ID работы: 14497732

-Пиздесъ😰

Фемслэш
PG-13
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Макси, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2"новый знакомый"

Настройки текста
Примечания:
Так бы и просидела бы Ли ведь день , пока ей в комнату не постучался кое-кто. Стук был громким, настолько громким что разбудил сонную , на это она ответила: -Входите кто бы это не был!-прокричала она сонно. Вспахивается дверь её комнаты. -ты время видела!?-во всё горло спросил старший брат Ли Минхо у вялой-малой,-ты можешь опоздать, даже не позавтракав-тяжело дыша от нехватки воздуха в лёгких закончил свои слова он - сколько сейчас времени?-пробудилась младшая,-и выйди я оденусь-приказала Рён брату показывая указательным пальцем на открытую им дверь -сейчас 7:42, так что быстрей шевели своими булками- подкалывая свою младшую систр ушёл с её спальни закрыв за собой дверь -придурок...-шепча себе под нос сказала Ли <некоторое время спустя> -угости- ухватила голыми руками Черён горячий тост со стола- кста где Чеён? у неё вроде нет сегодня тренировок-выбежала она на улицу так и не услышав ответа, села она в машину встречавшую её у порога дома *** -чёрт…-ругала себя Черён , бья себя собственными руками по голове мягкими ударами. Она уже приближалась к аудитории пока её не толкнули и она не уронила свои предметы , Черён уж хотелось начать ругаться с этим человеком , но почему-то остановилась увидев лицо толкнувшего её -извините… мм.. может, помогу вам поднять вещи?- предложил ей этот человек- ох.. забыла представиться меня зовут Рюджин , Шин Рюджин , думаю, будем знакомы,- представилась новая знакомая Че – кстати из какого вы факультета? -что?... – немного притормозила Черён – ох.. спасибо за помощь, тоже рада знакомству, меня же зовут Ли Черён, – тоже представилась ради приличия - я из факультета “экономики ‘’, вы то из какого факультета? - я здесь по обмену из соседнего университета,из такого же факультета как и вы , думаю лучшей идеей будет уже заходить , опаздываем как ни как – предложила Рюджин показывая глазами на дверь аудитории -Ах да, идёмте - подошла к двери Черён и отворила её постучавшись до этого ,Че зашла в аудиторию пропуская сначала знакомую. *** После пары ,Лия шла прямо в сторону двух мило разговаривающих девушек. На пол её пути она столкнулась с кем-то , от чего та упала на пол -ауч! Можно в следующий раз быть внимательней?- обратилась Чхве к толкнувшего её- а это ты ,Хванг Йерин, помоги мне подняться,- Йерин как и сказала Лия помогла ей подняться на ноги ,параллельно извиняясь за то что случилось- не надо извинять- в лицо сказала она Хванг , наклоняясь к уху чтобы шепотом сказать-*ещё раз так сделаешь при всех , я тебя кое кому отправлю, но на этот раз ты отделалась только подарком, сама знаешь куда идти , поняла меня? Если поняла то это хорошо, будь паинькой*- закончила Чхве опять посмотрев на испуганное лицо Хванг чтоб получить ответ -* хорошо госпожа Чхве*-также шепотом ответила Йерин Чуть по подробней о Хванг Йерин, Йерин - это Хван Йеджи (хотя думаю, что вы уже сами догадались), внешностью она напоминает на рыжего кота. Её изящное тело, которое мог повидать не каждый, имел видные мышцы. Конечно же, у неё, у этой кошки были длинные прямые волосы, собранные в опрятный пучок. Нежные, гладкие руки, напоминающие по ощущениям на кожу младенца, имеющие цвета персиковой жемчужины найденный на глубине моря. Аутфит у Йеджи был обычным. Тонкая водолазка окраса сухого песка на берегу моря в пасмурную погоду. Сверху водолазки была накинута однотонная джинсовая ветровка, нежно - чуть светлого болотистого цвета. На нижней части туловища, были надеты чёрные спортивные штаны сделанные из полиэстера, закрепленные чёрным кожаным ремнём кляп у которого в виде маленького серафима. А на ногах была пара белых кроссовок. Вы скажите, что же по авторитетности в универе у неё, а я скажу, что она как обычный студент ток после учебного дня она знатно получает от одногруппниц. Время уже 18:36…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.