ID работы: 14496538

Брак по расчету и принц что был против

Слэш
R
В процессе
29
автор
Rab_Lee_Wona соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 23 Отзывы 5 В сборник Скачать

О первом мероприятии в россии для Ли Вона

Настройки текста
Примечания:
Свадьба была уже через два дня, Ли Вон сидел у окна и смотрел как идет снег, как вдруг в дверь постучали: – « Входите ». – Ответил Молодой Господин Ли Вон, во дворце теперь его начали называть так.. ну или же Царица.Дверь открылась и внутрь комнаты вошел Цезарь вместе с коробкой и радостными словами, а так же улыбкой на лице – « Ли Вончик~милый~ наши свадебные костюмы доставили) ». – Ли Вон мило улыбнулся услышав эту новость: – « Ну вот и отлично~как раз во время ». – Сказал Ли Вон, а после встал и подошел к Цезарю чтобы поцеловать того: – « Кстати, я закатил одно мероприятие в честь нашей предстоящей свадьбы сегодня, в конце концов ты скоро станешь Царицей так что тебе нужно познакомиться с некоторыми боярами и влиятельными людьми, ты ведь не против прийти верно ». – Кладя коробку на тумбочку спросил Цезарь: – « Да конечно не против^^ А во сколько будет мероприятие, а еще у меня нет костюма для такого события.. ». – Ли Вон огорчился тому, что костюма для этого мероприятия нет: – « Не слово больше, сейчас мы подберем тебе идеальный костюм, ты в нем будешь сверкать! ». – Цезарь взялся за запястье парня и повел того в гардеробную? Да, именно туда. Открыв дверь перед ним встал огромный выбор одежды на любой вкус, цвет и размер. Пройдя вперед Цезарь повернулся к Ивону который был в шоков состоянии от такой огромной гардеробной: – « Ли Вон, тебе бы больше подошел белый костюм, который будет подчеркивать твои ноги.. ». – Были ощущения, что Цезарь был профессионалом в этом деле. Дав брюнету костюм и и отправил того переодеваться… *** После того как Ли Вон вышел из предназначеной комнаты для переодевания он все же показался Цезарь. Как и думал блондин, что белый цвет подчёркивает телосложение парня. На Ивон была белая хлопковая рубашка на которой был кружевной воротник, часть рукавов тоже была из кружев , Цезарь также дал Ли Вону темно синие брюки и пояс с жемчугом а после накинул на плечи милую темно синюю накидку с вышивкой цветов белыми нитками и жемчужинами. После этого Цезарь дал Ли Вону черные бархатные сапожки как лодочки с небольшим каблуком и украшениями из сапфиров и жемчуга, из за подобной обуви осанка Ли Вона стала ровнее.Ему все очень шло.Цезарь провел Ли Вона до зеркала на котором брюнет смог увидеть свое изображение. Ему сильно понравился костюм который выбрал Цезарь: – « У тебя неплохой вкус в одежде. Мне нравится ^^ ». – Притянув к себе возлюбленного, Ли Вон поцеловал того в губы. А Цезарь же приблизился поближе к Ли Вону, дабы углубить их поцелуй.Вдруг Цезарь вынул небольшую серую коробочку и протянул ее Ли Вону со словами: – « Открой, это подарок ». – Ли Вон открыл коробочку и засверкал от счастья, там были серьги и ожерелье с сапфирами, и бриллиантами, это явно стоило очень дорого: – « Я заметил что у тебя есть проколы в ушах и решил подарить это ». – С улыбкой продолжил Цезарь, но вдруг его перебил Ли Вон: – « Спасибо! Спасибо! Это очень мило с твоей стороны!! ». – С улыбкой пролепетал Ли Вон и налетел на Цезаря обнимая того за шею и целуя в щеку.Цезарь решил не терять времени поцеловал того в губы, а после надел тому ожерелье. *** Через время оба уже выходили на улицу, чтобы поехать на мероприятие, Цезарь так же накинул на Ли Вона белую шубку, чтобы тот не замерз, а то в России зимой холодно.Цезарь также открыл Ли Вону дверь карету и подал руку помогая сесть как настоящий джентльмен.В карете Ли Вону стало холодно и у него замерзли руки так что Цезарь подарил тому меховую муфту из песца(прости лисичка) со словами: – « Я знал что тебе рано или поздно станет холодно так что вот держи ». – Ли Вону было очень приятно то, что Цезарь так много о нем думает и заботиться: *** Уже по приезду к зданию где находилось мероприятие, Ли Вона и Цезарю сразу же встретили, взяли их шубы и провели в зал.