ID работы: 14496498

Я не должен заставлять девочек плакать..

Гет
NC-17
Завершён
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Рыцарь и Фермерша

Настройки текста
Примечания:
Сердце билось,в ожидании его возвращения.Девушка сидела на скамейке возле дома,смотря на две прекрасные луны, которые уже успели взойти и взять роль солнца на небе. Зубы хватали нижнюю губу в нетерпении.Был бы дядя дома,он бы гнал её домой,но он уехал в город на несколько дней.Вскоре возле калитки показался высокий силуэт в броне.Пастушка подскочила и быстрым жажком приблизилась к Убийце: —Хей,привет!Я так рада что ты вернулся!—она заключила рыцаря в крепкие объятия. —Да—ответил тот,положив металлическую руку на её плечо. —Еда на столе,проходи—мяукнула красноволосая,открывая дверь в дом,откуда бил яркий уютный свет. *** Убийца Гоблинов с удовольствием ел приготовленную еду,сняв нижнюю часть шлема, которая лежала на столе.Девушка смотрела на него, мило улыбнувшись,сидя напротив. —Так,что нового?—поинтересовалась она. —Гоблинов меньше.—лаконично ответил парень. —Оу,это же здорово! В ответ Оркболг лишь одобрительно кивнул,опустив голову. Наступило молчание,что было довольно привычно с ним.Но фермерша решила нарушить молчание,задав довольно неудобный вопрос: —Ты когда нибудь задумывался...знаешь...о том,чтобы завести семью,детей,или просто жениться? Бродорез замер в молчании на несколько секунд, вообще никак не двигался,словно его сознание прям сейчас попало в другой мир и он отчаянно пытается вернуться в реальность. —Нет,не думал об этом никогда. Девушка лишь мягко выдохнула после ответа,продолжая смотреть ему прямо в прорези шлема.Вскоре воин вышел из-за стола,поклонился,и сказав "спасибо,было вкусно",направился к себе в сарай.Пастушка помахала ручкой ему,после отправилась на второй этаж готовиться ко сну. *** Гобс не мог уснуть.Непонятно.Какое-то странное чувство, непонятное, будто нутро давит и ноет,по этой причине парень решил пройти в основной дом,чтобы выпить воды и успокоиться, конечно перед этим надев броню.Старался идти максимально аккуратно,чтобы не разбудить подругу,а на печи был ковшик с водой.Подойдя,Убийца отхлебнул,охх, какое же приятное чувство,холод,перетекающий в мягкое растворение внутри.Убийца уже хотел уйти обратно в сарай,но сверху послышались всхлипы и шоркание ткани,и он поднялся на звук.А звук исходил из комнаты Пастушки.Девушка заливалась слезами, которые ручейками плыли по щекам и падали на постель,образуя небольшие мокрые пятна.В руках она сжимала одну из подушек.Рыцарь прошёл внутрь небольшой комнаты,его доспехи блестнули в ярком лунном свете. Фермерша вздрогнула,а после вытерла слёзы и сделала вид,что всё как обычно,приподнявшись на кровати. —Ох,это ты.Тебе не спится? —Ты плакала.....—монотонно сказал убийца. —А?Нет,нет!Что ты,я не....—пыталась отнекиваться красноволосая. —Ты плакала.—подытожил тот,не дав ей договорить. Девушка посмотрела на него,впиясь взглядом прямо в душу,терзая её невинностью,сзгрызая до костей и ломая их поочерёдно.Даже самому Гобсу стало как-то неловко. —Я...просто... сильно переживаю... понимаешь?Я просто,тебя..люб.....я не могу так.......—по щекам снова плетснули слёзы. Слеер подошёл ближе,рукой убрал слёзы с её щёк,но на лице остался мокрый след.После он виновато опустил голову,сев на кровать,напротив девушки. —Я не должен заставлять девочек плакать.....Прости меня за то что я это делаю. Красноволосая накинулась на него объятиями,продолжая плакать, слёзы текли по броне,отражаясь в свете луны.Рыцарь обнял её в ответ. Он вспомнил своё детство,и сестру, которая однажды вечером наклонилась к нему, когда укладывала спать. "Братик, помни,девочек нужно защищать!Ты обещаешь,что,как настоящий герой, будешь защищать девочек?" —Обещаю....—шепнул Гобс,сжав в своих руках Пастушку, которая не желала его отпускать.Он её герой,он всегда будет рядом,он всегда защитит.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.