ID работы: 14497436

7 Смертных Грехов

Слэш
NC-21
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Возращение домой

Настройки текста
-И так, ты проснулся спустя много много лет. Чего тебе нужно? - проговорил брюнет с шрамом на брови, это был Киёмаса. Типичный гопник и по совместительству капитан какой-то шайки у подворотни. -Если верить этой легенде ты проспал 7 тысяч миллионов лет. Слишком уж хорошо ты сохранился - а этого блондина зовут Осанай, он то как раз таки и главарь какой-то шайки у подворотни. Но зачем они оба здесь? -Все что мне нужно от вас, это узнать обстановку в этом времени. Остальное я выясню сам.- проговорил высокий брюнет с фиолетовыми глазами. Шуджи вернулся из спячки, теперь ему нужно как-то вернуть свой титул "Бога Смерти", но кажется сейчас, в виде смертного, ему это не легко удастся. -Вот ты был создателем якобы всего при всего, куда тогда подевались все твои силы? Если они "запечатались", то естественно тебе их уже не вернуть - поговорил Киемаса. -Когда меня стирали, я почувствовал какую-то слишком простую ауру. Думаю в этом кольце было что-то на подобии печати, которая затянет меня внутрь кольца, а после самоуничтожится. Ноо, я благополучно расщепил себя на атомы и раскидал по всему свету. - со стороны послышался неприятный звук. Последние строки Шуджи заставили Киёмасу прикрыть рот рукой и отвернуться. -Теперь-то, что ты будешь делать? Миром правят твои грехи, а без силы ты их никак не победишь. -Осанай начал искать, что-то в телефоне. Возможно новую статью о какой нибудь легенде об одном из грехов. -Думаю первым делом я должен вернуть себе свою "косу". -Косу?..- точно, ты же Бог Смерти, но только в кавычках. -Забавно, что вы люди, не будете верить во что либо, пока сами перед этим не встанете. Обещаю, как закончу с грехами, заберу и вас в загробный мир. -Спасибо не надо.. У меня тут еще много чего не сделано.. -Так что там с грехами? - он повернул голову на Осаная, а тот удивился. -В старой библиотеке Китая упоминают 7 смертных грехов - гордыня, жадность, гнев, зависть, похоть, чревоугодие и уныние. Поговаривают, что они правят отдельными частями Китая и вселяются в людей, совершивших какой либо грех. -Интересно.. А там не пишут про облики? Или как они себя проявляют? -Нет. Чтобы узнать подробнее, надо самим ехать в Великую китайскую народную библиотеку. -Ну так поехали, в чем проблема? -ТЫ спятил?! У меня тут мать и учеба! -заворчал Киёмаса - к тому-же у меня нет денег на такие поездочки! -Спокойно... У меня есть деньги, просто собирайтесь и выезжаем... Осанай купил билеты на ближайшее число. Киёмаса предупредил мать, чтобы та не словила инфаркт от его места пропадания, а Шуджи все время сидел и медитировал. Может хотя бы так он что-то вспомнит? Время отъезда. Парни уселись в поезд, купив себе все купе. Ночью Шуджи не спалось. Он смотрел в окно с верхней полки и задумывался. -"Скоро увидимся мои малыши.. Скоро мы вновь сплетемся в одну большую "семью". ".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.