ID работы: 14497838

Где ты, Мэйси?..

Гет
R
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 5.14 Февраля.Реальный день любви.

Настройки текста
Примечания:
Фенг решил как-то занять себя,так-как сейчас с Бастером ему скучно.Почему? Бастер влюблен в Мэйси,и все его попытки разговаривать как раньше,были безуспешны.Все сходило к тому,что Бастер начал говорить о ненужной,по крайней мере для Фенга,любви.Фенг зашёл в его комнату и подошёл в комоду.Он открыл пыльную полку и в пыли , упаковок попкорна , гаечного ключа и лака Лолы каратист нашел пыльную тетрадь с афтографом Лолы.Ему это подарил Бастер за месяц до работы у Лолы.Фенг открыл тетрадь и начал писать : *Первая запись.* *Ну,я не люблю любовную бред,так что я буду писать сюда.Пропала Мэйси,без нее не пусто,но грустно чуть-чуть.Но меньше народу - больше кислороду.* Каратиста покинули умные мысли и он решил сделать валентинку для Бастера,чтоб он подарил ее объекту любви, Мэйси.Но сейчас ему не до этого. Макс проснулась в лёгкой прохладе, так-как в отель Мистера П. находился в горах.Бегунья одела свой шлем и вышла из отеля.Ей нужно было обратится к кому-то другому,а не к "двоим бездарям",так она назвала Фенга и Бастера.Но никто из ее знакомых не мог ей помочь... Хотя... Кольт!Хоть он и самовлюблённый,но то что он шериф это плюс!Он поможет Макс найти Мэг и Мэйси! Гениально!Но вот проблема - Снежный отель и Ранчо - очень далеко находятся друг-от друга.Даже Велоцираптропляж ближе!Ну что поделаешь,нужно бежать туда.. Виллоу пошла на деревянный чердак.Пол под ее ногами скрипел,по углам была паутина,а под ногами Виллоу виднелась комната под лестницей.Она была темной и грязной,ведь никто ей не пользуется.Амфибия открыла люк,ведущий на чердак и села за старый деревянный стол.Достав из ведра "руку" Мэйси и оружие ее сестры она взяла скотч и молоток.Инструмент будто мыло,хотел выскользнуть из рук Виллоу,но она не дала этого сделать.Она начала колоть и ломать оружия до маленьких кусочков,словно это большие крошки от печенья.Она взяла скотч и начала склеивать куски металла в форме сердца.Затем амфибия достала бумагу и ножницы.Виллоу вырезала из бумаги кривое сердце и приклеила болотной водой листочек на металлическое сердце.Затем взяла ручку и начала писать : *Я люблю тебя.* Виллоу аккуратно , чтобы не сломать чердак положила все в коробку и пошла из дома.Когда она вышла,вокруг нее было привычное ей болото.Амфибия нырнула, засунув признание под свой капюшон.Быстро приплыв,она быстрым шагом прошла до кладбища , так-как оно было совсем недалеко.Осталось только положить на порог!Виллоу, собственно так и сделала.Быстро убежав,она даже не заметила, что все металлическое сердце было в болотной слизи,а из-за того,что эта "смесь" была и под бумагой,текст не был виден от слова совсем. В принципе, она уже могла отпустить сестер,но ещё нужно достать Эмз из подвала.Тогда Мортис будет не только озабочен тем,кто написал такую необычную валентинку,а где его племянница? Из-за этого она задумалась и не заметила,как она наступила на телефон зомби-блогера.Он сломался. -Скоро темнеет,а ты все ещё не действуешь... -У тебя нет чувств, хотя любовь есть..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.