Зал был большим, светлым и красивым, там было очень много людей из высших сословий.Хоть Ли Вон и бывал на таких мероприятиях ведь он принц, ему стало немного не по себе, в конце концов это же другая страна, так что то начал нервничать и вжался в руку Цезаря которую держал.Сразу же к Ли Вону и Цезарю налетели разные люди и начали расспрашивать насчет Ли Вона и самого Ли Вона, тот не ловко но отвечал на их вопросы по типу “ой а ты правда невеста самого Царя?”, “А ты правда принц королевства Ломоносовых?” “А у вас брак по расчету или по любви?”. *** Через где то час Ли Вону стало более комфортно, он мило общался с дворянами и разными боярами и барышнями пока Цезарь отошел взять им шампанского, вдруг к ним подошел какой то мужчина и разогнал толпу вокруг Ли Вона.Мужчина был высоким, на вид ему было где то 30, у него были светло русые волосы и усы, он подошел к брюнету и решил начать разговор.От слов этого человека Ли Вон понял что его зовут Алексей, а так же то что это мужичок смело начал с ним флиртовать! -Знаете у вас такие красивые руки~ Мерзко сказал Алексей а после потянулся к руке Ли Вона, схватил ее и наклонился чтобы поцеловать.Ли Вон скривился и задрожал, ему стало очень некомфортно.Действия Алексея сразу же заметил Цезарь который подходил обратно к Ли Вону, он поставил шампанское на первых попавшийся стол а после подбежал к Ли Вону и вырвал его нежную ручку из лап этого извращенца(в то время флирт считался извращением)а после загородил СВОЮ невесту. -Ну и что это ты делаешь? А ..Румынский? Со злостью и ревностью сказал Цезарь -Просто говорю парочку комплиментов) Сказал Алексей и мерзко улыбнулся, -Ты.. Цезарь уже хотел того ударить но Ли Вон остановил того со словами -*шепотом* Подожди, давай просто уйдем?... я не хочу чтобы из за меня у кого то были проблемы.. Цезарь приобнял того и взял за руку -Ты уверен?..Я могу убить его если хочешь, только попроси и я все сделаю, почему ты волнуешься о нем?..Ну если ты так хочешь.. Цезарь кинул последний злой взгляд на слегка напуганного Алексея а после аккуратно вывел Ли Вона обратно на улицу к карете. *** Цезарь и Ли Вон ехали обратно во дворец. Ли Вон облокотился на плечо блондина и прикрыл свои веки. Цезарь же накинул на тело парня шубы, чтобы он не замёрз. Смотря в окно Царь не переставал вспоминать сегодняшний случай, он хотел убить человека за то, что тот посмел тронуть Ли Вона. Его лицо было хмурым и недовольным. Карета ехала довольно быстро, что блондин не успевал разглядывать природу, т.к она мгновенно пронеслась перед глазами. Повернувшись лицом к Ли Вону, Цезарь убрал торчащие волосы за ухо. На лице расплылась ухмылка и было не возможно не поцеловать тигренка. Приблизился к лбу парня, Цезарь начал делать легкие поцелуи, от чего лицо брюнета нахмурилось. Цезарь не заметил как тоже начал засыпать, поэтому он решил сперва уложить Ли Вона к себе на колени, а потом самому вздремнуть. Взяв парня его аккуратно перенесли на колени блондина. Ли Вон прижался по ближе своему мужу, да так, что они чувствовали тепло от друг друга, так они согревались и дремали пока не доехали до дворца. По приезду во дворец Цезарь сразу же проснулся однако будить такого милого и спящего Ли Вона он не хотел так что взял его на руки и понес во дворец а после в спальню.Родители Ли Вона уже спали так что ничего не увидели. *** Когда Цезарь принес Ли Вона в спальню он аккуратно положил того на кровать а после поцеловал в щеку и в лоб подумав что того надо переодеть.Он снял с того украшения чтобы ему было комфортнее спать и принялся его раздевать,а после переодел в шелковую пижаму, переоделся сам и лег рядом обнимая и прижимая своего милого брюнета к себе. -Спокойной ночи моя дорогая невеста) С нежностью промолвил Цезарь а после вновь поцеловал спящего Ли Вона и заснул сам.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.