ID работы: 14497716

Звездный мальчик

Гет
NC-17
В процессе
26
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 44 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 23 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 7.1. Бонусная – плейлист Стейси.

Настройки текста
      Стейси была человеком, имевшим плейлист на все случаи жизни. В силу своей работы или в силу своего характера – неизвестно. Ее "Apple Music" содержал в себе несколько тысяч песен, собранных в плейлисты по жанрам и случаям. К каждому сборнику треков девушка подбирала уникальные название и обложку. Так, например, у нее был плейлист "Спасибо, мудак", содержавший песни, которые помогли ей пережить болезненное расставание с бывшим молодым человеком; был плейлист "Концерт для соседей", куда девушка добавила мелодичные песни, на регулярной основе исполняемые ею же в ванной; плейлист для беговых тренировок Стейси назвала "Физическая боль"; отдельные тематические плейлисты состояли из песен конкурса "Евровидение", саундтреков к разным фильмам и отдельно взятых артистов.       Особый плейлист был собран относительно недавно. Стейси берегла его для того самого случая, которым девушка была счастлива воспользоваться на своей работе сегодня вечером. Назывался плейлист "Я люблю Старскрима", и там было 47 песен общей длительностью в три часа.

Я люблю Старскрима

Обновлено 2 недели назад

1. In the City – Kevin Rudolf. 2. Let it Rock – Kevin Rudolf feat. Lil Wayne. 3. I Made It – Kevin Rudolf. 4. She Can Get It – Kevin Rudolf. 5. I Song – Kevin Rudolf. 6. N.Y.C. – Kevin Rudolf feat. Nas. 7. Coffee and Donuts – Kevin Rudolf. 8. Do You Feel Me – Kevin Rudolf. 9. Hey Baby – Pitbull. 10. On the Floor – Jennifer Lopez feat. Pitbull. 11. Hey Ma – Pitbull & J Balvin feat. Camilla Cabello. 12. MOVE TO MIAMI – Enrique Iglesias feat. Pitbull. 13. I Know You Want Me – Pitbull. 14. International Love – Pitbull feat. Chris Brown. 15. Hotel Room Service – Pitbull. 16. Go Girl – Pitbull feat. Trina & Young Boss. 17. Suave – Nayer feat. Mohombi & Pitbull. 18. Like a G6 – Far East Movement feat Cataracs & Dev. 19. Live My Life – Far East Movement feat. Justin Bieber & Redfoo. 20. Girls On the Dance Floor – Far East Movement & The Stereotypes. 21. Raise the Roof – Hampenberg & Alexander Brown feat. Pitbull, Fatman Scoop & Nabiha [Radio Edit]. 22. Bass Down Low – Dev & Cataracs. 23. Backseat – New Boyz feat. The Cataracs & Dev. 24. Synthesizer – The Cataracs. 25. MAMACITA – Black Eyed Peas, Ozuna & J. Rey Soul. 26. My Humps – Black Eyed Peas. 27. Pump It – Black Eyed Peas. 28. Boom Boom Pow – Black Eyed Peas. 29. The Time – Black Eyed Peas. 30. Scream & Shout – will.i.am feat. Britney Spears. 31. Fergalicious – Fergie feat. will.i.am. 32. Heartbreaker – will.i.am. 33. #thatPOWER – will.i.am feat. Justin Bieber. 34. Kiss Kiss (Main Version) – Chris Brown. 35. I Can Transform Ya – Chris Brown feat. Swizz Beatz & Lil Wayne. 36. Ayo Technology (Radio Edit) – Katerine. 37. The Transformers Theme – Lion. 38. Gasoline – Halsey. 39. Shawty Get Loose – Lil Mama feat. Chris Brown & T-Pain. 40. Bun it Up – Yellow Claw feat. Beenie Man. 41. Never Enough – Eminem feat 50 Cent & Nate Dogg. 42. Ride or Die – Yellow Claw & Dirtcaps feat. Kalibwoy. 43. One [Radio Edit] – Swedish House Mafia feat. Pharrell. 44. Greyhound – Swedish House Mafia. 45. Miami 2 Ibiza – Swedish House Mafia & Tinie Tempah. 46. Don`t You Worry Child – Swedish House Mafia feat. John Martin [Tom Staar & Kryder Remix]. 47. Moth To A Flame – Swedish House Mafia, The Weekend & Chris Lake (Chris Lake Remix).
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.