ID работы: 14497499

Причина смерти Тейи.

Другие виды отношений
R
Завершён
9
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Воспоминания.

Настройки текста
Примечания:
А ведь все началось с обычной дружбы - Прото-Земли и Тейи. Они были не разлей вода. И не было дня когда они были отдельно. У них от друг-друга не было секретов… до одного дня Прото-Земля позвала Тейю вечером на их любимое место - поле возле озера. Конечно же водяная пришла на место. «Огненная» (в то время) сидела и увидела Тейю. -Тейя!! - радостно крикнула Прото-Земля, водяная села аккуратно рядом на свое белое платье. - Приветик проти))! - спокойно сказала она. Они сидели и любовались видом, как вдруг Тейя задала вопрос -.. Проти, зачем ты меня звала? Посмотреть вместе на вид? Или у тебя есть новые сплетни? - начала разговор. «Новые сплетни», Прото-Земля и Тейя были сплетницами. По этому она задала такой вопрос. На это прото-Земля ответила - Та нет.. я бы просто хотела бы с тобой поговорить, и да… кажеться я влюбилась… -запинаясь говорила она. -Ухты, кто эта счастливица))!!? - закричала радостно Тейя. -Венера… - ответила огненная. Конечно же это была Венера, кто бы мог сомневаться бы, это же самая красивая планета в системе Солнечной. На ней была жизнь, в том смысле что вода.. земля… она была очень красивой, её светло голубые глаза, волнистые, воздушные волосы! Она была ангелом, Тейя не была хуже её. Водяная была так рада что аж чуть не взорвалась с радости. -НАША ПРОТО ВЛЮБИЛАСЬ!! НАША ПРОТО ВЛЮБИЛАААСЬЬЬЬ!!!- вопила от радости. - Тише водичка!! А то сейчас пол вселенной разнесешь)) - с усмешкой сказала Прото-Земля. -Извинии!! Я просто так рада что ты влюбилась в неё! Но я держу слово воды, что никому не расскажу!! - с улыбкой на лице сказала Тейя, а после этого они стали смотреть на звезды, и смотреть на созвездие. После этого дня, Тейя стала себя странно вести, так и Земля. Земля стала более агрессивней, а Тейя стала больше проводить времени с Венерой. От чего огненной стало ужасно обидно, у неё в голове крутилось одно: «почему не я?» И у неё созрел ужасный план.. Уже вечером она поджидала у леса Тейю. Потому что та пошла по грибам, совсем одна. Это было идеальное время для мести. Водяная уже выходила из зеленого, большого леса. Странно, как она там не заблудилась? У неё было немного испорченное настроение из за того что она ничего не нашла. Наверное по этому быстро вышла из леса, но еще есть вариант. Там было темно и жутко. Прото-Земля стояла что-то держав у себя за спиной , и подошла к Тейе. Водяная обрадовалась увидев Землю, так что подбежала к ней, что бы обнять её. Она её обняла, Земля в ответ, но… вдруг Тейя почуствовала у себя в спине что то острое.. железное… это был нож. Он был прямо в сердце. Водяная упала, а огненная отошла с огромной улыбкой на лице. Тейя была в шоке от Прото-Земли. В друг она стала кашлять кровью и задыхаться. Через время уже никого рядом не было, а труп Тейи так и остался там лежать. Через время прото-Земля встретила возле леса маленькую особу.. она была похожа на котенка, но это был ребенок, ему всего-лишь 5 лет было… она все видела, но ничегошечки не понимала. Она прижалась к Земле. И та решила забрать её домой. Прото-Земля ставшая просто Землей, назвала этого маленького- серого комочка Луной. Так и появилась Луна. И пропала Тейя…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.