ID работы: 14497558

справедливое наказание

Слэш
NC-21
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
31 подкол, да я считал. Он уже 31 раз при мне обозвал кого только можно. В этом месяце и то дней меньше. Как же ужасно раздражают его глупые выходки. Наконец биология закончилась. На этом уроке мухомор ругается в 2 раза больше. За что только бедную училку. Да, может она и плохая, но для меня ей посочувствовать легче, чем ему. -шлюха- в очередной раз выдаёт он гениальнейшую реплику. -слушай, ты заебал. Чо ты на всех подряд агришься? - я бы не стал высказывать ему это, если бы мы по какой-то случайности не остались одни. Просто этого олуха заставили собирать бумажки по классу. Он, конечно, этого не делал, но чуть подольше в классе задержался. -чо сказал? - в глазах явно читается удивление. Впервые ему кто-то ответил, да? -чо слышал. Харе доёбываться с нихуя. Сколько раз ты за просто так людей оскорбил только за сегодняшний день. Совершенно не следишь за языком - ха, кажется его это сильно задевает- что такой отсталый вообще делает в 11 классе. Оффник ебаный – меня, кажется, понесло, но так приятно сейчас смотреть на его реакцию. Он тяжело сглатывает. Я буквально вижу, как он дёргается. А глаза какие большие... -что, впервые кто-то сказал тебе это? Так слушай же: уебан ты этакий, строишь из себя не пойми что. А на деле? Я ни разу не видел, чтобы на тебе были синяки, значит и не дрался никогда. Хотя за твой грязный рот тебя бы хорошенько избить. Ты по-другому не понимаешь. В классе послышался грохот. Он вдруг упал на колени, смотря на меня снизу вверх. Я тоже обескуражен этим. С чего он вдруг? Ему плохо? Или это отвлекающий манёвр. Он дрожит. И так тяжело дышит. -ты что, возбужден? - вдруг в голову приходит эта мысль, и вводит меня в ступор -хах, так тебе нравятся унижения? -НЕТ! - вдруг вскрикивает он. Я хватаю его за подбородок, и заставляю смотреть в глаза. -да ну? - носком лакированной туфли наступаю на его стояк и слышу протяжный стон- грязная шавка. Хочешь жестокости, да? В детстве тебя не ругали, а сейчас боятся. Вот ты и наслаждаешься унижениями. -не… правда - выдавливает он. -тогда что же вызвало такую реакцию? - я отпускаю его лицо. Теперь возвышаясь над ним, то надавливая носком сильнее, то отпуская - может тебе просто так сильно нравятся парни, что ты и секунды в одном помещении с ними нормально не можешь находится? Или только я такой горячий для тебя? Если ты честно признаешь свои желания, я так и быть исполню их. Ну же, не бойся. Хуже уже некуда. Хочешь, чтобы я наказал тебя за всё то время, когда ты этого не получал? Надавливаю носком сильнее, и он уже скулит. Поспешно кивает, жмуря глаза. Я кидаю ему кофту, чтобы он прикрылся, и мы уходим из школы прямо к нему домой. Он идёт криво, запинаясь. Стояк мешает ему. Но я приказываю терпеть. Я тоже вообще-то терплю. -и что ты хочешь делать? - спрашивает он, снимая куртку -иди в душ. А я сделаю то, что обещал- уверен, что у такого как он точно найдётся что-нибудь интересное в ящиках. Я нашёл смазку, что уже неплохо. Остальные можно заменить. Он как раз закончил и сел на кровать в ту же позу, в какой сидел на полу класса. Я завязываю ему глаза, чтобы обострить ощущения, но ему говорю другое. -чтобы не видеть твою мерзкую рожу. И чтобы не посмел дёргаться- ремнём застёгиваю руки. Его грудь часто вздымается. Я задеваю его соски жёсткими движениями и хватаю под подбородок, укладывая на живот. Руки связаны над головой. -что же, мне выпороть тебя, как думаешь? - я хлопаю его по заднице, оставляя красный след. Он вздрагивает, сжимаясь. Мычит что-то неразборчивое. Медленно подтягивает под себя ноги, опираясь на локти. Видимо неудобно упираться стояком в матрац. Так даже лучше. Его ноги слегка разведены, и я бью второй раз. - ну? Что молчишь? То тебя не заткунь, то и слова не вытащить. - провожу большим пальцем между ягодиц, слегка надавливая на дырку, и дальше вниз. - да- выдохнул он почти не слышно. И что вообще это должно значить? Я не уверен, что он практиковал БДСМ раньше, поэтому шлёпаю еще раз, чувствуя, когда нужно остановиться по боли в руке. - хах, шлюха, тебе это нравится. Ты весь течёшь. Неужели готов кончить? А что насчёт меня? Или, как всегда, только ты должен получать удовольствие? Эгоист. - его задница вся красная от ударов. Я смазываю пальцы и вставляю на удивление легко - эй, смазка тебе не для члена нужна, да? Значит хотел, чтобы тебя трахнули хорошенько? - он опять лишь мычит. - но я не буду этого делать. - в шкафчике я нашёл ещё и анальную пробку. Это удивило меня, но я не мог ей не воспользоваться. Вставляю, в текущую дырку и разворачиваю его к себе лицом, снимая повязки с глаз и рук. - ты отсосёшь мне. Это будет хорошим применением для твоего рта - он дрогнул. Нет, он не собирается отступать. -расстегни ширинку зубами. Как можно меньше рук. он исполняет мои приказы. Глубоко глотает. В уголках глаз почти собираются слёзы. Но какое же наслаждение читается на его лице. -можешь поиграть с собой. Только сзади- он мягко вытаскивает пробку, постанывая, что отдаётся вибрациями к моему члену, и вставляет обратно, с влажными чвоками. Какой бесстыдник. Несколько раз повторяет это действие, и я останавливаю его. -какой ты похотливый. И очень хорош в отсосах. Теперь только для этого свой рот и используй. - с влажным хлюпаньем вытаскиваю член из его рта, и разворачиваю на 180 градусов, заставляя упереться в стенку. Пробка уже валяется где-то в простынях, и я резко вхожу в него, выбивая воздух. -Гриша! - вскрикивает он. -наконец я заставил тебя назвать меня по имени? - целую в шею и прикусываю сзади. -мм, Гриша! - он часто называет моё имя в перерывах между стонами и вздохами. Видимо я сразу смог найти его простату и почти каждый раз попадаю по ней. Выбивая из него даже хрипы. Головка его члена трётся о стену, и он кончает быстрее. Я отпускаю его, и тот падает на кровать. Пара движений, и я тоже кончаю, попадая прямо на него. - отличная расплата, как думаешь? - сейчас мне уже не хочется издеваться над ним. Мою ненависть будто смыло волной. Удивительно, как быстро я простил его за то, что он такой сексуальный сейчас. Но ему я об этом не скажу. Мне всё-таки хочется ещё пару раз наказать его.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.