телосложения, васильковые глаза отдавали холодом, строгий взгляд, и мало эмоций. Характер не огонь, высокомерный и самовлюбленный, но не смотря на это очень умный. Девушки так и вешались на него, пытаясь привлечь хоть немного внимания. Только вот парень никогда не отвечал взаимностью, не было не одной девушки, которая получила хоть доли внимания. Уже прошёл месяц как он учился в новой школе. Во время перемены он стоял как обычно с парнями, которые стали для него близки. К ним подошли три девушки. Кажется одна из них была девушка друга. Не обращая внимания, парень залипал в телефоне, как вдруг послышался чуть хриплый голос, высокий такой. — А это кто? Какой-то смазливый, — в голосе слышалась насмешка, на данные слова в его сторону, парень отвлёкся от своего занятия и поднял глаза. Перед ним стояла низкая брюнетка, волосы у той были длинные, до самой поясницы. Глаза зелёные, словно два изумруда. Худенькая совсем, но взгляд тяжёлый, и манящий. Была одета та в длинное чёрное платье, а по верх чёрная кожанка. Лицо красивое даже без косметики. Кажется тогда он впервые влюбился. — Ну что дальше было? Не тяните! — не выдерживает Виолетта. Кира же слушала не прирываясь. Периодически поглядывая на младшую рядом. Каждый раз удивляясь совпадениям. Как же это похоже на их историю с Лизой. — А дальше что? Мы ругались много, она оказалась не так проста как казалось. Самовлюбленна и умна. Нас зачастую стали ставить вместе на олимпиады, бывало даже на соревнования. Не смотря на то, что она девушка, никогда мне не уступала. Мы даже попали вместе в один университет, именно тогда я понял, что это судьба моя. Только вот, когда спустя три года отношений, она мне изменила. — Прям как у Лизы с Кирой, — вхлипывая от слез сказала Виолетта. История тронула всех, многие девушки так и не смогли сдержать слез. Лиза медленно повернулась на блондинку, высматриваясь прямо в глаза. История и вправду одинаковая. Только вот они не вместе. — Давай отойдём, — шепчет на ухо.

***

Две девушки сидели на маленьком мостике у речки. Луна освещала два силуэта. — Медведева, кажется и я тебя люблю, — шепчет, но так, чтобы было слышно ближней. Она все слышала в лесу. — Что? — подперхнулась воздухом, может послышалось? Лиза не стала ничего говорить. Она медленно повернулась лицом к той. Осматрев ещё раз черты лица, прильнула к тёплым губам. Кира не успела ничего понять, как на губах появился вкус вишни. Когда осознание пришло, татуированные руки блуждали по тонкой талии. А холодные кисти легли на шею блондинка. Когда воздух стал заканчиваться зеленоглазая отстранилась первой. — Теперь ты получила свое внимание, — на выходе произнесла девушка, укладываясь на чужое плечо. — Получается это было вместе предложения? — Нет. — Тогда, Елизавета Андреевна, я хочу, чтобы стали моей девушкой. — Я согласна, Медведева. Два врага смотрели влюблёнными глазами друг на друга.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.