ID работы: 14497517

любимая волкова

Гет
NC-17
В процессе
15
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
- Я знаю к кому мне надо. - Ну-ка поделись идеей, Игорёк. - Старый друг. Игнат Бустер,все детство с ним провёл. Воспоминания о детстве в детском доме сеяли в душе тепло и одновременно жгучий мороз,обжигающий тело и душу. По коже пробежали мурашки. - Эу,ты чего? Волкова,ответь. У меня потемнело в глазах, в затылке закололо. Тут уже я ничего не помню. -Т/и,не смешно. Блять,пульс в порядке. Ребят,помогите же. Т/и посадили на стул,смочили лицо холодной водой и включили вентилятор. - О боже мой что с ней?.- Сказал Дима дубин-напарник грома. У Игоря. - Фёдор Иванович,у вас есть нашатырь или спирт я не знаю. Что-то,чтобы прошибло. - Игорешь,а что случилось? - Волкова,в обморок упала. Мы разговаривали о деле чумного доктора и резко она падает. - Господи,она не разбила себе голову? - Нет,я успел придержать её. Ну так что есть что-то? - Спирт есть.- С хитрой улыбкой Игорь посмотрел на Прокопенко. - Игорь,не смотри так,хахахаха. - Т/и,ты проснулась?. - Ах,а что происходит. Надо мной навис Гром с ошарашенным выражением лица,такое уж редко повстречаешь. - Ты в обморок упала, вообще то. Поблагодарила хотя бы. - Спасибо,Гром. Что не оставил меня в разбитой головой и без сознания. - Из за чего ты могла упасть? - Аааа,ну я не ела два дня ,потому что искала всевозможную информацию о чумном докторе. Вмешался дубин.- Ну что, идём? - Ладно,пошлите к Игнату по дороге зайдём поедим кое что очень вкусное. - Хммм, интересно куда ты нас отведёшь. Гром и т/и купили шавуху. - Игорь,это ВЕЛИКОЛЕПНО.- С детским восторгом говорила т/и. - Самая лучшая шава в городе. - Игорь,ты знаешь толк в еде.- С восхищением сказал Дима. Гром улыбнулся. - А вот мы и пришли. - Гром что это за ужас,куда мы чёрт возьми пришли? А какой тут запах,фееее. Откуда ты таких друзей находишь. На ринге дрались мужчины. Но как только мы зашли все внимание было исключительно на нас,а точнее все заглядывались на т/и. Она была в кожанке и в лёгком платье. Шепотом сказала т/и Диме.- Дим,за сколько с ними бы подрался? - Ни за сколько. - А что так?.- Хитрая как лиса ухмылялась т/и. - Ой все т/и,прекрати. Заразительный хохот т/и, привлёк внимание грома. - Что вы ржете? - Ничего,забей.- Сказал Дима. - Да-да ничего ,хахахахахах. - Вы останетесь тут.- Сказал Игорь, хотел уже закрыть дверь,но тут т/и: - Я не останусь, я их боюсь, вдруг они меня изнасилуют,а? - Ах , Волкова,пойдем,а ты жди здесь. - Я целый час эту делюгу строил.- Занял Игнат. - Мы по делу. -Мы???.- Переспросил Бустер. -Даааа,мы. Привет-привет.- Мило улыбнулась т/и. - Игорёк,это что за красота. Неописуемая. - Напарница моя. - Врешь.- Игриво сказал Игнат. - Нет,эта девица равно проблема. С кем с кем,но не с ней.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.