ID работы: 14497735

Я больше тебе не враг...

Слэш
NC-17
Завершён
34
автор
Размер:
7 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 0 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Толпа посреди коридора стояла и глядела, как ошалелая. Все смотрели, как два парня снова дрались. Драко и Гарри — давно известные своей враждой, снова устроили поединок без правил прямо посередине коридора на одном из этажей замка. Это была уже третья их драка за последнюю неделю учёбы, а ведь она и началась только неделю назад.       — Малфой, ну ты и сволочь! — заехал ему по лицу Гарри. Кулак заныл от удара.       — Поттер, ты хоть думаешь, что ты делаешь?! — Драко отскочил, но все же кулак Поттера настиг его щеку. — Сука! Какого гиппогрифа, Поттер! Сколько можно нарываться?! — Малфою уже надоело то, что Поттер постоянно нарывался на драку, постоянно пытался вывести его из себя.       После войны много чего изменилось. Изменения затронули и Драко, он стал совсем другим. И это не считая того, что Малфой даже с Грейнджер поладил, не смотря на то, что она маглорожденная. Некогда вспыльчивый молодой парень стал более спокойным и взрослым, словно война и многие смерти изменили его, можно даже сказать, сломали. Уверенный в себе, он совсем перестал как-либо реагировать на выпады его давнего соперника и врага. Только был ли Гарри Поттер для Драко врагом? Пожалуй, спорный вопрос. И Драко это знал. Он не считал Поттера врагом еще с шестого курса, а сейчас и вовсе решил прекратить какие-либо попытки привлечь его внимание. К несчастью все его желания шли в разрез с желаниями Поттера. Этот недалекий гриффиндорец совсем не менялся, постоянно выводя из себя слизеринца. И третий раз — это явно был перебор.       Взбешенный очередной дракой, Драко не выдержал. Встав в стойку, он словил Поттера, припечатывая к стене. Уже готовый принять удар, Гарри смотрел на него с ухмылкой, словно говоря: «я готов, ударь меня». Вот только Драко не разделял его инициативу. Ему хотелось убрать эту мерзкую ухмылку, так осточертевшую за последние семь дней. Он и раньше не пылал к нему заботой и любовью, а теперь еще и это! Постоянные взгляды! Постоянные какие-то проблемы! Везде этот чертов Поттер! Драко уже спать не мог, как доканал его за неделю гриффиндорец.       — Поттер, у тебя талант выводить меня из себя!       — Ну хоть где-то я превзошёл тебя, Малфой, глядишь до белого каления доведу! А-ха-ха… — Гарри смеялся, понимая, что сейчас он забрал все внимание слизеринца на себя, не позволяя думать о ком-то еще. Он был в предвкушении очередной драки, но… Его мысли шли в разлом с мыслями блондина, который уже с силой прижимал Поттера за грудь к стене. Драко хотел раз и навсегда отвадить от себя Поттера, чтобы тому было противно даже в коридоре рядом ходить… И тут его осенило!       Вместо типичного ответа колкостью или неслабого удара по челюсти, Драко подцепил подбородок двумя пальцами, заставляя Поттера посмотреть на себя. Два зеленых глаза блеснули в предвкушении чего-то особенного.       — Я тебя ненавижу, Поттер… — с этими словами Драко сильно впился в губы Поттера, стараясь просунуть язык в чужой рот. Малфою хотелось сделать больно этому герою, хотелось вызвать отвращение… Но…       От удивления Поттер против воли открыл рот, что позволило блондину углубить столь ужасный и в тоже время великолепный поцелуй. Гарри опешил на раз, когда до него дошло, что его в прямом смысле слова съедали прямо посреди коридора. Малфой целовал страстно и жадно, даже немного грубо, словно это был последний его поцелуй за всю жизнь. Хотя по лицу Поттера можно было и в самом деле так подумать, он уже готов был убить Малфоя, но блондин вжимал его в стену, удачно разместив между его ног колено. Закрепив руки где-то в районе груди, он сжимал кисти до боли, чтобы лишь бы не дать свободу им. Ведь Поттер был недурно сложен и вполне силен. Малфой знал это на своем печальном опыте, когда познакомился с кулаком героя на своем лице. Резко отпуская Поттера, Малфой с ненавистью и болью, посмотрел на него.       — Уймись уже, Поттер. Возненавидь меня еще сильнее, чтобы тебя аж трясло… — с болью в голосе шептал Драко, когда чудом смог остановить кулак Гарри. — Даже не думай. Лучше ненавидь меня, Гарри…       «Гарри?!» — промелькнуло в голове героя. Драко только что назвал его по имени? Гарри был в замешательстве, он никогда не слышал от Драко к себе такого общения.       — Как? Как ты сейчас меня назвал?       — Хм? — Драко посмотрел на Поттера, как на голову двинутого. — В общем… Если в следующий раз захочешь «поиграть», готовь смазку… Я лучше тебя на кровати отделаю, чем в коридоре на полу, — прошептал Малфой, смотря на то, как щеки героя стали алыми. — Знай, что я бываю очень груб в постели, Гарри.       Драко улыбнулся самой своей любимой улыбкой, улыбкой победителя. Он наконец-то добился отвращения Поттера, вот только… Это отвращение было почему-то принято иначе. Гарри стоял и переваривал фразу Малфоя. Он что, правда, хотел его на кровати…?       «Бред!»       — Ты… — Гарри бубнил что-то, это заставило остановиться Драко. — Ты правда хочешь меня… Меня на кровати? — Надо было видеть лицо Поттера в этот момент. Щеки, уши и даже руки были красными. Драко же был удивлен другому: Поттер, что, принял все это за чистую монету?! Но… Драко решил еще раз отыграться.       — А я похож на шута? — Драко кинул взгляд на Поттера через плечо. — Знаешь, я дам тебе время подумать, может ты и созреешь для откровенного разговора, а пока… Твои налёты на меня буду крыть страстными поцелуями. Готовься, герой. Сладко будет.       Малфой ушёл, оставив Гарри в полной растерянности. Он и так не мог понять свои чувства к этому напыщенному павлину, который вдруг стал его игнорить, а теперь он вообще запутался. Какие поцелуи? Почему? Зачем? Как? Он хотел целовать его? Этот блондин, который никогда не сможет отмыться от клейма Пожирателя, почему сейчас стал в его глазах куда привлекательнее. Хватаясь за голову, Гарри съехал вниз по стене, вспоминая вкус сладости поцелуя. Приятный аромат парфюма Малфоя и то, какими глазами он смотрел на него. Такими глазами не смотрят на врагов, да и на безразличных людей тоже.       — Чертов Малфой… Голова, выкинь его! Выкинь!!! — Гарри пытался вытрясти мысли о нем, но… Отрицание приводило к еще большему желанию… — Мерлин, если он будет делать то, что пообещал, тогда я попал. Поцелуй? На каждую мою попытку? Да его же стошнит от отвращения ко мне… Хотя, может тогда он всё-таки заметит меня. Перестанет игнорить. Мерлин! Я хочу все его внимание себе…

