ID работы: 14497577

Убью, если ввязался в неприятности

Слэш
NC-17
Завершён
108
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 16 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Поддерживаемый Се Лянем, он сел за стол в собственном дворце. Левую ногу ужасно жгло от когтей одной из тварей. Скулу вплоть до губ и лоб рассекали длинные ссадины, лишь чудом ему не зацепило глаз. Левая рука противно ныла, кажется, от ушиба.       — Где то лекарство? — спрашивает Наследный Принц, и Му Цин указывает в сторону одного из шкафов. Се Лянь быстро находит нужный пузырëк и, вместо того, чтобы просто отдать, присаживается на корточки и осторожно отодвигает ткань.       — Ох… — Тихо выдыхает он, и Му Цин тоже обращает внимание на конечность. Бедро пострадало не так сильно, а вот голень рассекали глубокие раны. Кровь от них впиталась в ткань, которая прилипла к краям, создавая довольно жуткое впечатление. Но лекарство должно было помочь.       Се Лянь убрал в сторону ткань и опрокинул лекарство, окутавшее ногу туманом. Уже скоро от боли останется только смутное напоминание. Но всë же, восстановиться стоит.       — У тебя ещë…       — Я в курсе, — спокойно произнëс Му Цин, кончиками пальцев проводя по ссадине на лбу, — пустяки.       — И всë же позаботься об этом. Только нога и лицо?       — Рука, — коротко ответил Му Цин и, чуть покрутив плечом, поморщился, — Ваше Высочество, дальше сам.       Се Лянь видимо хотел сказать что-то ещë, но потом прижал два пальца к вискам. Некоторое время он простоял так, очевидно общаясь в связи духовного общения с кем-то, но потом коротко попрощался и отправился на помощь.       Во дворце стало тихо, и Му Цин смог наконец насладиться спокойствием. Гора Юйцзюньшань снова «радовала» засилием демонов. Те были мелкими, ни один из них не доходил до ранга «свирепый». Но тварей было много, очень много, из-за чего почти всех богов войны отправили разбираться. Чем-то эти твари напоминали диких рабов. От того рождалось опасение, что демоны шли за кем-то более могущественным…       Просидев некоторое время, Му Мин осторожно поднялся. Нога всë ещë болела, но он уже мог идти, хоть ещë и похрамывал. Бог добрался до шкафчика, и только собрался заняться своей рукой и лицом, когда оглушительно громкий голос прозвучал в голове.       — Кто-нибудь, нужна помощь!       Му Цин голос не узнал, похоже, он принадлежал кому-то со Средних Небес. Однако, что-то в нëм напряглось.       — Что случилось? — Спросил спокойный голос Линвэнь.       — Здесь такая же тварь, но огромная. Кажется, мы были правы, они следуют за свирепым демоном. Она регенерирует за счëт этих мелких гадов. Мы отрубили ей ногу, а эти чудовища залезли на неë и стали новой ногой. Генерал Наньян ранил еë в глаз, но она его утащила. Нам нужна помощь!       Пузырëк едва не треснул в руках. Му Цин нахмурился, и поставил склянку на стол с характерным звуком. И почему на небесах не бывает спокойных дней?       — Линвэнь, я могу отправиться на подмогу с частью подчинëнных генерала Сюаньчжэня, если он не против.       — А сам генерал Сюаньчжэнь…       Линвэнь не успела закончить фразу.       — Не против. Я тоже отправлюсь. Где именно эта тварь?       — У храма генерала Мингуана.       — Генерал Сюаньчжэнь, вы ранены, — мягко напомнил Се Лянь.       — Пустяки, — холодно ответил Му Цин и перестал обращать внимание на духовную сеть. Он наспех замотал ногу бинтом и поспешил к храму Мингуана, пока в голове крутилась одна мысль: «Если он ввязался в неприятности, я лично его придушу»…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.