ID работы: 14497509

Путешествие в прошлое

Гет
NC-17
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
Придя домой с универа, тебе стало очень скучно. Друзей не было, гулять одной идти? Не интересно. Вдруг, ты вспомнила про сериал, который смотрела давным-давно "Чернобыль. Зона отчуждения". Почему бы не пересмотреть пару серий? Тебя очень задел он, то как пятёрка помогала друг другу, даже если и иногда ссорились, но они всегда были вместе. Так же ты обожала Сергея Костенко, тебе он казался достаточно неоднозначным персонажем, с одной стороны скрытный, грубый, но готовый помочь. И КГБшником, и бандитом и ФСБшником он тебе нравился, что-то в нём есть. После просмотра нескольких серий, ты решила лечь спать, всё таки на учёбе ты очень устала. *** Утро. Ты просыпаешься, берёшь телефон и видишь что уже 10 утра. Встаешь с кровати и идёшь на кухню. - *СТООООП...* Комната была другая, ВСЁ ДРУГОЕ. Ты вышла из комнаты, огляделась и пошла дальше. Тут доносится голос с кухни, вроде. - Варь, уже встала? Тут Лёха в гости к нам зашёл. Голос очень знакомый, но ты так и не понимаешь кто это. Придя на кухню, ты увидела двух подростков. На кого-то они похожи... СТОП, ЭТО ЖЕ ПАША И ЛЁША ИЗ ЧЗО?! - Варь, ну чё, встала? Доброе утро кстати. - сказал Паша. - Привет, красотка. Как дела то? Давно не виделись. - сказал уже Лёша в привычной ему манере. - Доброе утро и привет.. Нормально вроде.. *Я ЧТО, РЕАЛЬНО В СЕРИАЛЕ?! ЭТО КАК ВООБЩЕ??* - ответила ты им неуверенно. - Ну ты как неродная. Я тут уговариваю Пашу устроить вечеринку, ты за? - спросил меня Лёша. - Яя? Ну, устраивайте.. Я то что? У себя в комнате посижу или у Паши в комп поиграю. * так, нужно вести себя нормально* - Видишь, Паш. Так что всё. - радостно сказал Лёша. - Ладно, ребят, я пойду прогуляюсь, а вы тут устраивайте, что хотите. Не скучайте!! - вы прощались и ты зашла к себе в комнату. - *По сериалу у Паши, ну или уже у нас, в квартире есть жучок. Он либо только у Паши, либо и у меня тоже. Нужно поискать* Ты пролазила всю комнату и нашла его, ну естественно Костенко не будет его прятать где попало. - *Так, я нашла, чё с ним делать теперь... Хм, скажу ка что-нибудь ему, чтоб жизнь малиной не казалась, хотя какая малина, он и так бандит* - Эй, Костенко, харе нас прослушивать. - со смешком сказал ты и услышала только какой-то звук, похожий на выключение. - *Ха, схавал?* Выйдя на улицу, ты решила походить по району. Через минут 20-30 ты увидела чёрный джип. Через пару минут туда подходит какой-то парень. - * Аа, так это же подкастер* - подумала ты. * Чтобы ещё интересного сделать?* Ты решила пройти мимо джипа и показать ему не очень приличный знак. Ну а что? При всей любви к Костенко, я не могла над ним не пошутить. Ты быстро пробежала и показала средний палец. Он явно это замел, хоть ты и не видела его за тонированными стёклами. Из машины начали выходить, похоже он, ну, а кто ещё? Ты решила убежать и быстро заскочила в подъезд. - *Фууух, убежала. Ладно, шутки шутками, а ведь завтра придёт подкастер... Ну, мешать я не буду, что мне, сюжет портить что ли? Но подготовится к поездке нужно, пойду пособираю вещицы, которые понадобятся и план придумаю* *** На следующий день ты проснулась, голова гудела. Всё таки ты выпила, хоть нормально и не умела. Ты прошла на кухню, все уже были там. - Всем доброе утро. *Всё я проспала, даже Гошу, который спал в туалете. Кстати сейчас должен подкастер прийти* Все с тобой поздоровались и познакомили с Гошей. Вот уже звонят в дверь. Какие люди! Ну а что, не впускать его что ли?! - С вас 2200...- сказал этот... Эх ладно, он ж почти не виноват. Паша отдал деньги и ещё 200 занял у Лёхи. Мда.. Потом всё пошло своим чередом: Крик Паши о том, что пропали 8 лямов и дальше понеслось...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.