Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
221 Нравится 26 Отзывы 39 В сборник Скачать

День сообщений

Настройки текста
Примечания:
Раннее утро, но Лолик уже не спал. Не смотря на сильную усталость после вчерашнего Ло не изменял своему режиму. Оповещение Сияния От: Сияния Тема: Отгрузка ящика сбора Здравствуйте комиссар R-710-MC Дейв. Пришло время отгрузки ящика сбора, с вас требуются такие культуры как: Рис - 500 штук Свёкла - 150 штук Морковь - 80 штук Яблоки - 3 ящика За не выполнение задания с вас не спишут рабочих часов. И помните: Сияние заботиться о нас! -оо задание, первый раз я реально рад такому -- зевнув сказал Ло, но тут вдруг опять приходит сообщение -неужели я кому то понадобился Новое сообщение От: OTERATAR Тема: Без темы И так комиссаришка, ты занят сегодня днём? Где-то часа в 3? Нужно встретиться. -м.. Калеб? Зачем это я ему вдруг понадобился -- Дейв быстренько набрал ответ по типу "да свободен, напиши где встретимся" и побежал выполнять поручение Сияния. На часах уже час дня, Лолик только закончил выполнять задание и увидел два уведомления, одно от Калеба второе от Радана -боже почему мне сегодня все написывают.. -- Ло зашёл в чат с Раданом быстренько читая сообщение шел в душ, нужно же освежиться после нескольких часов работы в поле. Выйдя из душа Ло опять зашёл в чат с Раданом перечитывая его сообщение От: Раданчик Тема: Без темы Привет Дейви~ ты свободен сегодня вечером? Нам нужно кое что обсудить за кружкой чая)) -э... -- Ло начал печатать Кому: Раданчик Ответ на: Без темы Больно верится что там будет просто чай, и вечером это во сколько? Просто до тебя мне ещё Калеб написал и сказал что это очень срочно.. Ло обратил внимание на время и ахринел, время 14:30 и если сейчас он не поторопится то опоздает на встречу с Калебом. -ЧЕГО? ПОЧЕМУ Я ТАК ДОЛГО БЫЛ В ДУШЕ -- парень быстро собрался и побежал на автобусную остановку где уже стоял автобус, он сел в него пытаясь отдышаться. *** Время 15:10, Калеб уже сидел в ресторане в Эмпориуме где ждал Лошку, буквально через 5 минут парень с голубым шарфиком сидел перед секретарем опять пытаясь отдышаться -ты бежал что-ли? -- спросил Калеб наклоняя голову как кот. -ну да.. я боялся опоздать.. а в итоге все равно опоздал, прости -- уже немного отдышавшись сказал Ло. -кстати ты голову наклонил, это влияние общения с Кейт? -кхм.. -- секретарь немного покраснел и сел нормально. - Дейв, ты уезжаешь через 2 дня, не забыл об этом? -уже? Ну блин, я думал вы все забудете и не будете вспоминать. -- обидевшись сказал комиссар -ахах, надейся. Ну так вот, ты собрал все вещи? Готов ехать в чужой город? -- парень немного улыбнулся -вещи собрал, а про город.. я немного переживаю, боюсь не понравлюсь всем и стану изгоем -- немного смеясь говорил Ло. -ладно, на самом деле не хочу никуда, мне и тут хорошо. -- уже серьезно ответил Лошка. -мг, ну самое главное что ты не переживаешь. Это единственное что я хотел узнать. -- уже вставая сказал секретарь. -подожди, это все? Ты серьезно сказал что это очень важно хотя просто хотел узнать переживаю я или нет? -- с непониманием спросил Лололошка -ну да, если бы я не сказал что это важно ты бы забил -- парень улыбнулся и ушел. -да блин это че реально всех так волнует? -- не понимающе Ло спросил у самого себя. *** Уже вечер, Лололошка стоял перед дверью в квартиру Радана и Шерон, он думал стучать или нет. "Господи, если Радан тоже убеди спрашивать переживаю я перед поездкой или нет я убьюсь" Ло постучался ожидая щелчка двери, через 3 минуты дверь открылась и его встретил его рыжий друг. -Ло! Привет! Я так рад что ты решил прийти!! - рыжий отошёл от двери показывая чтоб его друг прошел внутрь. -и тебе привет, Радан. - Ло прошел внутрь, он прошел на кухню куда показал ему Раданчик. -ну так что ты хотел? -- спросил Дейв. -переживаешь? - с ухмылкой ответил Радан. -да ну вы серьезно что-ли? Калеб спрашивал это до буквально три часа назад, за что -- с разочарованием ответил Ло. -да ладно-ладно, я реально хотел просто попить с тобой чая, вопросики? -- с той же ухмылкой ответил Радан -не верю, если ты хотел расспросить про тот универ в котором я буду учиться спроси лучше у Кейт, она знает больше так как сама выбирала. -- выдохнув сказал Ло -аа, да? Блин а я думал ты сам выбирал, ну ладно. А ты когда уезжаешь? -через два дня. Завтра я просто хочу отоспаться, поэтому если собирался вытащить меня из дома можешь забыть об этом. -- последнее предложение Ло особенно выделил. -да понял я, не угрожай мне только -- смеясь сказал Радан Через несколько часов не очень умных диалогов с Раданом Ло уже собирался домой и он спокойно это сделал(не дождетесь развития сюжета к концу главы). *** Время час ночи, Ло уже пришел домой и лег в свою прохладную кровать моментально засыпая.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.