ID работы: 14496468

Больше - чем друзья

Гет
G
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Признание в любви.

Настройки текста
      Друзья детства, Кай и Скайлор, всегда были неразлучными. Они проводили вместе все свое время, делились секретами и веселились до утра. Но вот наступил 9 класс, и все изменилось. Чен и Смит стали замечать друг друга по-новому, словно при взгляде друг на друга рождались какие-то новые чувства. — Ты что-то изменилась, — заметил Кай, глядя на Скай, — я вдруг вижу тебя совсем по-другому. — Видимо, это все из-за того, что ты стал мне больше нравиться, — ответила Скай, улыбаясь. Непривычная напряженность висела в воздухе. Они не могли уже представить свою жизнь без друг друга, их сердца забились в унисон. — Что происходит с нами? — спросила Скай, не сводя глаз с Кая. — Может быть, это любовь? — предложил Кай, склонившись к ней поближе. Их дружба превратилась во что-то большее, чем они могли себе представить. На пороге нового мира, полного любви и романтики, они были готовы исследовать его вместе. — Давай просто наслаждаться этим чувством, не думая о том, что будет дальше, — предложила Скай. — Согласен, — ответил Кай, обнимая её тесно, — давай просто быть вместе и радоваться каждому моменту. И они остались так, обнявшись, зная, что любовь их сделала счастливее и сильнее вместе. Кай и Скай остались в объятиях друг друга, наслаждаясь моментом и любовью, которая заполняла их сердца. Затем Кай взял её за руку и предложил прогуляться по берегу моря, созерцая закат. Они медленно шли по песку, разговаривая о своих мечтах и планах на будущее. Вдруг, когда солнце начало касаться горизонта, Кай остановился и, взяв руку Скайлор, предложил ей стать его женой. Скай сияла от счастья и согласно кивнула. Их сердца наполнились радостью и надеждой на счастливое будущее вместе.

***

Кай и Скайлор стояли перед алтарем, в окружении близких друзей и семьи. . Скайлор была прекрасна в своем белом платье, а Кай не мог оторвать взгляда от своей невесты. Священник обратился к ним: - Кай, возьмите руку Скайлор и скажите ей свои слова. Кай взял руку Скайлор и, улыбаясь, произнёс: - Скайлор, с тех пор, как ты появилась в моей жизни, она стала ярче и полнее. Ты даришь мне силу, рожденную из любви, и я обещаю любить тебя каждый день. Я обещаю быть твоим опорой, твоим другом и твоим спутником в жизни. Скайлор отвела слезы и, смотря в глаза Кая, сказала: - Кай, ты – человек моей мечты. Твоя любовь и поддержка — самые большие сокровища, и я обещаю заботиться о тебе каждый день. Я обещаю быть твоей опорой, твоим другом и твоей спутницей в жизни. Священник обратился к обоим: - Сейчас я объявляю вас мужем и женой. Вы можете поцеловать невесту. И они поцеловались, сияя счастьем. Гости аплодировали, а звуки радости и счастья наполнили воздух. Этот день останется в их сердцах как один из самых счастливых моментов в их жизни.

***

Конец..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.