ID работы: 14496858

My Greatness.

Слэш
NC-17
В процессе
80
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 13 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава. 5

Настройки текста
Примечания:
Люцифер одевает пальто телесного оттенка, и нетуго затягивает на узкой талии. Попутно разворачивается к зеркалу, неимоверно красуясь. После же берёт - любимый парфюм, который более-менее подходит его образу. Все же он идёт прогуляться по Аду, по своему кругу. И хочет что бы грешники восхищались им, как это и есть. Сладкий аромат яблок развеялся по покоям, приятно пощипывал в носу. Запах был и вправду восхитительный, приятно проходился по белоснежной коже и одежде. Немного задумавшись - блондин берёт лак для волос, а аккуратно зачёсывая пряди распыляет душистый лак. Ему всё же стоит немного проветриться, прогуляться по своим владениям. Хоть и в компании радиоведущего. Ангел спускается по ступенькам, постукивая каблуками мужских туфлей. Приятный аромат веял владыки, сам он выглядел восхитительно - как и всегда. Аккуратно переступая ступеньку за ступенькой, блондин серьёзно посмотрел вперёд. Иногда колебаясь ступать в туфлях с каблуком, давно он так не ходил - только в домашних уютных тапочках. — Видимо отвык.— Пронеслось в мыслях у падшего, задумываясь и так же спускаясь. И правда отвык, сколько же времени он провёл - сидя в Отеле. Всё равно никто никуда не приглашал, не вытягивал его из кучи бумаг. А тут - приглашение от радио-демона, такое внезапное и странно звучащее. Ну и ладно, хоть повод есть. Люцифера приветствует кровавый прищур глаз, и не менее устрашающая ухмылка. Демон был одет в тёмно-бордовых тонах - черное осенье пальто, бордовая рубашка - которая игриво переливалась красным пламенем, чёрные брюки — классика. Последовал менее ошеломлёны взгляд блондина, что оценивал демона. Аластот конечно же с удовольствием его словил, на что ангел немного покраснел - так разглядывал демона, что не заметил как засмотрелся. Непривычно было видеть его в чем то - более людском, повседневном. — Этому козлу очень идёт, чёрт..— Люцифер постеснялся посмотреть на демона, и немного прикрыв рукой рукой румянец - подошёл к нему. Всё же он может нормально выглядеть, когда захочет. А не одеваться как серийный убийца, или мафиози в кровавом пиджаке. Демон при жизни был дамский угодник, но отношений он почти не заводил. Он спокойно относился к отношениям, но ему это ни к чему. — Добрый вечер, Ваше Величество. Готовы к нашей неимоверной прогулке? — Радиоведущий немного наклонился - что бы поближе видеть глаза ангела, по глаза легче читать эмоции и манипулировать взглядом. Люцифер лишь прищурился, почему то ему данное действие не понравилось, и взял демона за воротник рубашки - наклоняя его ещё ближе к себе. Глаз демона невольно дёрнулся, он не учёл внезапное движение руки - поэтому был немного недоумении. — Давай уже пойдём, мне так не терпится. — С сарказмом решил отозваться блондин, отпуская демона и отходя от него - будто нечего и не было. Радио-демон и опомниться не успел - как владыка уже зашагал в сторону входной двери. И быстренько поспел за блондином, легким движением беря его под руку. Люцифер же такой жест не оценил, и недовольно вздрогнул - злобно косясь на демона. Так под руку берут только дам, хотя ангел сочтёт себя за господина. Всё же падший решил идти спокой и без конфликтов, но когда они оба ходячий конфликт.. Да уж, будет сложновато оставаться в спокойствии. Они спокойно шли в неизвестном для Люцифера направлении, он хоть и следил за Адом из далека, но лично не был в каждом углу. Поэтому понятия не имел - куда демон решил сводить их. Мимо мерцали яркие огни заведений, сейчас поздний вечер - именно в это время суток, они решили выйти. Поздновато, но сейчас главное не светить своими персонами в известных заведениях. На них точно налетят журналисты, и весь Ад за одно. Аластор решил свести блондина прогуляться и по совместительству поужинать, поэтому долго задерживаться на улице - он не планировал. На улицах не было не души, что непривычно для Ада. Сейчас улицы напоминали мир живых, и это сразу подметил демон. Люцифер рассматривал множество домов и заведений, всей этой атмосфере он был чуточку удивлён. В Аду было более-менее спокойно, даже криков не было слышно. Они спокойно идут вдвоём по улицам, пока не доходят до миниатюрного ресторанчика, в котором ни души. Радиоведущий привычно открывает стеклянные двери, и пропускает ангела - при этом имитируя мимолётный поклон. Падший же немного удивляется вежливости демона, разве такой хам может быть на самом деле - вежливым и порядочным мужчиной? Пока что этот факт никто не опровергал, может попозже станет яснее. Люцифер стеснительно проходит внутрь, и застывает на пороге. Его сильно удивил - столь уютный дизайн подобного заведения. Всё было так по дорогому, но так по-домашнему. У демона определённо есть вкусы на подобные моменты, ангел как-то не задумывался об этом. Всегда считал его странным, что по сути и есть. — Вам нравится? Если хотите - могу подобрать более изысканное и расширенное заведение.— Аластор увидел заинтересованный взгляд падшего, он рассматривал множество вариантов мест - куда им можно было сходить. И думал блондин будет слишком привередлив в выборе уютного и комфортного для него места. Для него был важен выбор его спутника, хоть демон не за что непримет своих чувств - к сгустку нежности и спокойствия - но сердце не даёт покоя. Люцифер решает выбрать столик самостоятельно, и садится неподалёку от входа. Рукой цепляет за собой демона, что застыл в собственных раздумиях. — Ты только посмотри - как тут классно. — С восторгом отзывается о подобном месте ангел, усаживаясь за столик. Демон ошеломлённо постоял и тоже присел за один столик с падшим. — Долго выбирал место - чтоб угодить мне? Послушай, у тебя это отлично вышло.— С усмешкой добавил блондин, хватаясь за меню. Радиоведущий немного прозрел от такой разговорчивости, хотя бы что-нибудь развеет владыку. — Не думал что вам понравится подобное место. Приятно удивлён. — Люцифер ухмыляется и продолжает о чем-то болтать демону. Самого радиоведущего нечего не волнует, он лишь тихо киваете - иногда добавляя своё мнение. Спокойно без косых взглядов, они болтают и более мирно проводят время.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.