***

      Пока Гарри решал принять или отрицать чувства, Драко бежал по коридору, куда глаза глядят. Его так трясло, он так боялся, что Поттер его завалит, что от безысходности сказал какой-то бред. Хватаясь за голову, он шел понимая, что попал. Он должен будет каждый выпад Поттера парировать не ударами, а поцелуями.       — Что я наделал? Может он будет тогда меня избегать?! Нет. Кому я вру? Это же Поттер, только в лоб, альтернативы у него нет. Ладно… Завтра посмотрим, что будет…       На следующее утро, а это не много не мало воскресенье, Гарри шел по коридору, отдыхающий от всяких мыслей. Восьмой курс был спокойный, никто не пытался убить его или что-то сделать. Их немного и осталось… Тех, кто участвовал в той кровавой войне. Закрывая глаза он вспоминал, что его детские нападки на Малфоя были скорее просто возможностью привлечь его внимание, что отлично получалось, а теперь этот напыщенный индюк его нагло игнорировал и избегал.       Прогуливаясь теплым днем по берегу озера, он наконец-то нашел свою цель для ссоры на сегодня, впрочем она никогда и не менялась — всегда Малфой. Драко же, еще не осознавая, какие планы уже строятся в тени, спокойно сидел на травке под солнышком и рисовал. После войны он стал совсем замкнутым, даже друзья отходили на второй план, оставляя место одиночеству и времени для себя. Бросая взгляд то на даль озера, то на лист бумаги, он словно был не тут. Поттер даже засмотрелся, жалея, что не художник от слова совсем. Но отбросив эти мысли, в наглую подошел и вырвал лист бумаги у Драко.       — Агрх! Поттер, верни! — Драко, еще даже не поднимаясь, протянул руку, наивно полагая, что тот отдаст его художество.       — Нет, отбери. — Поттер спрятал его за спиной. — Малфой, а если я покажу всем, что ты сделаешь со мной?       — Мерлин! Поттер, тебе сколько лет? Тебя, что, досрочно выпустили из детского сада, за невозможностью перевоспитания? — Драко поднялся, подходя к Поттеру. — Мне плевать, что с ним будешь делать, хоть дрочи на него… Только отвали от меня!       Драко пошел прочь, даже не жалея, что тот рисунок отобрал Поттер, он и так был не в восторге от него, вот только Гарри было этого мало. Схватив Малфоя за руку, он повернул того к себе, словно желая увидеть хоть какие-то эмоции.       — Ты безэмоциональная мразь, прояви хоть какие-то эмоции в мою сторону! — Гарри сжал руку Малфоя сильнее.       — Отпусти… — Драко покрутил рукой, но хватка Поттера была железной. — Отпусти. — Спокойствие и пофигизм Малфоя бесили. Выводили из себя. Хотелось еще больше привлечь его внимание. — Отпусти, Гарри.       Нет! Это было против правил для ушей героя. Растерявшись, от того, что его назвал по имени враг, Гарри яростно посмотрел на Драко.       — Ненавижу тебя, — шипел Малфой, потирая покрасневшую кисть. — Хватаешь, оскорбляешь, ты как ребенок! Хватит уже, Поттер. Ты и без того идиот, пожалуйста, не давай мне повод в этом убедиться.       Драко направился в направлении школы, злясь, что его уединение прервали таким мерзким способом. Поттер же был в гневе, что его снова игнорят. Догнав быстрым шагом Малфоя, он повалил его на землю, усаживаясь на его бедра. Вот только спокойное выражение Малфоя, словно ему до лампочки на его выпад, еще больше бесило.       — Хватит игнорить меня!!! — крикнул Поттер, давя на грудь Малфоя.       — Ты как маленький… Ладно, сейчас я тебя не игнорю. Что ты хочешь? — Драко немного помедлил и, пока Поттер собирался с мыслями, перевернул героя под себя, зажимая его руки над головой и усаживаясь на бедра. — Поттер, а с этого ракурса ты очень даже ничего так. Сексуальный.       — Слезай с меня, Малфой! — он стал трепыхаться, понимая, что уже попал по полной. — Даже не смей целовать меня, гад! Мерзкий Пожиратель…       — Тогда зачем ты спасал шкуру этого мерзкого Пожирателя в суде?! — перешёл на крик Драко, из глаз которого чуть ли не капали слезы. — Отправил бы меня в Азкабан, как сделал это с моим отцом. Ты же это в силах сделать. Лучше бы уж было там гнить, чем тут, где постоянно твоя геройская морда пестрит. Настолько ненавистная, и на столько же любимая. — От этих слов не только Гарри замер, но и Драко. — Пойми ты уже, Поттер…       — Не хочу понимать!!! Не смей меня игнорировать!!! — Гарри стал еще больше трепыхаться, а потом ощутил, что его шею коснулось что-то мягкое и влажное. — Что ты сделал?!       — Пометил тебя, Гарри… Шучу! Оставил небольшой засосик, как напоминание, что ты мне небезразличен.       — Что?! — Поттер еще сильнее стал крутиться, чем довел Драко. Тот уже хотел отпустить его, но… Вместо этого грубо повернул его лицо за подбородок к себе и впился в открытые губы. Дыхание двоих перемешалось, сбилось. Драко совсем не жалел рук героя, сильнее сжимая их над головой, вдавливая в землю. Блондин был зол, поэтому это с лихвой отдавалось в грубости поцелуя. Он не щадил губ Поттера, кусая их почти до крови. В конец Гарри не выдержал, прикусив слегка за язык блондина.       — Даже не думай, что я позволю тебе быть таким грубым со мной, Драко. Я тебе не шлюха, кретин!       — Я знаю. Именно поэтому сегодня… Нам надо поговорить, а иначе я не обойдусь грубым поцелуем. Я трахну тебя.       — Ты, что, реально хочешь мой член?       — Извини, но предпочитаю быть сверху. Я буду ждать, Гарри. Пора нам закончить это. Сегодня, после отбоя, жду тебя у выручай-комнаты. Не опаздывай, нам есть о чем поговорить, Поттер.             Драко слез с Гарри, уходя с надменным выражением лица. Поттер же ушам не верил, закрывая руками пылающее от смущения лицо. Ему еще никогда так прямо не предлагали переспать. Девчонки, да и парни, что скрывать, обычно обходительно соблазняют, а этот блондин пошел против системы. Прямо в лоб.       «Ну, погоди, Малфой. Я изобью тебя до… Мерлин! Его губы… Его аромат… Какого гиппогрифа от меня воняет этой блондинистой скотиной?»

***

      После отбоя, как и договаривались, Гарри ждал Драко около выручай-комнаты. Нервничая, что блондин не придет, он переминался с ноги на ногу, надеясь, что сегодня поколотит своего врага. Он ненавидел Малфоя, но в тоже время безумно был влюблен в него. Нарываясь и провоцируя, он хоть как-то мог привлечь его внимание к себе, которое теперь Драко почти не проявлял в его сторону, а это раздражало. Словно герой перестал существовать для аристократичного блондина.       — Пришел, Малфой. — Прошипел Гарри.       — Гарри, — брюнет замер. Обращение к нему по имени от врага стало ударом ниже пояса. — Не шипи на меня, я хоть и на «змеином» факультете, но что-то не помню, чтобы умел понимать их. Заходи! Нам надо поговорить и никаких драк! Я так устал от твоего напора.       Но не успели они дверь захлопнуть, как Гарри тут же не послушал просьбу Малфоя и впечал его в стену. Смотря обалдевшими глазами, блондин был слегка растерян. Он хотел спокойно поговорить, поэтому даже выручай-комната выглядела уместно для задушевной беседы. Поттеру же было наплевать, что комната превратилась в уютную комнатку с камином, столиком и креслами. Где-то в углу стояла кровать, а также свечи.       — Поттер, это я должен был прижать тебя сегодня. Не торопишься? Мы ещё не поговорили.       — И что? — перебил герой язвительного слизеринца. — Заткни свой грязный рот, Малфой. Я готов прибить тебя.       — Ух, какая страсть. Давай еще, только в этот раз по другому. — Ловким движением Драко вывернулся из рук Гарри и прижал его к стене, страстно впиваясь в губы. Ему доставляло удовольствие ощущать, насколько хорошо мог целоваться Гарри. Придерживая пальцами подбородок героя, он продолжал наслаждаться этим поцелуем, ощущая, как противится ему Гарри. Это приводило его в восторг, но и одновременно в ярость. Ему хотелось видеть покладистого героя под собой. Но чтобы сделать своего львенка покладистым, надо было привязать его к себе.       — Отпусти… — сквозь поцелуй все ещё шипел Гарри. — Иначе я тебя…       — Да что с тобой случилось?!!! — вспылил Малфой, отпуская Поттера и отходя к столику, на котором стоял чайник, по виду горячий, так как из носика шел пар, и чашки с золотой каёмкой и изящными узорами. Опираясь на столешницу руками, он тяжело дышал, стараясь унять чертово тело, желавшее ласк героя. Малфой знал, кого хотел до боли в штанах, он знал, но молчал. Боялся. Поэтому игнорил. Думал остынет, а этот львиный придурок, только хуже делал с каждым днем. — Поттер, мы всегда были врагами, но сейчас ты просто… Я думал, что мы повзрослели. Я перестал тебя трогать, ведь ты спас мою семью. Хотел тихо закончить Хогвартс и… Пойми, я больше тебе не враг… Сдавайся.       — Знаю… А еще, я знаю, что ты хочешь оставить меня и исчезнуть! — Гарри смотрел на него, а из глаз текли слезы. — Я настолько тебе осточертел, что ты даже не хочешь со мной говорить? Я стал лезть к тебе именно потому, что ты перестал вообще хоть как-то воспринимать меня!       — Придурок… — закатил глаза Драко, усмехаясь сам себе. Его и правда вся эта история приводила в безумное бешенство. Его трясло от Поттера, но не от ненависти, а от чертового желания обладать им. Собрав в себе все силы, чтобы хотя бы не совершить глупость, ведь кровать в стороне ой как привлекала внимание. Сжимая столешницу до синих костяшек, он громко шептал. — Я не хотел с тобой разговаривать, потому что боялся своих чувств и желаний. Но в итоге так и не сдержал их. Ты лез ко мне, я сторонился. Ты даже не представляешь, как сильно я хотел вместо ударов поцеловать тебя.       — Тогда чего ждал?       — Что?       — Ты… Почему ты тогда поцеловал меня так сильно и грубо? Можно же было ласково и трепетно. Мерлин, что я несу? — спокойно спросил Гарри, приходя в себя и вытирая слёзы. Подходя к столику, он положил свою руку на плечо парня, что сейчас слегка содрогался. — Давай успокоимся. — Наверное, это была первая здравая мысль из уст Поттера за последние несколько дней.       Они сели в кресла, блондин разлил чай под изумленным взглядом зеленых глаз. Гарри смотрел, насколько легко блондин разливал чай, сколь легко ставил чайник, он словно всю чайную церемонию знал. Разместившись в кресле, что стояло рядом, Драко сделал глоток ароматного, ромашкового чая. Все это время герой не сводил с него глаз, но все же аромат оказался притягательным, и все ещё смотря на губы Драко, Гарри отпил из своей чашки чай.       — Возвращаясь к твоему вопросу: я просто не знал, как еще остановить твою агрессию. — Драко посмотрел на героя, что так много сделал для него, а он так мало отдал взамен. Но сейчас хотелось только одного, отбросить все сомнения и признаться. Впрочем такие чувства шли в унисон с желаниями Гарри. Он тоже уже признал и осознал, что этот напыщенный павлин вызывает у него безумную боль в штанах от желания.       — Поттер… — Обратил его внимание на себя Драко. — Нет, Гарри Поттер, я люблю тебя. Я не стал бы целовать кого-то без причины. — Драко отставил чашку и поднялся из кресла. Повернувшись и посмотрев на Поттера, который склонился, над своим чаем, словно гадал на чаинках, он улыбнулся. Драко был счастлив, что сказал о своих чувствах, но одновременно и расстроен, ведь на них не услышал ничего, кроме тишины и прерывистого дыхания. Ещё раз кинув взгляд, он направился к выходу. — Не нужно меня ненавидеть. Мы все пережили что-то, за что можем ненавидеть и любить, Гарри. Мы не враги, чтобы жить ненавистью.       — Да не нужны мне… — Гарри уставился на удаляющийся к дверям силуэт Драко. — Стой! — Герой буквально подпрыгнул к Малфою. — Я сказал, стой!       — Что? — Гарри с силой развернул Малфоя и прижал к стене. Два обезумевших серых глаза смотрели на брюнета, который явно был не в себе. — И?       — А теперь слушай сюда… Ты мне нравишься, сводишь меня с ума. — Гарри сжал рубашку Драко сильнее. — Драко Малфой, ты сегодня останешься тут со мной. Ты же сам сказал, что тра… Хочешь меня! — Гарри смутился, понимая, что проиграл. Он и сам хотел блондина. Ему было плевать, что после признания не спят, а милуются, что так это не делается. Но… Его мозги уже пылали от предвкушения Драко в себе.       — Ооо? Значит ты не будешь против, если я прижму тебя и… — голос Драко сделался медовым. Сладость прямо текла из каждого слова.       — Что «и»? Трахнешь меня? — зло смотрел на него Поттер. Он все еще не мог понять тот ураган внутри своего сердца.       — Как вариант, но сначала я хочу просто поцеловать тебя, Гарри.       Обхватывая Поттера за шею, он снова ворвался ему в рот нежным и сдержанным поцелуем. Его сжирала страсть в отношении героя, но он не хотел больше грубости, ведь она не нравилась львенку, которого надо было приручить. Гарри стонал, неспособный даже противостоять этому наваждению. Чуть ли не растворяясь друг в друге, они кое-как оказались на кровати. Драко вжимал героя в матрас, часто целуя лицо, шею и грудь. Растрепанные и помятые они целовались так, словно завтра не настанет. Малфой скрепил руки Гарри над головой, чтобы тому было сложнее сбежать от его ласк.       — Даже не думай, что сбежишь, Поттер, сегодня ты будешь молить меня о большем, — шептал Драко, продолжая целовать шею, уши и щеки. — Я устал ждать. Лучше я буду брать тебя каждую ночь, чем драться с тобой в коридорах. Понял? Кивни, если понял, — он кивнул. Драко оставил поцелуй на щеке, спускаясь ниже. — Приготовься, я не буду сдерживаться.       — Если я не хочу? — спросил Поттер, отворачиваясь от властных губ. — Я не готов.       Драко в момент остановился, отпуская руки Поттера и поднимаясь с кровати. Тяжело и прерывисто дыша, он стал недовольно застегивать рубашку. Тело пылало от желанного секса с Поттером, но тот его не хотел. Это останавливало. Он, конечно, еще тот подонок, но не до такой степени, чтобы изнасиловать человека, особенно которого готов был носить на руках.       — Прости… — шептал Поттер, смотря на то, как одевается Малфой. — Я просто еще не готов. Если тебе нужен не только секс, то я хотел бы попробовать начать встречаться.       Драко замер. Он ожидал все от Поттера, но не такого здравомыслия. Малфой думал, что Поттер вообще не захочет с ним ничего, но… Это рассудительное чудо смогло вновь удивить блондина. Улыбаясь, Драко повернулся к Гарри, смотря с нежностью и заботой.       — Я согласен, но при условии, что ты не заставишь меня долго ждать, Гарри. Мое терпение не железное. И я знаю, что ты тоже хочешь… Правда, ломаешься почему-то.       — Извращенец. Хоть на свидание своди! — Гарри поднялся с кровати, но от резкой смены положения его мотануло. Едва устояв, он ощутил, что оказался в сильных и горячих руках. Жаркое дыхание остановилось около уха, обжигая. Малфой, даже не желая того, соблазнял Поттера. — Пусти…       — Нет, ты должен мне поцелуй, объятия и…       — Что и…? Может мне прижать и… И сделать своим?!       — Хорошая идея, но только наоборот. Я всегда сверху, Гарри…       — Даже для меня нет искл… Стоп! А с кем это ты уже успел?! — надул ревностно губы Гарри, сводя брови к переносице. Драко лишь рассмеялся, все еще ощущая возбуждение в паху. Его и так сводил с ума этот герой, а когда он так близко, хотелось и вовсе забить на свои воспитание и принципы, и прямо тут распластать Гарри и нежно, а может и грубо, отлюбить.       — Я тебе как-нибудь расскажу, когда ты будешь не столь ревнив. — Драко рассмеялся, понимая, что Поттер у него первый из мальчиков и, скорее всего, последний. Сильнее обнимая своего героя, он приподнял пальцами подбородок Гарри и, не стесняясь, припал к зазывающе приоткрытым губам.       — Не смей мне изменять! Иначе эпоха героя канет в Азкабан.       — Намёк понят. Я люблю тебя, мой герой.       — Я тоже… А теперь… Я безумно устал и хочу спать. Отнесешь меня? — Гарри поластился о плечо блондина, наконец замечая причину беспокойства Драко. — Извращенец…       — Это нормальная реакция организма на человека, который тебе нравится.       — Мне помочь с твоей «нормальной реакцией»?       — Хотелось бы… — Гарри понимал, что сам виноват. Возбудил, но не дал. Надо было исправляться, к тому же рот — не попа, не будет так больно.       Разместившись на полу у кровати, заставив сесть Малфоя, Гарри стянул брюки со своего парня. Хоть и сказал, что не готов, в душе понимал, что секс точно будет скоро, ему и самому будет тяжело держаться. Сейчас же он пытался сосредоточиться на том, что увидел. Член Драко был в полной готовности, прозрачная смазка стекала с головки, поблескивая. Он провел по нему рукой, подняв глаза на Драко, который уже от первых движений рук Поттера сходил с ума.       Немного ускоряя движения, Гарри опустился чуть ниже, убирая прядь волос и слегка заглатывая головку полового органа. Было тяжело взять его даже на половину, поэтому в меру своих сил он старался доставить удовольствие своему возлюбленному, которому сегодня так нагло отказал, а сейчас без зазрения совести делал минет.       Малфой же плавился под горячей лаской Поттера, откидывая голову назад, он показывал насколько ему хорошо. Рука легла на голову Гарри, слегка надавливая и заставляя ускорить темп. Он делал так, чтобы скорее кончить, ведь Поттеру явно было тяжело от этого. Пока Гарри сосал, то попутно ублажал и себя. Его возбуждение было ничем не скрыть.       — И кто тут у нас говорил, что не готов? — сладко язвил Драко, шепча на ухо Гарри. — Кажется, ты у нас здоровенький… — Драко провел ногой по члену Поттера, заставляя того кончить, а через секунды сам излился в рот Гарри. Тот послушно сглотнул белесую жидкость.       — Тебе было хорошо, Драко? — Малфой довольно кивнул, затаскивая Поттера на кровать. Укрывая одеялом, он прижался к нему. — Я люблю тебя, Драко Малфой, прости за ожидание…       — Ох, Гарри, оно у меня только впереди. Сегодня, так и быть, я не трону тебя, чудо мое.       — Развратник… мой самый возлюбленный враг…       — Враг?       — Нет. Я больше тебе не враг. — Гарри поцеловал блондина и уткнулся ему в грудь. — Я сдаюсь.       — Уже не могу дождаться, Гарри… Спокойной ночи. — Но Гарри уже сопел, что-то постанывая. Драко же не мог уснуть всю ночь, переваривая, что только что с ним делал Гарри. Ведь он добился своего, смог завладеть всем вниманием героя, а это очень большое достижение…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.